http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от PreZideNT КТО АТКОЕ ПИСАЛ??????????? Есть один чудо - репр что много на себя берет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Tim_ МЕГА ТУСКЛО !!! Перезапиши и хорошо подай и будет отлично |
Последний раз редактировалось T4L, 15 декабря 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от mc_DOS_LBL Да просто ему не известно что такое RAP у нас в Украине =)))
Криминал - не слова , а реальность , а не набор матов сидя за компом с аватаром как правильно сказал ПТАХА. Та да, ты не герой, если за компом гонишь, а при встрече бегишь, сверкая пятками! | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от PreZideNT да ну, норм я, тебе показалось) а с чего все начинали?
с памперсов и пазора.
а потом растешь, растешь пока не станешь рэппером невзьебенным.
ну или далбоебом любящим срать | | | | http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Buma-Boy Та да, ты не герой, если за компом гонишь, а при встрече бегишь, сверкая пятками! Понимаю Украина! | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от PreZideNT КТО АТКОЕ ПИСАЛ??????????? Писал тот , как он себя правильно назвал фейк , который всем обещал дисы | | | | новый пользователь
зацените как вам для начала? | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mc_DOS_LBL Писал тот , как он себя правильно назвал фейк , который всем обещал дисы стима братишка | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Лector а с чего все начинали?
с памперсов и пазора.
а потом растешь, растешь пока не станешь рэппером невзьебенным.
ну или далбоебом любящим срать это намёк, что трэк шлак в двойне?
да ну, ты не понял меня) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от T4L Вот ето понимаю!
Ето Винница Стайл Ето Винница Град! Не думал, что Винница- столица Западной Украины в рэпе! Много вас оттуда! | | | | активный пользователь
Ето Винница Стайл Ето Винница Град! Никак. | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Buma-Boy Та да, ты не герой, если за компом гонишь, а при встрече бегишь, сверкая пятками! Поэтому есть много таких убогих людей делом...хотя слов много ответить не как , я встречался с такими и знаю что это , а он видно возомнил что-то | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Женька Анри молоточек, впаряде залабал, порепител я твой трек
зы эй все чекаем треки у меня в подписи ёбаа) | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Женька Анри Приятный трэк. Текст местами очень понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | T4L всмисле подать ты имееш введу сделать голос громче чем минус или что????? | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Buma-Boy Не думал, что Винница- столица Западной Украины в рэпе! Много вас оттуда! Это ЦЕНТР УКРАИНЫ =)))))))))) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от PreZideNT это намёк, что трэк шлак в двойне?
да ну, ты не понял меня) бро, ты чето какойто странный.
я понял. ты пришел с укоза, и внедряешь свою диалогию против воли других.
валите его рэпперы | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от KENTUKEE Приятный трэк. Текст местами очень понравился. молодец Майк, хоть ты отписал | | | | новый пользователь
и моё откоминте как вам жду тоже удже 3-й день | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Лector какой юкоз нахер?) я трэк на фтп закинул туда, чтобы качать было проще) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от mc_DOS_LBL Писал тот , как он себя правильно назвал фейк , который всем обещал дисы Нигера фейк | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 Женька Анри молоточек, впаряде залабал, порепител я твой трек
зы эй все чекаем треки у меня в подписи ёбаа) респекток)
трэки впоряде, проходные) -Цитата от KENTUKEE Приятный трэк. Текст местами очень понравился. спасибо) -Цитата от _Tim_ T4L всмисле подать ты имееш введу сделать голос громче чем минус или что????? Подача - это то как ты свой текст преподносишь, то есть твоя читка, которая включает в себя эмоции, интонации, поставленность и уверенность голоса и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | МЕГА ТУСКЛО !!! Перезапиши и хорошо подай и будет отлично[/QUOTE]
всмисле подать ты имееш введу сделать голос громче чем минус или что????? | | | | aka Du
ребят может я залуживаю не много внимания, оцените, скажите что хорошо что плохо, оценю в обратку что процентов) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Ronia(NFmT) ОУУ Роня не плохо , наш город потроху становиться крутым!
минус кста прущий пдобрал | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от _Tim_ МЕГА ТУСКЛО !!! Перезапиши и хорошо подай и будет отлично всмисле подать ты имееш введу сделать голос громче чем минус или что?????[/QUOTE]
денег на улице бродяге подай)
зачитай с пистатой поддачей, так чтобы качало кароче | | | | |