Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #6126 (ПС)
-Цитата от ZyK Посмотреть сообщение
Некит,что ты так ругаешься?
настроение такое,пидары заеблииииииииииииииииии

новый пользователь
  #6127 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #6128 (ПС)
-Цитата от читаюбезР Посмотреть сообщение
ебасос самовлюбленный
А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешана. Ан нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет осуществлять.
Еще отметил бы Дракона, девятка ебнет дуешвно, чует мое сердцеs

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:09
  #6129 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Молниеносный флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:10
  #6130 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешена. А нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет.
думаешь я не слышал его?

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:11
  #6131 (ПС)
А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешена. А нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет.
бля жень эти мудаки только и умеют пидарасить нормальных типов,а сами пиаряться за счет 20000000000000 тыс сооообщений!и хули!лохи бля все!хоть я и бухой ща в кал,,зато я этих гномиков ща с удовольствием погноблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:14
ВКонтакте
  #6132 (ПС)
-Цитата от Dark_Angel Посмотреть сообщение
+1

ебасос какой-то.
Ты вначале попробуй как он зачитать,а потом пальцы гни,правильно он всё говорит....

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:14
Домашняя страница
  #6133 (ПС)
чего тут у вас?

вымирающий вид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:18
ВКонтакте
  #6134 (ПС)
Тусер-не плох.но давайте-ка смотреть смотреть более нацеленным взглядом,меняем минус и не олд это совсем.Так что ребя за олд трещать так не положено.Но трек мне понравился +.Молодцом

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:21
  #6135 (ПС)
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
чего тут у вас?
ебля форумщиков при месячных!не хочешь входить в их чисо??????????????зайди в раздел стихи,помечтай!или не пиши хотябы хуйни никому ненужной бля!!!!!!!!!!!!!!!

мельзавод №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:21
Домашняя страница LastFm
  #6136 (ПС)
спс,на первый раунд много и не надо
наоборот на первый надо сильно делать....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:23
  #6137 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
бля жень эти мудаки только и умеют пидарасить нормальных типов,а сами пиаряться за счет 20000000000000 тыс сооообщений!и хули!лохи бля все!хоть я и бухой ща в кал,,зато я этих гномиков ща с удовольствием погноблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже в примерно похожей ситуации)). Ты ляг поспи, с бодуна оно в два раза лучше хуисосится). Я вот сейчас именно этим и займусь)
-Цитата от NeMetzzz Посмотреть сообщение
наоборот на первый надо сильно делать....
Смотря кому и смотря как), Я вообще не понимаю немного вашего "выложиться по-полной". Это такая непостоянная хуета. Вот можно, ну не знаю, кросс бежать и выложиться по-полной, но в процессе написаная песни, на мой вкус есть два понятия: можно ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо и можно сделать "наотъебись". Все.

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:25
Домашняя страница
  #6138 (ПС)
ебля форумщиков при месячных!не хочешь входить в их чисо??????????????зайди в раздел стихи,помечтай!или не пиши хотябы хуйни никому ненужной бля!!!!!!!!!!!!!!!
я такое тоже иногда пишу, не от настроения, но это все бесполезно как и мой предыдущий пост, это все бумагомарание, весь форум это лживые образы, которых в реальной жизни нет, только цифры и буквы, думаю так будет всегда и бороться с этим безсмысленно, я тебя понял.

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:26
  #6139 (ПС)
Да я тоже в примерно похожей ситуации)). Ты ляг поспи, с бодуна оно в два раза лучше хуисосится). Я вот сейчас именно этим и займусь)
согласен!бля ебацццца хочу!!!!!!!!!!!!!!!спать дерьмо!!!!!!!!!!!!!!жень ты кстати меня обольстил!прям таким фирмачем выставил!а сам то ебошишь не хуже,даже можно сказать намного мощнееее!и это не лещщщ,мечтаю фитттттттттттт!!!!!!!!бомби лс................

