мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Tilla Тим кстати уверен что если бы сделали сроки до пятницы а не до воскресения то участников было бы меньше гдето на штуку так как все в выхи попрут записвать да даже бы и если до пятницы один хер в конце бы поперли сервак атаковать.... в последнюю половину дня... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Tilla Тим да не мне кто угодно не нужен) мне нужно Не прислоняться нах!!! Нууууу еси так,то рад слышать))) | | | |
Ёба ёба,Самара))оцени трек чел! Мух, ты чтоль? мы с тобой видились на урбании я фэп раньше был
нормас такой трекчок, тока в ускорении космяк небольшой
слуханешь мое? http://dump.ru/file/1331877 | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от ПаЗи канеш народу дох будет ! просто щас все сидят и даже те кто сделал трек , думают как бы че изменить как бы еще лучше сделать...все таки такой шанс упустить на ххру побатлится мало кто хочет....поэтому сидят дома и надрачивают свои трэки ).эт я как дурак записал в 1 тэйк кое как и отослал сразу )) ну ниче..виртуалы нам в помощь вот нах виртуалы? выиграют те кто о виртуалах даже не задумываеться, те у кого есть опыт побольше таланта и качество, а для обычных рэперков это тупо лишний повод записать новый трек а потом ходить и спрашивать у друга друга "ну че участвуешь на независимом? не а я участвую, не ну а хули вдруг пройду, хотя похуй я говно сделал" и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не ну ёп оцените кто нить мой трек в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Speech Мух, ты чтоль? мы с тобой видились на урбании я фэп раньше был
нормас такой трекчок, тока в ускорении космяк небольшой
слуханешь мое? http://dump.ru/file/1331877 АААА....еба)))вспомнил)))норм тречок....я насчёт своего-время нету переписывать!!я сёдня доехал до чувака....записал....))бля,пройти бы) | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | Очень хочу почекать трэк Сайта мц | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от крю ой вот никто не скачает будешь знать как на айфолдер загружать Добавлено через 34 секунды -Цитата от XaNDeR aLi Очень хочу почекать трэк Сайта мц че то мне не понравилось, он же бешенный, а тут такое... |
Последний раз редактировалось Tilla Тим, 17 декабря 2008 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tilla Тим вот нах виртуалы? выиграют те кто о виртуалах даже не задумываеться, те у кого есть опыт побольше таланта и качество, а для обычных рэперков это тупо лишний повод записать новый трек а потом ходить и спрашивать у друга друга "ну че участвуешь на независимом? не а я участвую, не ну а хули вдруг пройду, хотя похуй я говно сделал" и тд ошибаешься ..я не считаю себя одним из таких рэперков , просто у меня действительно неудачная запись получилась ! ты представь , зачитывал в 1 тэйк , под совершенно другой минус , укуренный на объебосе . и наложил потом этот минус . как ты думаешь такие факторы могут повлиять на трэк ?..... | | | | ТИ КЭШ RECORDS
Ёба ёба,Самара))оцени трек чел! Самара решает)))) хороший трэк так) http://dump.ru/file/1331949 зацени мой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MyXeH(DruGie) АААА....еба)))вспомнил)))норм тречок....я насчёт своего-время нету переписывать!!я сёдня доехал до чувака....записал....))бля,пройти бы) Зря ускорения делал. Вообще действительно сейчас все, поголовно практически помешались на них, только вот у тебя плохо они сделаны. | | | | косячочек
тот что в подписи! Иль лучше,
ты скажи: Пройдёт ли он
в это чёртов баттл??
О, КАК! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | А здесь чё все больны 14-м независимым ? | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от ПаЗи ошибаешься ..я не считаю себя одним из таких рэперков , просто у меня действительно неудачная запись получилась ! ты представь , зачитывал в 1 тэйк , под совершенно другой минус , укуренный на объебосе . и наложил потом этот минус . как ты думаешь такие факторы могут повлиять на трэк ?..... бля вот про накуренный про объебосе все пиздят, ну просто все кто записыват треки в это время накуренные, нахуй это говорить? бесит бля Добавлено через 35 секунд -Цитата от Ljey Зря ускорения делал. Вообще действительно сейчас все, поголовно практически помешались на них, только вот у тебя плохо они сделаны. оо еще один фаворит |
Последний раз редактировалось Tilla Тим, 17 декабря 2008 в 20:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Ljey Зря ускорения делал. Вообще действительно сейчас все, поголовно практически помешались на них, только вот у тебя плохо они сделаны. 2 часа на морозе до записи....рот не двигался в нужном направлении...трек непроходной наверняка... | | | | Нет депрессий полюбому...
Зачитон: Keras.
Минус: Bob Marley.
Сведение: DJ TeeJay.
Студия: AGE-Records.
Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1331922
Сдам обрезаную версию.....коментим.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чет сдал трек... ппц... он мочит. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McFearless чет сдал трек... ппц... он мочит. Дай ссылку ! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | чет нехуя не сдавал,это наёбка | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | STEEL163,прикольный тречоГ!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дайте ссылок на гангстеров | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Дровосек Текст: Keras.
Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1331922
Сдам обрезаную версию.....коментим.... текст не понравился...
зачитон нормально...
минус шикарный...
сведение хорошо...тока диджей тиджей звучит пиздец смешно)
студия похуй) | | | | Нет депрессий полюбому...
зачитон нормально...
минус шикарный...
сведение хорошо...тока диджей тиджей звучит пиздец смешно)
студия похуй) Спасибо мэн))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ дайте ссылок на гангстеров держи Текст: Keras.
Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1331922 |
Последний раз редактировалось CRAAAAZY, 17 декабря 2008 в 21:28.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Сибирский ТэТэ дайте ссылок на гангстеров http://dump.ru/file/1323232
держи | | | | |