НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от TR1BL(BFC) А кто все же круче сделал? Флэш | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от X.staz1 Хорошо... было бы лучше если бы техничнее читанул. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от K&A ну а сам как считаешь? мало шансов | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от R@MP! Хорошо... было бы лучше если бы техничнее читанул. благодарствую за коммент)
если предвидется возможность в дальнейшем будет техничнее))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | K&A ну вроде нормально но чего то нехватает удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Трек очень простой!!! Текст слабый!! Это не проХод..ты ни чем не выделишься из ТОЛПЫ банальных мс!!!
Рифмы: для боя, войны, в роли.... Под утро, обсурДно, тусует со свечами, делать им нечего!!!!! Ну много лёгких рифмовак!!
НА юкоз батле трек бы прошёл, но не для такова батла!!ИМХО!!!!
ОЦЕНИ МОЙ ТРЕЧЁ, В ПОДПИСИ!!!! Добавлено через 2 минуты я талант, мне дано читать! я 5 месяцев в деле.... и все говорят что пиздато выХодит! ))) может через годик все об мне узнают!
А вообще я не умею красивые текста делать и качества не хватает! ))) а так всё на уровне! Высокомерный ты тип((( эт хуёво так то! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ПаЗи вроде нормально, но наврядли проходной трек -Цитата от TR1BL(BFC) FlashMc-ходят_слухи.mp3 - хорошо зачитал, минусок правда заезжен, на оффе у кого то был не раз, а так вполне нормально
Нигер-ходят_слухи(14).mp3 - ааа, я выскрывался с трека Маленького Мука под этот минус тоже хорошо, но раз стиль такой, и минус - постебать можно было побольше и пожосче ценим в подписи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от R@MP! хз я ж не судья) Слава,приветствую тебя,май френд | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от K&A ясно значит сдавать не буду( да сдай может пройдешь ты же незнаешь! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TR1BL(BFC) да не врятли что до 8000 дойдет как по мне врятли за 2500 перевалит! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от KeNNy нет. у тебя добренький трек такой, хорошо | | | | НеАдекват
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Дальний Восток | дайте комент плз на этот шансончик)) http://dump.ru/file/1318801 | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh как по мне врятли за 2500 перевалит! ну 21 числа увидим сколько будет | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Winny Da Poooh как по мне врятли за 2500 перевалит! без виртуалов и прочей хуйни будет 1500-2000, не больше
потом как отсеют гавно, фэйков виртуалов и тд, вообще касарь с хуем останется | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от K&A а текст как? первый трек в расчёт вообще брать не стоит. форменный ужас.
а насчёт текста второго, то лучше, да. но как-то уже блевать тянет от упоминаний персоны ДЖ. И это при том, что я прослушал меньше половины треков из темы ссылок. вставка бабангиды кстати вообще непонятная, хотя бы срифмовал бы её с чем-нибудь для приличия.
а вообще если товарищ Рамп начинает отмазываться мол "не знаю, я не судья" - это значит вы точно не пройдёте, просто он добрый и не хочет никого обижать -Цитата от Руслан Рэймс у тебя добренький трек такой, хорошо взаимно, кстати |
Последний раз редактировалось leshakenny, 16 декабря 2008 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от fo-Sten трек не для баттла конечно, как и у меня) но хорошо так, раскрыл по своему ценим в подписи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Keep It Real
Регистрация: 10.04.2007 | кому не лень можете оставить пост по вот этому поводу))) http://dump.ru/file/1325386 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Руслан Рэймс вроде нормально, но наврядли проходной трек
FlashMc-ходят_слухи.mp3 - хорошо зачитал, минусок правда заезжен, на оффе у кого то был не раз, а так вполне нормально
Нигер-ходят_слухи(14).mp3 - ааа, я выскрывался с трека Маленького Мука под этот минус тоже хорошо, но раз стиль такой, и минус - постебать можно было побольше и пожосче ценим в подписи
блин...так хотелось бы хоть во 2 -ой пройти и нормально зачитать и раскрытся по красоте.. | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от DG. Слава,приветствую тебя,май френд Здравструйте,Роман!))) А вы участвуете в этом мероприятии??? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от TR1BL(BFC) ну 21 числа увидим сколько будет кстати когда офф был в начале то же мало было за то потом в 3 дня сразу со штуки до 5 подлетело так что ждемс | | | | |