святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Ice Graff НА счёт подачи - возможно ты прав.
Текст... чёт я под вечер туплю, объясни в чём слабость.
Про то что слова не понятны - я меня есть отмаза: Я программист(Этим можно всё объяснить) ну текст слаб тем ,чт о там половину не понятно
просто не слушабетельно | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ice Graff Выебон прёт.
Качалова нет.
Тема плавно пропадает, исчезает, забывается... В общем - нет, не быть тебе во втором раунде. какой выебон,товарищь Граф.
я читать пробую месяц.ёпт типа ищу себя.
а что буду во втором уверен.
ваши однообразные стайлы,"под когото"это не та нота.
ваше спс за комент,миры,удачи,а батл эт чисто для самоотдачи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | О, труман учавствует под ником "память" | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | сьебнул спать... флудите дальше http://dump.ru/file/1305337 | | | | святой статус
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Cвятой фейк? страус блять | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от Cвятой ну текст слаб тем ,чт о там половину не понятно
просто не слушабетельно БЛя. У меня сведение храмает... Пришлось чуток музычку потиша сделать... http://www.13homies.ru/web/load.php?act=getplay&filename...leR13!.mp3 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | айс граф хули ты отмазываешься тут перед кем то? ваще похуй должно быть, но ты причины какие то ищешь, почему ты хуёво делаешь рэп | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Andruha айс граф хули ты отмазываешься тут перед кем то? ваще похуй должно быть, но ты причины какие то ищешь, почему ты хуёво делаешь рэп вообщето он просит совет
что ему нужно изменить в треке,что бы сделать его лучше
какие отмазки | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Аццкая Лажа беша...ёпты...."у кошки 4 ноги"...если кошке отрезать все эти ноги тогда ты победишь батл дружище а если тебе отрезать язык,тебя бросит девушка?? | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | Час назад была ровно неделя до конца сдачи трэков | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от Andruha айс граф хули ты отмазываешься тут перед кем то? ваще похуй должно быть, но ты причины какие то ищешь, почему ты хуёво делаешь рэп Хуёво Делаю рэп?(Чем ты бля определяешь хуевастость рэпа?)
А тебе никогда не приходило в черепушку, что возможно ты делаешь что то не так? И что типа можно таки блять не тупить и послушать ёпт чужое мнение? | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | Комментируем мой трек, в подписи !!! | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от besha Там по ссылке тоже "чистый минус" ? | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ice Graff Хуёво Делаю рэп?(Чем ты бля определяешь хуевастость рэпа?)
А тебе никогда не приходило в черепушку, что возможно ты делаешь что то не так? И что типа можно таки блять не тупить и послушать ёпт чужое мнение? твой трэк и вправде хуёвый | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | А чем речь тут идёт.рэп,не рэп.всем муважуха кто чтото записывает.а кто остаётся собой и не подмахивает,вдвойне.
я уверен в жизни так,красивая обёртка и невкусная конфета,под слоем штукатурке.ребятки.пох пройдёш ли или нет-это неважно.и дика смареть как друг другу глотки рвёте.у многих виртуалы,вращаю все по разному.
если у когото в жизни цель взять батл,реально сочувствую.
ищите,и найдёте,всем мир.ЁБЫ!!! | | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от besha а если тебе отрезать язык,тебя бросит девушка?? Если ты достанешь свой язык через жопу то сможешь совместить оральный и анальный секс тогда точно батл твой | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от Чипалино твой трэк и вправде хуёвый Умный самый? Приезжай в Рыбинск, прибавлю ещо ума. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Andruha О, труман учавствует под ником "память" хорошая новость | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | Ice Graff, чтобы все слова разобрать, я слушал раза три-четыре. Не понравилось...
Такое ощущение, что ты половину слова вообще не произносишь. Надо напряжённо вслушиваться, чтобы разобрать, а это отнюдь не в твою пользу играет.
Четыре подряд глагола на "аться" - ну, блиииин...
Текст не впечатлил... Где-то пытаешься вместо одного слова впихнуть три-четыре, получается каша какая-то.
Как-то так... | | | | Пидорофоб
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Tyrel отличный трек,расскрыл прикольно,строго проход... Влада ы неплохо,думаю это проход... hemp неплохо так вышло,но монотонно,думаю врядли пройдёшь... Denver бодрячково так сделал,читаешь неплохо,думаю пройдёшь... Sifo ы норм трек,должен пройти... Бэнтли а этот пацан всегда меня радует ,канешн пиздец,не пройдёшь 100000000%... despot блин сведение плохое,зачитано норм,но думаю не пройдёшь... Sight MC хороший трек,пройдёшь...
Оцените мой трек в подписи,а я ваш... | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от saves Ice Graff, чтобы все слова разобрать, я слушал раза три-четыре. Не понравилось...
Такое ощущение, что ты половину слова вообще не произносишь. Надо напряжённо вслушиваться, чтобы разобрать, а это отнюдь не в твою пользу играет.
Четыре подряд глагола на "аться" - ну, блиииин...
Текст не впечатлил... Где-то пытаешься вместо одного слова впихнуть три-четыре, получается каша какая-то.
Как-то так... Оч здарова критика. Ценю. Исправим на другом тексте... | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | Народ.а че хотел спросить если полную версию(т.е. трек выставить) не забанят в демо? | | | | |