ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ZyK Некит,что ты так ругаешься? настроение такое,пидары заеблииииииииииииииииии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от читаюбезР ебасос самовлюбленный А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешана. Ан нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет осуществлять.
Еще отметил бы Дракона, девятка ебнет дуешвно, чует мое сердце s | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Ljey А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешена. А нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет. думаешь я не слышал его? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ljey А вот тут ты проебался дружок. Человек ебашит так, что порой только перекреститься остатется, кажется, что нечистая тут замешена. А нет, это просто очень грамотная работа с текстом, ритмикой и дикцией, что в общем-то мало кто достойно умеет. бля жень эти мудаки только и умеют пидарасить нормальных типов,а сами пиаряться за счет 20000000000000 тыс сооообщений!и хули!лохи бля все!хоть я и бухой ща в кал,,зато я этих гномиков ща с удовольствием погноблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dark_Angel +1
ебасос какой-то. Ты вначале попробуй как он зачитать,а потом пальцы гни,правильно он всё говорит.... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | чего тут у вас? | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | Тусер-не плох.но давайте-ка смотреть смотреть более нацеленным взглядом,меняем минус и не олд это совсем.Так что ребя за олд трещать так не положено.Но трек мне понравился +.Молодцом | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Splatt чего тут у вас? ебля форумщиков при месячных!не хочешь входить в их чисо??????????????зайди в раздел стихи,помечтай!или не пиши хотябы хуйни никому ненужной бля!!!!!!!!!!!!!!! | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от ZyK спс,на первый раунд много и не надо наоборот на первый надо сильно делать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) бля жень эти мудаки только и умеют пидарасить нормальных типов,а сами пиаряться за счет 20000000000000 тыс сооообщений!и хули!лохи бля все!хоть я и бухой ща в кал,,зато я этих гномиков ща с удовольствием погноблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я тоже в примерно похожей ситуации)). Ты ляг поспи , с бодуна оно в два раза лучше хуисосится). Я вот сейчас именно этим и займусь) -Цитата от NeMetzzz наоборот на первый надо сильно делать.... Смотря кому и смотря как), Я вообще не понимаю немного вашего "выложиться по-полной". Это такая непостоянная хуета. Вот можно, ну не знаю, кросс бежать и выложиться по-полной, но в процессе написаная песни, на мой вкус есть два понятия: можно ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо и можно сделать "наотъебись". Все. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ебля форумщиков при месячных!не хочешь входить в их чисо??????????????зайди в раздел стихи,помечтай!или не пиши хотябы хуйни никому ненужной бля!!!!!!!!!!!!!!! я такое тоже иногда пишу, не от настроения, но это все бесполезно как и мой предыдущий пост, это все бумагомарание, весь форум это лживые образы, которых в реальной жизни нет, только цифры и буквы, думаю так будет всегда и бороться с этим безсмысленно, я тебя понял. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ljey Да я тоже в примерно похожей ситуации)). Ты ляг поспи , с бодуна оно в два раза лучше хуисосится). Я вот сейчас именно этим и займусь) согласен!бля ебацццца хочу!!!!!!!!!!!!!!!спать дерьмо!!!!!!!!!!!!!!жень ты кстати меня обольстил!прям таким фирмачем выставил!а сам то ебошишь не хуже,даже можно сказать намного мощнееее!и это не лещщщ,мечтаю фитттттттттттт!!!!!!!!бомби лс................ Добавлено через 58 секунд -Цитата от Splatt я такое тоже иногда пишу, не от настроения, но это все бесполезно как и мой предыдущий пост, это все бумагомарание, весь форум это лживые образы, которых в реальной жизни нет, только цифры и буквы, думаю так будет всегда и бороться с этим безсмысленно, я тебя понял. мычлишь!рад,ахуеть чувак хуярить их всех надо |
Последний раз редактировалось Padoshva, 13 декабря 2008 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | вот собрались злодеи..отпишите по треку че как в действительности(в подписи)-попробовал себя в новом амплуа | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Ljey Смотря кому и смотря как), Я вообще не понимаю немного вашего "выложиться по-полной". Это такая непостоянная хуета. Вот можно, ну не знаю, кросс бежать и выложиться по-полной, но в процессе написаная песни, на мой вкус есть два понятия: можно ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо и можно сделать "наотъебись". Все. смотря кому и смотря как тут ты прав.... просто человек говорил что на первый типа и так сойдет...(был мультик раншье по телеку... про пацана который есть хотел и ничего для этого не делать, постоянно говорил "так сойдет"... в итоге с таким отношением ему пожрать и неудалось... мож помнишь этот мультик с глубокой моралью))))) а чтоб ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо надо чтоб тема нравилась и т.д.... | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | ПЗдц )) солидные люди ))) а по постам лет 15 )) долбоебы..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от NeMetzzz смотря кому и смотря как тут ты прав.... просто человек говорил что на первый типа и так сойдет...(был мультик раншье по телеку... про пацана который есть хотел и ничего для этого не делать, постоянно говорил "так сойдет"... в итоге с таким отношением ему пожрать и неудалось... мож помнишь этот мультик с глубокой моралью))))) а чтоб ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо надо чтоб тема нравилась и т.д.... Мультик честно говоря не помню, но касательно "тема нравилась" это тоже все надуманно мне кажется. Бывает накатит порыв и можно написать приличное колличество текста, который будет действительно стоящим(я сам себе самый охуенный критик и такое бывает крайне редко, но все-таки бывает), ну как мне кажется стоящим. А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно. Так, что все это щекотливый вопрос такой). На тоненького..) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NeMetzzz смотря кому и смотря как тут ты прав.... просто человек говорил что на первый типа и так сойдет...(был мультик раншье по телеку... про пацана который есть хотел и ничего для этого не делать, постоянно говорил "так сойдет"... в итоге с таким отношением ему пожрать и неудалось... мож помнишь этот мультик с глубокой моралью))))) а чтоб ПОСТАРАТЬСЯ сделать хорошо надо чтоб тема нравилась и т.д.... Мультики мультиками,это не пример.
Правильно Женя сказал,что как постараешься так и получишь результат,причём здесь нравится тема или нет.
Можно любую тему расскрыть и подать как горячее.
Так что не парься. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ljey Мультик честно говоря не помню, но касательно "тема нравилась" это тоже все надуманно мне кажется. Бывает накатит порыв и можно написать приличное колличество текста, который будет действительно стоящим(я сам себе самый охуенный критик и такое бывает крайне редко, но все-таки бывает), ну как мне кажется стоящим. А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно. Так, что все это щекотливый вопрос такой). На тоненького..) кому ты обьясняешь?????????????????пойми все хотят азаться умне чем они есть!знаешь че???????доказать нечем. | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Ljey Мультик честно говоря не помню, но касательно "тема нравилась" это тоже все надуманно мне кажется. Бывает накатит порыв и можно написать приличное колличество текста, который будет действительно стоящим(я сам себе самый охуенный критик и такое бывает крайне редко, но все-таки бывает), ну как мне кажется стоящим. А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно. Так, что все это щекотливый вопрос такой). На тоненького..) о написании треков это рассуждение не имеющие окончания.... у каждого все по разному.... а вот по этим строчкам вспомнил себя вчера А можно просидеть не один час и не написать ни одной строчки, или писать и стирать их постоянно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ZyK Мультики мультиками,это не пример.
Правильно Женя сказал,что как постараешься так и получишь результат,причём здесь нравится тема или нет.
Можно любую тему расскрыть и подать как горячее.
Так что не парься. Женя сказал немного о другом). Можно стараться сколько угодно, но пока что-то свыше не ебанет....
Вообще очень трудно на отборе выбрать лучшего). Самый техничный -Некит, без вопросов, то, что Диме Коробу равных в рифмовке нет практически тоже не секрет, подача, например, у Дракона впечатляющая. Сложно все так))), но Слайд самый охуенный читака | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ljey Женя сказал немного о другом). Можно стараться сколько угодно, но пока что-то свыше не ебанет....
Вообще очень трудно на отборе выбрать лучшего). Самый техничный -Некит, без вопросов, то, что Диме Коробу равных в рифмовке нет практически тоже не секрет, подача, например, у Дракона впечатляющая. Сложно все так))), но Слайд самый охуенный читака слайд крут!по рифмовке ещо поспорим с димой!по подаче появица 228 и все вопросы сняты,а по технике появица дже ивот те весь батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) слайд крут!по рифмовке ещо поспорим с димой!по подаче появица 228 и все вопросы сняты,а по технике появица дже ивот те весь батл Ну как бы один хер по всем компонентам единоличного лидера нету). Хотя тот же Адик по рифмовке не Адик совсем, а прост Ад, в хорошем смысле естественно) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ljey Женя сказал немного о другом). Можно стараться сколько угодно, но пока что-то свыше не ебанет....
Вообще очень трудно на отборе выбрать лучшего). Самый техничный -Некит, без вопросов, то, что Диме Коробу равных в рифмовке нет практически тоже не секрет, подача, например, у Дракона впечатляющая. Сложно все так))), но Слайд самый охуенный читака Не спорю,не спорю.
просто видимо я не так понял,каждому своё | | | | |