552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | X.staz1 реально ускорения не в тему,плохо исполняешь их,хотя фсё так неплохо,хз,хз возможно пройдёшь | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от МоняМоничев Подача хороша, рифмы супер, ускорения классные... Единственное чё не воткнул в смысл я)) А так
Чё по моему скажешь? | | | | Keep It Real
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от MyXeH(DruGie) Ты прикинь такую картину--2 часа на морозе!!!!а потом сразу заппись,т.к. некогда было))вот!!!а так,дикция норм!!реально рот у меня пи*дец не двигался))Твой понравился))я не пройду думаешь? В мире батлов в последние время творятся чудеса))) РНБ пати и баунс батл тому пример)))У них такой принцип был особенно последний)))
"Чем хуже ты читаешь тем дальше проходишь"
А я человек, а не Ванга. поэтому будем палить где то в конце зимы))) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | Монька кросафчег, мне вкатило | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | неплохо.. в начале...
пел зря. очень зря... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ~DD~ ааа последний панч дракона классный))Дркончег как обычно ебашит)) Ну к мой давай в подписи кликай ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от ~DD~ В мире батлов в последние время творятся чудеса))) РНБ пати и баунс батл тому пример)))У них такой принцип был особенно последний)))
"Чем хуже ты читаешь тем дальше проходишь"
А я человек, а не Ванга. поэтому будем палить где то в конце зимы))) Да))) | | | | Keep It Real
пел зря. очень зря... думаешь? меня прёт от того что получилось)))спс за коммент) | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | ТОка у меня трек до сих пор не может отослаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | моня отлично застелил))) | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от svirt быстро говоришь но мне понра | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от svirt хорошо, правд тэйки между собой плохо стыкуются... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПЕЧКАПУ где трэк от этого имени, кстати? пока нету -Цитата от МоняМоничев кстати понравилось
голос пожестче и чет получится
можешь в подписи у меня качнуть 1 раунд,как тебе? -Цитата от MyXeH(DruGie) ТОка у меня трек до сих пор не может отослаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это проделки Флэта
найди его и накажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Messi Малая Куба,ты трек сделал? я что то пропустил,хотя хотел послушать -Цитата от Андрей Андреевич Петрен : Запрошенный файл не найден. http://dump.ru/file/1317097 -Цитата от KOSYACHOK Малая Куба дай коммент к моему трекану, плизь!! блин, 2й раз про тебя забываю. завтра. -Цитата от MHL а Шош про меня не Брякнул не чего ))) петрен крут!!!Самый не обычный трек на батле )))) ппц вкатил ))) спасибо -Цитата от pupen Малая Куба
ты очем Петрен?( Pupen-ну пиздец!!! Тот же голос, те же интонации, те же ускорения. Зачем тебе это независимый нужен то? О том, что на Нойза похож. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от MHL Ну к мой давай в подписи кликай ))) а это ты на этот батл то писал воще)) Тема не раскрыта)))
Ну тебе нужно все таки будет потренероваться еще )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ~DD~ а это ты на этот батл то писал воще)) Тема не раскрыта)))
Ну тебе нужно все таки будет потренероваться еще )) Вроде на этот | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от svirt Как сказал парниша выше быстро говоришь ты)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | спасибо всем отписавшимся)
смысл ну кароче что по слухам акулы рэпа ныне боятся драцца
СД самый главный слух
JandC - отличный трек ваще. и техника и все. как раз пример тому что регистрация и количесво постов нихуя не решает молотчик кароче
остальных кто просил ща послухаю | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: MelitopoL | вы не знаете МС Дэн сдал трек?или ваще он будет участоввть? | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | -Цитата от ~DD~ Как сказал парниша выше быстро говоришь ты)) Ага, но вроде всё сочитается, тейки правдо надо было по скрытней зделать но думаю пройду
Быстро читал потому что пытался зделать пластично, и чётко, надеюсь судьи оценят мои старания=) | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | гляньте мой, в подписи..))не кач-гарантирую) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Моня тож не плох кстати местам во всяком случае выше среднего. | | | | |