Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от mc M@kLeRR ребят ценим 2 тречо в подписи !!
патом откомменчу ваш
2 дух дракона....оч даже заебись ...мне понравилось 1 трэк подача ни чего особого, но пару вещичек улыбнуло, текст средний, впринципе трэк так же средний
2 трэк полутчше...подача тут напротив гуд, текст местами квадрат, но это я уже сильно придираюсь наверн | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh да,много вас | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | если б чет участвовал то уже давно выложил бы ссылку | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от l1lsan 1 трэк подача ни чего особого, но пару вещичек улыбнуло, текст средний, впринципе трэк так же средний
2 трэк полутчше...подача тут напротив гуд, текст местами квадрат, но это я уже сильно придираюсь наверн еее спасиб )
твой трек понравилса....тока один момент не понравилса...где ты хочешь сделать вокал..такой в стиле рагги...а в целом | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DIMdrim да,много вас они решили взять количеством качеств | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Splatt по мне трэк пиздатый ман, но я тут уяснил для себя что чтобы тут пройти хотя бы отбор нужно плотно зарифмовать и интересно раскрыть, ну и подача там и все дела тоже вес конечно же имеет, ты врядли пройдешь не потому что трэк вата, а лишь потому что тут народу будет тысячи человек и отбор будет природный и естественный)) http://dump.ru/file/1328225 комментни как мой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | просто я решил вывести в Серпухове уровень хип-хопа на новый уровень,по-этому помимо самих нефеловцев,в списке ещё треки местных ребят! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Нефелле респектос... Владе и ВинниДаПуху удачке в баттле))) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от ~DD~ Пиздец))))))))))(Я про количество)
Больше всего запомнился Лил М и Амиго)) Но Амиго прежде всего))Улыбнул он миня))
Да кстати согласен с тобой вот эти 2 трэка больше всего порадовали, лил М больше понравился, мб потому что он тоже лил(шучу), ну так трэк действительно хорош подача гуд, плотненько так
у амиго тоже интересно, но лично мне лил ближе
п.с на радио даза батле поди встретимся | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от mc M@kLeRR еее спасиб )
твой трек понравилса....тока один момент не понравилса...где ты хочешь сделать вокал..такой в стиле рагги...а в целом у меня и есть такой стаф
кранк + рэги и плотненько
а так спс
ещё коментим мой, в подписи думаю не пожалеете | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от l1lsan DD у тебя подачка МрМ попахивает и тематика текста, а так впринципе норм
качество и сведос гуд
п.с мой в подписи Послушай тречок его на отбор 14 неофф и сравни с моим=)
К тому же скока мрм на батлах не слушал(треков эток 4-5) любую тему с любовью спутыает, так что тематика мне кажецо вообще другая))Но мысль твою понял))
Сходство можт есть но явно не закос=)
Твой послушал))
Не буду лгать и говорить что хорошо. Скажу что средний уровень. Зря пытаешься петь. Получается у тебя не очень.=) тренеруйся)) | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | еще чекаем подпись | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от $пециали$т если б чет участвовал то уже давно выложил бы ссылку может быть он хочет сделать сюрприз )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от M.V коменте | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от troSh №1 тут щас о вкусах с тобой поговорим мне не понравилось но я не ценитель, трэк нужно по-любому сдавать, но я думаю не пройдешь) нужна четкость и звонкость, но воспринимай это все как пустоту, любый слова произнесенные мной несут в себе смысл не присущий этим словам | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Splatt тут щас о вкусах с тобой поговорим мне не понравилось но я не ценитель, трэк нужно по-любому сдавать, но я думаю не пройдешь) нужна четкость и звонкость, но воспринимай это все как пустоту, любый слова произнесенные мной несут в себе смысл не присущий этим словам спасибо не ,к критике нужно прислушиваться , но блять какая звонкость в голосе когда горло нехуйски так простуженно.
ещо раз спасибо | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Splatt тут щас о вкусах с тобой поговорим мне не понравилось но я не ценитель, трэк нужно по-любому сдавать, но я думаю не пройдешь) нужна четкость и звонкость, но воспринимай это все как пустоту, любый слова произнесенные мной несут в себе смысл не присущий этим словам опа) ну-ка откомменти 2 тречоса у мя в подписи )) мне нравятса твои развернутые комменты )) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от mc M@kLeRR опа) ну-ка откомменти 2 тречоса у мя в подписи )) мне нравятса твои развернутые комменты )) И мой тож плиз! http://dump.ru/file/1330119 | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от mc M@kLeRR еще чекаем подпись Почекал)) Тот что Локо Нью Эдишн павел воля с вокальными данными и улучшеным флоу)))
Тот что Мак нормуль. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ребята, дайте ссылку на трек Аспирин Джа..чето не нашел в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от ~DD~ Почекал)) Тот что Локо Нью Эдишн павел воля с вокальными данными и улучшеным флоу)))
Тот что Мак нормуль. нихуя себе))))
ну банан заценил его пение )))
по твоему тречо писал уже..Заебок ) | | | | |