пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Лоу Пи
МРК
Ну признайся мне  тебе признаюсь - что нет, ты не прав  а зачем мрк делать виртуалов? | | | | Летим на Марс!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Марс | Да, Лоу Пи, прокомментируй мой трек тоже, пожалуйста!!!  (он в подписи)
Просим, просим, просим...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | У Сайта афигенский трек! Мне жутковато его слушать сейчас. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от [ NM ] боже!..  оторвать бы руки тому, кто тебя сводил. "на студии".. пиздец, наверно, студия))
форум гниет на хуй..
можно раунда три тут не появляться- подождать пока гавнючки схлынут, а то вонища пиздец- на 400 страниц.. | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Жду комменты к треку, в подписи | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Andruha О, труман учавствует под ником "память" Блин, невнимательно прочитал и подумал, что Туман  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ai&di http://dump.ru/file/1291875
Да братан Это просто мой трэк и я хочу от тебя услашать мнения!! понимаешь!!
Все уже спят а я закончил олько с ним::  )) Я тебе совет даю , верный , даже 
Создай тему со своим треком
Просто , это я тебе третий раз уже говорю , что неположено в теме «пиарить» «левые» треки , а вот модератор , за настойчивое непонимание сего момента , может и в баню тебя отправить
Хотя , что-то я заигрался в блюстителя порядка -Цитата от 3610. тебе признаюсь - что нет, ты не прав  а зачем мрк делать виртуалов? Без понятия  Но как-то , когда с ним общались в ай сик ю , такой момент с тобой возник , что совпадало , будто-бы это он отписал в какой-то теме  естественно , под твоим ником 
Кстати , я правильно понял , что это модель телефона ( нокиа 3610 ) ? -Цитата от *Dober* Да, Лоу Пи, прокомментируй мой трек тоже, пожалуйста!!!  (он в подписи)
Просим, просим, просим...  Ща  | | | | Banned
Коммент дай к моему треку NM-Ходят слухи http://www.zshare.net/audio/52687948b8bd88b0/ | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | как я понял тут без виртуалов неходят???
ау шлюшки
как там внутрорганюшки?????? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от *Dober* Да, Лоу Пи, прокомментируй мой трек тоже, пожалуйста!!!  (он в подписи)
Просим, просим, просим...  Опрометчивый поступок — упомянуть меня в своём треке  Тем более , что ТАК 
Но , впринципе , хороший он  проходной Добавлено через 3 минуты -Цитата от [ NM ] Непримечательный такой трек у тебя
с плохой рифмовочкой
Мне — никак 
Я бы не стал никуда лезть с таким
Это не должно тебя огорчать , если что  |
Последний раз редактировалось Aight, 14 декабря 2008 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Летим на Марс!
Спасибо большое за коммент, я доволен! 
Трек полностью сделан на быструю руку... Будем еще мультовать 
Я там упомянул Дядю Женю и Нойз МС - ты кто из них?  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Непримечательный такой трек у тебя
с плохой рифмовочкой
Мне — никак 
Я бы не стал никуда лезть с таким
Это не должно тебя огорчать , если что  Спасибо за коммент, но я все-таки думаю здам его, а там будь шо будет !!!  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лоу Пи зацени мой плиз  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от *Dober* 2 Лоу Пи
Спасибо большое за коммент, я доволен! 
Трек полностью сделан на быструю руку... Будем еще мультовать 
Я там упомянул Дядю Женю и Нойз МС - ты кто из них?  Я услышал « Лоу , как пидор»  Наверное , проебался со слухом или с пониманием ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от $пециали$т Лоу Пи зацени мой плиз  Оффбит , оффбит , оффбит 
Да и манера твоя чтения , мне , опять же , « никак »
Был бы чем-то неудовлетворённым сейчас — сказал бы , что говно  |
Последний раз редактировалось Aight, 14 декабря 2008 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Простите парни,но я походу не в теме баттл начался????Или че???Вообще где инфа???Ссори за тупой вопрос... | | | | Banned
А ты судья ?  | | | | Летим на Марс!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Марс | -Цитата от Лоу Пи Я услышал « Лоу , как пидор»  Наверное , проебался со слухом или с пониманием ? Там не "Лоу Пи", а "Ловок как Питр Паркер"  Сам смотри что у тебя там - непонимание или проеб  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от --Rg-- Простите парни,но я походу не в теме баттл начался????Или че???Вообще где инфа???Ссори за тупой вопрос... Начался уже с 8
Вот подробности там: http://ib14.ibattle.ru/ https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/ | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Лоу Пи
Без понятия  Но как-то , когда с ним общались в ай сик ю , такой момент с тобой возник , что совпадало , будто-бы это он отписал в какой-то теме  естественно , под твоим ником 
Кстати , я правильно понял , что это модель телефона ( нокиа 3610 ) ?  ты ошибся
3610 это не модель телефона, это ебло (3 как е и т.д)  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | У тебя еще есть время, сроки до 21 !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | NM епт не мог минус подставить? ))))Ну ка переделай и зачитай норм)))Не проходной трек!! | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MHL NM епт не мог минус подставить? ))))Ну ка переделай и зачитай норм)))Не проходной трек!! Минус там тихо, тихо играет, ну так решили сделать, а проходной или нет, тут судьи решат, пусть как они решат, так и будет !!!  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Лоу Пи Оффбит , оффбит , оффбит 
Да и манера твоя чтения , мне , опять же , « никак »
Был бы чем-то неудовлетворённым сейчас — сказал бы , что говно  Спс канешн за критику,но где там оффбит я не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от [ NM ] Минус там тихо, тихо играет, ну так решили сделать, а проходной или нет, тут судьи решат, пусть как они решат, так и будет !!!  Да лан че угарел шоль!!!Я те так говорю че ждать 21ого ))) Или тебе пока рано или иди старайся!!!Рэп искуство а не домашняя запись на патифон за 5 минут!!! | | | | |