в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Всем привет,чё нового? | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | а я вообще первым треком не хочу в грязь лицом вдарить.. время исчо есть))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Winny Da Poooh Dead Prez - mind sex Спасибо Winny Добавлено через 48 секунд -Цитата от OBMAN неплохой такой трэк текст нормалек)) но как то не мое извини  |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 12 декабря 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от OBMAN В целом понравилось, нарифмовал неплохо, но качество какое-то плохое на мой взгляд) ускорился хорошо.
цени - http://dump.ru/file/1311124 | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от OBMAN не плохо) а что с качеством?на чем писался? Добавлено через 1 минуту прокоменте мой плиз |
Последний раз редактировалось AleX_NiGGa, 12 декабря 2008 в 19:09.
| | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | всем спасибо за ваши мнения!!блин вот дома у меня такое качество..а скорее всего просто сводить неумею..подскажите лучше что зделать чтоб лучше звучало! | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от OBMAN всем спасибо за ваши мнения!!блин вот дома у меня такое качество..а скорее всего просто сводить неумею..подскажите лучше что зделать чтоб лучше звучало! могу посоветовать!у тебя что за микро?есть микшер? | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от SтивеN Спасибо Winny Добавлено через 48 секунд
неплохой такой трэк текст нормалек)) но как то не мое извини  -Цитата от microphone show В целом понравилось, нарифмовал неплохо, но качество какое-то плохое на мой взгляд) ускорился хорошо.
цени - http://dump.ru/file/1311124 чесно говаря очень понравилось,но много чего неразобрал с первого раза!! Добавлено через 57 секунд -Цитата от AleX_NiGGa могу посоветовать!у тебя что за микро?есть микшер? микшера нету никакого,и микро динамический...я вообще нешарю в этой теме ....просто если пройду потом буду писать у друга на студии! |
Последний раз редактировалось OBMAN, 12 декабря 2008 в 19:11.
| | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от OBMAN чесно говаря очень понравилось,но много чего неразобрал с первого раза!! Добавлено через 57 секунд
микшера нету никакого,и микро динамический...я вообще нешарю в этой теме ....просто если пройду потом буду писать у друга на студии! именно по какому трэку отписался? | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от SтивеN Спасибо Winny Добавлено через 48 секунд
неплохой такой трэк текст нормалек)) но как то не мое извини  Слей минусок как найдёшь плиз или сылочку  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Skiv Слей минусок как найдёшь плиз или сылочку  ок)) | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от AleX_NiGGa не паузы нелепые какието!ну так вроде нормалёк,но не то что то | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | микшера нету никакого,и микро динамический...я вообще нешарю в этой теме ....просто если пройду потом буду писать у друга на студии![/QUOTE]
плохо что его нет..в этом то вся и проблема...а микро студийный? | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от SтивеN именно по какому трэку отписался? тот который не в подписи,а в подписи тоже норм! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: п.Килп-явр | http://vkontakte.ru/id16601049
на странице трек, качество не очень, но это демо | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от AleX_NiGGa микшера нету никакого,и микро динамический...я вообще нешарю в этой теме ....просто если пройду потом буду писать у друга на студии! плохо что его нет..в этом то вся и проблема...а микро студийный?[/QUOTE]
нет конечно! | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от OBMAN не паузы нелепые какието!ну так вроде нормалёк,но не то что то это не паузы)я на студии писалась..прост продюсер вырезает вздохи..с ними беспонт...а по верху во вторую капу бэки пишет | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от AleX_NiGGa плохо что его нет..в этом то вся и проблема...а микро студийный? Ну если у него нету микшера то у него предусилитель, если у него нет придусилка то мекро обычный  | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от AuRuM(bassman) с таким качеством вообще беда! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | MoNa - ровненько... как оно.. какай, но - молоток!
респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Нет друзей и нет подруг я сам себе пиздатый друг! | репчик | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от OBMAN нет конечно! это тебя папа убрал трэком "Неучи папу жить"?) | | | | |