новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | народ - срочно помогите!!!!
на сайт батла хотел залить трек...назвал себя по псевдониму, написал из какого я города, написал свой номер мэйла - обзоре поместил свой файл и нажал на кнопку отправить...
подождал немного и через время у меня выдаёт какую-то ошибку...
народ ради Бога помогите - что делать!!!!
заранее спасибо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Buma-Boy Чуют мои чакры, что главный приз мы разыграем! У меня трек завтра будет готов! Сегодня свотку проходил! хех спс мэн.честно говоря не думал что пройду даже во второй тур ...но мне реально прияно слышать такие отзывы...жду с нетерпением твоего трэка.мир | | | | Препод
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Меня начинает поглощать этот баттл! Это приставучая фигня! Жду не дождусь, когда о моем проходе объявят, или не объявят! Как попрет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Maf1aKrest народ - срочно помогите!!!!
на сайт батла хотел залить трек...назвал себя по псевдониму, написал из какого я города, написал свой номер мэйла - обзоре поместил свой файл и нажал на кнопку отправить...
подождал немного и через время у меня выдаёт какую-то ошибку...
народ ради Бога помогите - что делать!!!!
заранее спасибо!!! Создаешь новый эмаил, придумываешь новый ник, и вперед, уповая на удачу! У меня у друга так было! | | | | aka Du
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ПАРНИ, кто не оценивал мой трек, ОЦЕНИТЕ...
ЗАРАНИЕ бальшое СПАСИБО...
трек в подписи ну не обычно...я думаю судьи это оценят...певучий флоу поддерживаю) молодца коменть мой | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | чё ты жень решился спливанием виртуалов заняться? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Женька Анри вспоминая 8 офф (все имена можно увидеть в таблице) -
Tikey - это виртуал Lebron`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан Стипу из Забытого Полка
Перечитай - виртуал Sven`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан кому-то из райды рэкордс...
Мумба - всем итак все ясно.
Je-c он же Diss-is-me
вроде еще у Трумана был виртуал.
вот теперь санта-барбара))
"Перечитай - виртуал Sven`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан кому-то из райды рэкордс..."
а парень Перечитай - это и есть Sven? у меня трек лежит Кто-то, Перечитая, хороший трек такой
у Трумана ниндзякэт вроде вирт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Руслан Рэймс
"Перечитай - виртуал Sven`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан кому-то из райды рэкордс..."
а парень Перечитай - это и есть Sven? у меня трек лежит Кто-то, Перечитая, хороший трек такой
у Трумана ниндзякэт вроде вирт он самый | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Женька Анри вспоминая 8 офф (все имена можно увидеть в таблице) -
Tikey - это виртуал Lebron`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан Стипу из Забытого Полка
Перечитай - виртуал Sven`a (Центрэк), который был со второго раунда отдан кому-то из райды рэкордс...
Мумба - всем итак все ясно.
Je-c он же Diss-is-me
вроде еще у Трумана был виртуал.
вот теперь санта-барбара)) У трумана ниндзя кат | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ПАРНИ, кто не оценивал мой трек, ОЦЕНИТЕ...
ЗАРАНИЕ бальшое СПАСИБО...
трек в подписи охрененнен твой трэк! ровненько так! красава! рифмовочки простенькие, а так супер!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от PreZideNT фак, мой трэк настолько отстойный, что никто не откоментит?))) не пройдешь | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Максим Пашков не пройдешь спасибо))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PreZideNT фак, мой трэк настолько отстойный, что никто не откоментит?))) Трек не качевый, чесно говоря. Но за старание! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от $hAmAn хех спс мэн.честно говоря не думал что пройду даже во второй тур ...но мне реально прияно слышать такие отзывы...жду с нетерпением твоего трэка.мир Завтра кину! С тебя коменты! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руслан Рэймс
у Трумана ниндзякэт вроде вирт да, Перечитай это и есть Sven. Кстати трэк "Кто-то" это фиток со мной)))
Твой трэк коментил уже) | | | | Jazz Duet
Достойный отбор. По нраву мне прям таки. | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Buma-Boy Трек не качевый, чесно говоря. Но за старание! и тебе спасибо) | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | окей всем удачи пройти во второй всем спокойной ночи удачи | | | | активный пользователь