ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | DOGMAN, зацени плиз трек в подписи | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | http://dump.ru/file/1309731 STUNT
чек ит!
могли бы за одно микстейпчик прочекать в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | 2[skill] не плохо ) достаточно не плохо) даже good
кликай в подпись | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | http://www.zshare.net/audio/5283457274ee3ea2/ давай ДогМан ты мне я тебе...за просто уже никто не комментит))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от troSh №1 БАНЯ
ERROR 403. Forbidden.
НИЗЗЗЗЗЗЯ!
No brains detected, ban required.
что это было Меня тот же самый вопрос интересует | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Robert Мокинтошь Меня тот же самый вопрос интересует расслабься...просто скачивать нельзя треки из таблицы еще....так сделали чтоб народ попугать ) | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DOGMAN 2[skill] не плохо ) достаточно не плохо) даже good
кликай в подпись Спасибо
Интересное раскрытие, но конец немного банальный. А так на уровне. Чем-то Хайда напомнил, не знаю чем. Может интонацией. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нефела давинчи как-то скучновато эленкти | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | чекаем подпись мужички
я спать | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от [skill] DOGMAN, зацени плиз трек в подписи Я вценил трек отличный один из лутших что я тут слыхал,вцени мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Tanir Понравилось! Конец убил | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Твой трэчо хорош!Мне чем то напомнил Карандаша..интонация похожа!Интересный трэк! | | | | хз
с 1й страницы
Список судей:
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
The Clean
Ваня Ленин
с сайта батла
Судьи
Джи Вилкс /Big Black Boots/
Fuze /Krec/
few
Мисси
Викторович
Габонская Гадюка
RapperX
i-LL /KlaipedaCity/
Миоу
Отборочный раунд будут судить Мисси, Викторович и Миоу | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Robert Мокинтошь Я вценил трек отличный один из лутших что я тут слыхал,вцени мой Аааааааааа, чувааааак
Жееееесть)))))
Вот это подача))) Забавно. я угараю тут сижу. Не, прикольно. Необычный стиль.
Понравилось.
А насчёт моего не ожидал даже Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ха врубил... а с хуя ли с сайта 14 независимого на сайт шестого командного перебрасывает? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от [skill] Аааааааааа, чувааааак
Жееееесть)))))
Вот это подача))) Забавно. я угараю тут сижу. Не, прикольно. Необычный стиль.
Понравилось.
А насчёт моего не ожиддал даже Спасибо Факт ты пройдёшь во второй не сомнивайся | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от palich ... Нихуёво так замутил...только грусно как-то...На репит! -Цитата от STUNT
Охуенно! оч понравилось... в особености читка
============ http://dump.ru/file/1319800 Andrew Ratio.
Коментим... | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Robert Мокинтошь Факт ты пройдёшь во второй не сомнивайся А вот это вообще, чувак. Ну я думаю, на самом деле у меня не очень много шансов. Тут достаточно народу, у кого намного лучше треки. Посмотрим. Если будет так, как ты говоришь, то вообще круто | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Robert Мокинтошь Меня тот же самый вопрос интересует а ты куда нажимал? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от [skill] А вот это вообще, чувак. Ну я думаю, на самом деле у меня не очень много шансов. Тут достаточно народу, у кого намного лучше треки. Посмотрим. Если будет так, как ты говоришь, то вообще круто Можит тут и есть лутше треки но я их не слыхал | | | | NeFormat
с 1й страницы
Список судей:
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
The Clean
Ваня Ленин
с сайта батла
Судьи
Джи Вилкс /Big Black Boots/
Fuze /Krec/
few
Мисси
Викторович
Габонская Гадюка
RapperX
i-LL /KlaipedaCity/
Миоу
Отборочный раунд будут судить Мисси, Викторович и Миоу это какаята путоловка с командным,я нажал ,хотел скачать трэк с таблицы и меня выкинуло на ком.батла сайт | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Андрей Андреевич Неплохо по рифме..качество подводит....и 10 секунд пустых оставлять думаю не стоило!....Удачи
Цени мой в подписи!! | | | | ReeSteR
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Андреевич Нормально так, рифмы неплохие, но маловато.
Цени подпись | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от troSh №1 а ты куда нажимал? Заходишь в таблицу там принетые треки на любой трек нажимаешь что б скачать он выдаёт такую лажу | | | | Keep It Real