Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MHL хахахаха ну я об этом явн не мечтаю . . . Правда ?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | А нафика они тут нужны . . . сам подумай че говориш )))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Cвятой второй вариант мне больше понравился по смыслу,пока из всех Короб бест,но уверен папки самые еще будут сдавать ) | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MHL А нафика они тут нужны . . . сам подумай че говориш )))) Ну я вот трек Тимати слушал на отбор, но на динамику записался, типо Андеграунд, и всем в ЛС шлет, дай коммент к треку !!! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | И вообще дамы и господа,оффициально заявляю! У нас страна долбоёбов!Не в обиду!Хуйню какую то обсуждаете в такой тебе! Делом займитесь лучше,треки напишите достойные,а то за пару дней тяп-ляп,мозг взрывается такие какахи слушать!!!  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Кнопка походу не будут сеня работать, лан всем уда4и в баттле !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от [ NM ] Ну я вот трек Тимати слушал на отбор, но на динамику записался, типо Андеграунд, и всем в ЛС шлет, дай коммент к треку !!! ага я щас тебе тоже 50 Cent'om представлюсь в ЛС ты тоже будеш всем говорить палташ на батле? Добавлено через 43 секунды -Цитата от КиРюХ@ И вообще дамы и господа,оффициально заявляю! У нас страна долбоёбов!Не в обиду!Хуйню какую то обсуждаете в такой тебе! Делом займитесь лучше,треки напишите достойные,а то за пару дней тяп-ляп,мозг взрывается такие какахи слушать!!!  ммм если все получиться то я пойду завтр записывать =)  |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 14 декабря 2008 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от MHL ага я щас тебе тоже 50 Cent'om представлюсь в ЛС ты тоже будеш всем говорить палташ на батле? Добавлено через 43 секунды
ммм если все получиться то я пойду завтр записывать =)  Удачи ман!  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MHL ага я щас тебе тоже 50 Cent'om представлюсь в ЛС ты тоже будеш всем говорить палташ на батле? Добавлено через 43 секунды
ммм если все получиться то я пойду завтр записывать =)  лан я шу4у.уда4и на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [ NM ] Лоу Пи
А твой трек дай посулхать ! ! ! Нет ещё его  будет ближе к 21 числу
В последний момент делать удобней -Цитата от читаюбезР он читать не умеет Согласен
Т.е. не отрицаю
т.е. так и есть | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
[ NM ], КиРюХ@, Лоу Пи, ftftftft, MHL
Спят все !!!  | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | будет хороший баттл  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Нет ещё его  будет ближе к 21 числу
В последний момент делать удобней Я думаю ты знаменитый, и может даже 1 из тех кто будет судить, ну хз, так думаю !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Не смотри на количество сообщений )))) Он флудер . . .  
Сматри на этот смайлик  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Мне кажеться это Нойз MC  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [ NM ] Я думаю ты знаменитый, и может даже 1 из тех кто будет судить, ну хз, так думаю !!!  Совсем не знаменитый . Судить — ничем не заслужил .
Так что ты ошибся Не замечалось за собой такого .
Но может вам , со стороны , видней.
Доброй ночи -Цитата от Лоу Пи Сайт охуенный   | | | | Banned
Да ты походу просто под этим ником сидишь, а на самом деле ты-Нойз,во как !!!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [ NM ] Лоу Пи
Да ты походу просто под этим ником сидишь, а на самом деле ты-Нойз,во как !!!  Ну , пусть так .
До этого меня с Ассаи путали
Потом с Сайтом
Пару раз с Драго
Буду Нойзом , что поделаешь
Завтра , надеюсь , Локи Доги сдаст 
Хочу  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Лоу Пи Совсем не знаменитый . Судить — ничем не заслужил .
Так что ты ошибся
Не замечалось за собой такого .
Но может вам , со стороны , видней.
Доброй ночи
Сайт охуенный   ты иногда мозг включаешь???? | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Лоу Пи-Да ты КАПА ? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | МЦ Бэнтли трек сдал все пацаны все ваши старания бестолку | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BEAT-JUICE МЦ Бэнтли трек сдал все пацаны все ваши старания бестолку Все треки не сдавайте, смысла нет  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от BEAT-JUICE МЦ Бэнтли трек сдал все пацаны все ваши старания бестолку всё что ты сказал бредятина.но поздравляю сынуля тя с блатной намбай поста!!!!! | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Я про тоже Добавлено через 50 секунд -Цитата от besha всё что ты сказал бредятина.но поздравляю сынуля тя с блатной намбай поста!!!!! с юмором все в порядке?????  |
Последний раз редактировалось BEAT-JUICE, 14 декабря 2008 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |