Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПаЗи спасибо за комент ))...я хз как так...но у меня рифмы там через каждое слово на самом деле....на счет как зачитано знаю....реально мертвым зачитывал , а переписать времени нету ппц ((... Ну там если интонациями выделить - будут отчетливо слышны они) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | на мягкого тони появилась ссылочка? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Слайд Ну там если интонациями выделить - будут отчетливо слышны они) ну эт да ..ды я в шоке , первый раз так без эммоций зачитал , обычно наоборот ппц ...а тут блин парни раскурится позвали пидары )...и чет я ваще какойто однотонный в треке получился...да и беков парочку замутить можно былоб наверно )..
послушал твой )) ваще трэк в умате )...текст понравился в принципе ) читка веселая ..минус в ту же тематику , короче мне понравился ) | | | | COLD! COLD! Veins.
Текст очень простой , рифмовка местами порадовала , местами поразила банальностью.
Прочитано ровненько, голос ток не понравился. Спасибо за коммент если не затруднит примеры банальных рифм только можешь привести из моего трека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Слайд ищет таланты | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 16 декабря 2008 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ПарНи оцеНите плиз трек! очень прошу!!
Трек в подПиси!! хах ) ну че сказать , хорошо сделал ) блин припевы у тебя наверно классные получаются)...у меня вот блин с припевами всегда проблемы были )).... | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH слухани мой плиз! Вообще в принципе не люблю такое *)
Слово "небо" в самом начале как то странно сказал
Голос приятный довольно)
Прочитано прикольно , напомнило Мрм`а чем-то)
Тексток прикольный =) | | | | Gekko
посмотрите - трэк в подписи? что сказать можете? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПаЗи ну эт да ..ды я в шоке , первый раз так без эммоций зачитал , обычно наоборот ппц ...а тут блин парни раскурится позвали пидары )...и чет я ваще какойто однотонный в треке получился...да и беков парочку замутить можно былоб наверно )..
послушал твой )) ваще трэк в умате )...текст понравился в принципе ) читка веселая ..минус в ту же тематику , короче мне понравился ) спасибо =)
далан , под раскуром то наоборот в атмосферу трека влез бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 16 декабря 2008 в 10:22.
| | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Gekko_ и ещё разочек
посмотрите - трэк в подписи? что сказать можете? Что ж вы все такие грустные треки делаете то *((((
Мне прям самому грустно становится ... Добавлено через 50 секунд -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH спасибо стараемся! ))) ну да припевы легКо выХодят! )) вот токок текст... не кто не может мне обьяснить как рифмовать надо! ((((((
раньше думал чем больше рифмовки тем бащеее....а мне сказали что это всё фуфло! Добавлено через 1 минуту
"небо" немного заКосячил! Но вроде не плохо смотрится! )) как думаешь на ОТБОР ПРОКАТИТ!? А вот даже не знаю , сложно сказать.)
Судти ведь непредсказуемы.=) |
Последний раз редактировалось Слайд, 16 декабря 2008 в 10:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | COLD! COLD! Veins.
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Cold World. | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ОЦЕНИ МОЙ ТРЕЧЁ, В ПОДПИСИ!!!!
небе-планете-свете-эти - чувак это тоже банальность причем нехуйственная...
слово "желания" после "желанное" впечатление отрицательное оставило.
Минус неплохо подобран. Зачитал нормально, не без эмоций | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, 16 декабря 2008 в 10:24.
| | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Слайд спасибо =)
далан , под раскуром то наоборот в атмосферу трека влез бы ды нихера ...разная шмаль то бывает )..одна на движняки пробивае,т другая бля на залипоны кутылит...третья еще какой эффект дает....вот я когда писал я реально на каком-то объебосе был )...в 1 тэйк все захерачил как будто на отъебись (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Я в футбол играю и мне пока не до этого а брат записался уже, ссылку где то кидал. Я тебе его песенку потом скину, интересно твоё мнение услышать... | ib14_slide_justjazz_r1.mp3 | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | мужЫки ! эт самое , а у кого нить есть творчество Фьюя ?..а то я чет ваще не знаком с ним , давно хотел спросить у кого нить. | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от ПаЗи мужЫки ! эт самое , а у кого нить есть творчество Фьюя ?..а то я чет ваще не знаком с ним , давно хотел спросить у кого нить. А кто такой Фьюй?? Я тоже такого не слышал... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПаЗи мужЫки ! эт самое , а у кого нить есть творчество Фьюя ?..а то я чет ваще не знаком с ним , давно хотел спросить у кого нить. -Цитата от Кермит А кто такой Фьюй?? Я тоже такого не слышал... Few , один из судей ) | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от ПаЗи Few , один из судей ) АААА фью.. Так и скажи а то говориш фьюй Мне кажется нету у него трэков если чесно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Кермит, Братан, а ты со временем в треке не переборщил?!
Че та длинноват он получился, не то что в 40 сек. ты даже в 1 мин. не уложился!!! | | | | |