активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от DragLong стеб?) красавец, возми пирожок с полочки. я до шести утра не ем Добавлено через 3 минуты -Цитата от RD (aka Дракон) не трэк, хладнокровное пекло  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 13 декабря 2008 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от ПЕЧКАПУ это значит не учесть второе правило хип-хоп.ру: Кто с мечом к нам придёт, от хуя погибнет  ясноу... ну эт не про меня...
зацени трек то http://dump.ru/file/1309731  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от ПЕЧКАПУ я до шести утра не ем улыбнул, а трэк откоменти плз... тут все добрые в 3 часа ночи) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от STUNT ты забавно там шуткуешь. Не Жванецкий, конечно, но и не Петросян уже. Думаю фью и ко минусок, настуканный табуретом по полу, вкатит в сочетании с рифмопрелестями твоими. Хотя как знать -Цитата от DragLong улыбнул, а трэк откоменти плз... тут все добрые в 3 часа ночи) не хочу тебя расстраивать, но у тебя начальный уровень абсолютный. Текст - бытовуха серая, подача зелёная, не пройдёшь 100 процентов. | | | | Настоящий
Последний раз редактировалось СКаНДАЛ, 13 декабря 2008 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | ЭЭэхх...трекит практичесски одни и теже
что на первых страницах что сейчас)  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | спасибо...сообщение 228*) тфу тфу тфу | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от STUNT тфу тфу тфу   Плюнем через левое плечо | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | http://dump.ru/file/1314046
дайте что ли тоже пару каментов.. | | | | Настоящий
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Aceah дайте что ли тоже пару каментов.. "пока молоды были и гнали" ?
Вот эта строка как-то портит впечатление. В целом - понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от saves "пока молоды были и гнали" ?
Вот эта строка как-то портит впечатление. В целом - понравилось. пока молоды были, пинали хуи... там | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Aceah пока молоды были, пинали хуи... там Я так и понял. Просто резанула она мне ухо )
Не парься  Может, это ухо у меня такое, а не у тебя строчка  | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от saves Я так и понял. Просто резанула она мне ухо )
Не парься  Может, это ухо у меня такое, а не у тебя строчка  О, да я и не парюсь, это четвертое, что я в своей жизни записал=) И далеко невсегда получается, сделать так, как хотелось бы слышать, просто тренировки нужны)
А так матерьяльчик лежит и увеличивается в количестве, будет время потренироваться в читке=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | STUNT Охеренно хафинтячел!!!Проходной тречоО! | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Aceah это четвертое, что я в своей жизни записал=) Тогда вообще молодчина  У меня на отбор первое, что я в своей жизни записал, так что оцени, как более опытный  | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MHL STUNT Охеренно хафинтячел!!!Проходной тречоО! Ага, круто сделал=) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Aceah Ага, круто сделал=) -Цитата от MHL STUNT Охеренно хафинтячел!!!Проходной тречоО! спасибосы!!! | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от saves Тогда вообще молодчина  У меня на отбор первое, что я в своей жизни записал, так что оцени, как более опытный  Более опытный.. ну ок, пусть так
Насамом деле, не вижу прикола гнать на судий уже в 1 раунде, темболее, когда они оба финал брали в оффе, и вопщем, то известные и уважаемые люди, которые добились этого сами, в отличии, допустим от нас стобой, кто похвастаться этим не может=)
рифмуешь хорошо, но мне кажется немного не в том направлении... и старайся не тянуть слова.. вопщем стайл выробатывать нада=) как и мне вопщем-то..
И это тебе нос не ломали? по голосу кажется, что у тебя с носом траблы, у меня вот искревление носовой перегородки, да и ломали мне его не раз=)) | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Aceah Более опытный.. ну ок, пусть так
Насамом деле, не вижу прикола гнать на судий уже в 1 раунде, темболее, когда они оба финал брали в оффе, и вопщем, то известные и уважаемые люди, которые добились этого сами, в отличии, допустим от нас стобой, кто похвастаться этим не может=)
рифмуешь хорошо, но мне кажется немного не в том направлении... и старайся не тянуть слова.. вопщем стайл выробатывать нада=) как и мне вопщем-то..
И это тебе нос не ломали? по голосу кажется, что у тебя с носом траблы, у меня вот искревление носовой перегородки, да и ломали мне его не раз=)) Нос сломан  Искривление носовой перегородки 
Дружище, Нойз - мой любимый исполнитель, ДЖ очень уважаю за тексты и за характер. Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду на них гнать. 
Большое спасибо за подробный коммент, я прислушался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | да у вас тут прям тавм-пункт какой-то  | | | | самый лучший