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
я такое тоже иногда пишу, не от настроения, но это все бесполезно как и мой предыдущий пост, это все бумагомарание, весь форум это лживые образы, которых в реальной жизни нет, только цифры и буквы, думаю так будет всегда и бороться с этим безсмысленно, я тебя понял.
мычлишь!рад,ахуеть чувак хуярить их всех надо

Последний раз редактировалось Padoshva, 13 декабря 2008 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
вымирающий вид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:30
ВКонтакте
  #6140 (ПС)
вот собрались злодеи..отпишите по треку че как в действительности(в подписи)-попробовал себя в новом амплуа

мельзавод №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:32
Домашняя страница LastFm
  #6141 (ПС)
Смотря кому и смотря как), Я вообще не понимаю немного вашего "выложиться по-полной". Это такая непостоянная хуета. Вот можно, ну не знаю, кросс бежать и выложиться по-полной, но в процессе написаная песни, на мой вкус есть два понятия: можно ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо и можно сделать "наотъебись". Все.
смотря кому и смотря как тут ты прав.... просто человек говорил что на первый типа и так сойдет...(был мультик раншье по телеку... про пацана который есть хотел и ничего для этого не делать, постоянно говорил "так сойдет"... в итоге с таким отношением ему пожрать и неудалось... мож помнишь этот мультик с глубокой моралью))))) а чтоб ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо надо чтоб тема нравилась и т.д....

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:36
  #6142 (ПС)
ПЗдц )) солидные люди ))) а по постам лет 15 )) долбоебы.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:37
  #6143 (ПС)
смотря кому и смотря как тут ты прав.... просто человек говорил что на первый типа и так сойдет...(был мультик раншье по телеку... про пацана который есть хотел и ничего для этого не делать, постоянно говорил "так сойдет"... в итоге с таким отношением ему пожрать и неудалось... мож помнишь этот мультик с глубокой моралью))))) а чтоб ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо надо чтоб тема нравилась и т.д....
Мультик честно говоря не помню, но касательно "тема нравилась" это тоже все надуманно мне кажется. Бывает накатит порыв и можно написать приличное колличество текста, который будет действительно стоящим(я сам себе самый охуенный критик и такое бывает крайне редко, но все-таки бывает), ну как мне кажется стоящим. А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно. Так, что все это щекотливый вопрос такой). На тоненького..)

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:43
ВКонтакте
  #6144 (ПС)
Мультики мультиками,это не пример.
Правильно Женя сказал,что как постараешься так и получишь результат,причём здесь нравится тема или нет.
Можно любую тему расскрыть и подать как горячее.
Так что не парься.

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:44
  #6145 (ПС)
Мультик честно говоря не помню, но касательно "тема нравилась" это тоже все надуманно мне кажется. Бывает накатит порыв и можно написать приличное колличество текста, который будет действительно стоящим(я сам себе самый охуенный критик и такое бывает крайне редко, но все-таки бывает), ну как мне кажется стоящим. А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно. Так, что все это щекотливый вопрос такой). На тоненького..)
кому ты обьясняешь?????????????????пойми все хотят азаться умне чем они есть!знаешь че???????доказать нечем.

мельзавод №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:46
Домашняя страница LastFm
  #6146 (ПС)
о написании треков это рассуждение не имеющие окончания.... у каждого все по разному.... а вот по этим строчкам вспомнил себя вчера А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:46
  #6147 (ПС)
Мультики мультиками,это не пример.
Правильно Женя сказал,что как постараешься так и получишь результат,причём здесь нравится тема или нет.
Можно любую тему расскрыть и подать как горячее.
Так что не парься.
Женя сказал немного о другом). Можно стараться сколько угодно, но пока что-то свыше не ебанет....
Вообще очень трудно на отборе выбрать лучшего). Самый техничный -Некит, без вопросов, то, что Диме Коробу равных в рифмовке нет практически тоже не секрет, подача, например, у Дракона впечатляющая. Сложно все так))), но Слайд самый охуенный читака

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:51
  #6148 (ПС)
Женя сказал немного о другом). Можно стараться сколько угодно, но пока что-то свыше не ебанет....
Вообще очень трудно на отборе выбрать лучшего). Самый техничный -Некит, без вопросов, то, что Диме Коробу равных в рифмовке нет практически тоже не секрет, подача, например, у Дракона впечатляющая. Сложно все так))), но Слайд самый охуенный читака
слайд крут!по рифмовке ещо поспорим с димой!по подаче появица 228 и все вопросы сняты,а по технике появица дже ивот те весь батл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:52
  #6149 (ПС)
слайд крут!по рифмовке ещо поспорим с димой!по подаче появица 228 и все вопросы сняты,а по технике появица дже ивот те весь батл
Ну как бы один хер по всем компонентам единоличного лидера нету). Хотя тот же Адик по рифмовке не Адик совсем, а прост Ад, в хорошем смысле естественно)

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 08:52
ВКонтакте
  #6150 (ПС)
Не спорю,не спорю.
просто видимо я не так понял,каждому своё

Закрытая тема