активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Mase1 о, порадовал Добавлено через 38 секунд лан, господа, я ушол Давай Джек до 20 ))) Мы т еще с тобой в асе встретимся )))
А вот с вами господа до следуйщей субботы  Или пятнице )) Смотря как приеду | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | завтра вечером дядя Али сдаст  | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | удачкос амигос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от A?! трек никакой  | | | | Пидорофоб
какая у тя ася.потрещим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | С музлом из Хауса Месси заебись придумал 
И я уже повёлся бы на него , но это спалит 
А идея пиздатая
При соответствующем раскрытии — совсем пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вымирающий вид
все поправил уже))а там видно будет | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Лоу Пи С музлом из Хауса Месси заебись придумал 
И я уже повёлся бы на него , но это спалит 
А идея пиздатая
При соответствующем раскрытии — совсем пиздато Вооо критик пришел ))) Зацени мой трек в подписи ))))  Буду благодарен  | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | и мой на ночь чтоб спалось сладко)в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Стэнуил Великий а не должен?  почему же ))
вроде в треке всё есть, что нужно для этого  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MHL Вооо критик пришел ))) Зацени мой трек в подписи ))))  Буду благодарен  Не раскрыл тему
Плохо зарифмовал ( или ужасно ? )
Дешёвые интонации ( а они есть ? )
школота какая-то ( какой это трек по счёту твой ? — хм , ну ~ 5-ый )
просвечивается похуизм ( в плане того , что ты читаешь не о том , о чём хочешь / тебе это неинтересно / не близко / ты не умеешь передовать настроение ( его нет ) ) | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от Лоу Пи Не раскрыл тему
Плохо зарифмовал ( или ужасно ? )
Дешёвые интонации ( а они есть ? )
школота какая-то ( какой это трек по счёту твой ? — хм , ну ~ 5-ый )
просвечивается похуизм ( в плане того , что ты читаешь не о том , о чём хочешь / тебе это неинтересно / не близко / ты не умеешь передовать натсроение ( его нет ) ) даааа критик жесткий  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I3.MC и мой на ночь чтоб спалось сладко)в подписи Ну и раскрытие Добавлено через 2 минуты -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ну и мой в кучу, со всеми, оцени!! будь так добр!!! Квадрааааатно
Дважды на «свете» рифмовать — геройство или похуизм 
Дэнж ?  |
Последний раз редактировалось Aight, 15 декабря 2008 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от Лоу Пи Ну и раскрытие 
а че?)по моему не очень ужасное
даже вполне дружелюбное) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I3.MC а че?)по моему не очень ужасное  Наивное чтоли
как и по рифмовочке
куча заезженной репы-шпепы Добавлено через 53 секунды -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH СВЕТИТ (ударение на И) СВЕТЕ (совсем другое слово)
Дэнж!? эт чё?!
ну вообщем хватит этого...можешь не чё не писать в ответ!   бубубу
А давайте все вместе позовём Локи Доги 
Ло-ки До-ги , Ло-ки До-ги , Ло-ки До-ги (: |
Последний раз редактировалось Aight, 15 декабря 2008 в 04:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от Лоу Пи Наивное чтоли
как и по рифмовочке
куча заезженной репы-шпепы Добавлено через 53 секунды
бубубу  ааа...ну я из олдскульчиков так что заезженное мне близко))ххх...спс.спать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I3.MC ааа...ну я из олдскульчиков так что заезженное мне близко))ххх...спс.спать Береги себя , вымирающий вид ) 
Доброй ночи
Всем слушать и улыбаться  плакая
жжж
Трек Сайта : http://dump.ru/file/1317774
SIGHT MC
жжж | | | | |