Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Руслан Рэймс
комментим мой скучное говно — это про твой трек
сердце - терция , сердце - Освенцим
« ру.рифмы/вики/сердце-» ?
ебучее раскрытие ( призрачное причём )
попахивает словоблудием и псевдоинтеллектуализмом
что уныло :'( читка — другое дело , неплохо
минус — неалё , ибо дохуя лиричен
выше мог ошибиться , но это маловероятно
твой первый хейтер. чмоки-чмоки ^^ | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от NeMetzzz мож кто слуханет? | | | | Aightunes
Охуенчиком подогрел | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Лоу Пи скучное говно — это про твой трек
сердце - терция , сердце - Освенцим
« ру.рифмы/вики/сердце-» ?
ебучее раскрытие ( призрачное причём )
попахивает словоблудием и псевдоинтеллектуализмом
что уныло :'( читка — другое дело , неплохо
минус — неалё , ибо дохуя лиричен
выше мог ошибиться , но это маловероятно
твой первый хейтер. чмоки-чмоки ^^ тебе подавай подростковые выебоны наверно
ну мне глубоко похуй, ибо из 10 людей девяти понравится, и должен быть один кому не понравится, статистика Добавлено через 45 секунд -Цитата от Слайд reims , прикольный трек)) обожаю этот минус, читал под него тоже*)
Так много лирики на первый раунд - жуть *(
Но прикольный песняк) только глухо звучит) да глухо, это сведение такое ебанутое, я пока изучаю плагины новые Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeMetzzz мож кто слуханет? и я хочу дать пизды всем им однажды
прикольно
только рифмы местами не оч |
Последний раз редактировалось fringepro, 17 декабря 2008 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Руслан Рэймс тебе подавай подростковые выебоны наверно
ну мне глубоко похуй, ибо из 10 людей девяти понравится, и должен быть один кому не понравится, статистика А ты себя раньше времени состарил или сансарой балуешься , старичок ?
Fail | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Руслан Рэймс и я хочу дать пизды всем им однажды
прикольно
только рифмы местами не оч Спасибо благодарю за критику! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | http://dump.ru/file/1323823 мое
не скажите где вутоновские ссылки лежат? а то так прошелся, не попадаются. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан Рэймс
да глухо, это сведение такое ебанутое, я пока изучаю плагины новые попробуй iZotope Ozone 3 =) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Женька Анри http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065756613&postcount=381 |
Последний раз редактировалось Слайд, 17 декабря 2008 в 10:44.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слайд благодарю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | ЦЕНИМ ТРЕК, ПИШЕМ КОММЕНТЫ!!! http://dump.ru/file/1326198 p.s. Глебыч
______________________ http://www.beskonechnyemysli.ru/ | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Северин Парни, а 228 не прислал? Лень просматривать все присланные нет нету | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | У Барона трек пиздатый, но что-то блять он напоминает)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Лоу Пи А ты себя раньше времени состарил или сансарой балуешься , старичок ?
Fail ну ты ссылаешься на рурифмы (я даже не знал о таком ресурсе пока ты не написал вроде) , и на словоблудие и псевдоинтеелектуализм. как бы я ни к тому ни к другому отношения не имею, под каждой строчкой в тексте подписываюсь, от "душу музыке с детства, увы не меценат, потраченное время - такова цена" - учился в музыкалке
"всем апологетам капитализма мои слова будут словно Освенцим" - пропагандираю идеологию Социалистической Партии и противник капитализма я.
это как бы даже пост не только тебе, а всем кто узрел в моём тексте то что ты выше написал.
You Fail Добавлено через 39 секунд -Цитата от Слайд а пресет не подскажешь?
там дохуя Добавлено через 2 минуты -Цитата от hophip хорошо зачитал, такой поток по нраву мне
текст трудновато воспринимается, кого то напоминаешь комментим ещё из подписи |
Последний раз редактировалось fringepro, 17 декабря 2008 в 10:50.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Руслан Рэймс ну ты ссылаешься на рурифмы (я даже не знал о таком ресурсе пока ты не написал вроде) , и на словоблудие и псевдоинтеелектуализм. как бы я ни к тому ни к другому отношения не имею, под каждой строчкой в тексте подписываюсь, от "душу музыке с детства, увы не меценат, потраченное время - такова цена" - учился в музыкалке
"всем апологетам капитализма мои слова будут словно Освенцим" - пропагандираю идеологию Социалистической Партии и противник капитализма я.
это как бы даже пост не только тебе, а всем кто узрел в моём тексте то что ты выше написал.
You Fail Такого ресурса нет
Как твоя хуита ( привет мистеру скучное бла-бла-бла Дяде Жене ) относится к теме ? ( ходят слууухи )
Подписываешься под каждой строчкой ? молодец А где про слухи и близкое с ними что-то ?
Как твоя личная жизнь связана с ними ?
Your fail | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от hophip Необычный трэк!Сделан хорошо,но текст с первого раза вряд ли мжно понять на отлично...а судьи наверно слушают один раз....Удачи броу!!!! Ценим мой трэчок из подписи!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Броо, а много уже треков сдано?! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sрleen У Барона трек пиздатый, но что-то блять он напоминает)) Если бы не напоминал — был бы плохой трек :р | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Ценим подпись!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Дайте ссылку на трек Барона!!! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ForgoTTeN Чувак ты крут!!!!!Дай пятерню пожму!!!
Ценим мой трэчок в подписи!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FineLord Дайте ссылку на трек Барона!!! http://dump.ru/file/1329683 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Лоу Пи, Пасиб... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Tanir Чувак ты крут!!!!!Дай пятерню пожму!!!
Ценим мой трэчок в подписи!!! ты тож крут,автотюн рулит | | | | NeFormat
взамен откоменчу ваш трэк | | | | |