vitosmc_-_hodyat_sluhi.mp3 - полная копия одного из треков на третий раунд командного баттла, названия команды не помню, фэйк
ib14_round1_LeftMC.mp3 - а вот это круто, не всегда Рамп нравится, но круто тут. "ой сорри копирайт"
kamoro4nik_hodyat_sluhi.mp3 - самый крутой трек, очень пиздато, Рома вообще очень крутой тип
Mey_aka_RockStar_r1_.mp3 - без вариантов, очень слабо
t1one.mp3 - в целом крутой тип, индивидуален, понравилось
марсианский хастлер.mp3 - не смешно как то, не нравится
мужик.mp3 - бабан? хороший текст, поржал
ib14_r1_pavlin[Epifan_Production].mp3 - самый крутой трек
ib14_Sifo_r1.mp3 - концовка только нормас, голос по всему накаляет, ну тут уж не ты виноват
rightmc_ib14.mp3 - оффбиты, че-то не цепляет никак
LS Ten Ходят слухи.mp3 "ходят слухи что я говно"
Отборочный жжот
vinyl_ib14_r1.mp3 - мне напомнила часть драго против Сайта самая первая)) пиздец
Лучано.mp3 - ну что то такое интересное есть, вполне неплохо надо сказать
ult_promodj_14_nezavisimiy.mp3 - ждал бит, так и не дождался. подача норм
Старый знакомый.mp3 - а забавно так
слабенько конечно
babangida_raund-01.mp3 - забавно бы было понаблюдать за этим персонажем на баттле, трек в стиле
Короб(Comme-il-faut)...mp3 - Дмитрию пора прибавлять в зрелощности, но пока среди всего этот трек наиболее достоен внимания
[B]
nekit_ib14_1r.mp3 - ой пиздец какой техничный, Никита ты бог, но качество подтяни
Mr.M.mp3 - пиздец ну сколько можно выть в микрофон... отстой
GuntanoMo.mp3 - а вот этот парень очень круто застелил, мир Томску
s-win_14ib_1r.mp3 - содержание мне понравилось, но уж слишком как то Ольгу Петровну напомнило, исполнено ни очень
SV1K_.mp3 - как то напряжно, вроде и неплохо, но слабовато в целом
carterr_14ib_r1.mp3 - не нравиться, слабо
мангал.mp3 - уверено звучишь, понравилось
Lil'_Crime__(ib14_round1).mp3 - ну вроде хорошо, но как-то не запомнилось, можешь лучше
whitemcs_-_smit_-_14_battl_1_raund_-_40_sek - круто зачитано, репрезент правда, но звучит именно круто
dasmusic_-_DAS - ну как-то то что в стиле мне больше от тебя нравится, а это... ну не знаю даже
ib14_round1_amigo(nefela) - хороший биток выбрал, правда ритм долго ухо искало, ну в целом достойный трек
ib14_round1_elenty(nefela) - предсказуемо уже несколько становится, как и по исполнению, так и по содержанию, и это огорчает. Трек же неплохой
ib14_round1_winny_da_poooh(nefela) - очень крутые панчи, даже не столько сами панчи, как их оформление, просто сказка. Трек отличный, улыбался.
brox-r1.mp3 - а где Чет? так рифмовали года три назад, времен баттла 5-6 официального, в то время данные рифмолвки были очень популярны, я и сам их не раз исползовал. тяжко без чета
ZuHarD_HH14.mp3 - подрос в целом, но звучишь не интересно по прежнему, но прогресс есть
S-Trade-Ходят слухи - ну как-то задумка вроде и есть, но не реализовано в целом
DF.mp3 - пиздец
Pupen.mp3 - рифмы пиздос
ib14_r1_TYREL.mp3 - совсем не нравится...не мое
ib14_round1_pevedz.mp3 - "пиздеж чаще ебли" - вот это круто, а так то конечно как-то нудновато, утюгочайники бест)
ib14_rnd1_lesha_kenny.mp3 - ну как то от кенни я намного пиздатей слышал вещи
carbo_r1.mp3 - круто звучит трек, как то по финальному чтоли, прям эпилог году такой
вэнс.mp3 - петь не надо, оффбиты есть, в целом ниче так
ib14_jey_justjazz_r1.mp3 - не нравится перебежки твои Жень, не то что бы они не получаются, просто читка ровная у тебя больше цепляет, а раунд неплохой
Kurbat.mp3 - как то слишком эмо, но рифмы есть хорошие
ib14_slide_justjazz_r1.mp3 - вот это крутой трек, понравилось очень, на третьем десятке секунд вообще крутотень начинается, отлично
XeNDeR_R1.mp3 - не нравится, туалетный юморок
zalip.mp3 - не понимаю такой рэп, хотя нет, это не рэп
G-Rap_14.mp3 - репрезентово в принципе, но в целом неплохо
XeNDeR.mp3 - это получше чем первая версия, но это не проход
Дима_Шальной.mp3 - бумбокс круче, но а по треку - не совсем так надо читать под такие минуса
Unknown_.mp3 - слабо
s1_ib14_1r.mp3 - не нравится такие стори, по детски звучат
__________________________________________________ ______________ ib14_KeNNy_round1.mp3 - круче, круче было у тебя...
ib14_round1_stunt.mp3 - крутой парень, сочно под интересный биток положил
ib14_round1_vla-da(nefela).mp3 - Владка умница, не зажимай голосок свой
Kempel_-_1round14.mp3 - а вот это интересненько так вроде
пьянь.mp3 - не, не нравится
14_r1_dn.mp3 - у Ромы круче под этот битос получилось
ib14_round1_kosoi.mp3 - забавно вроде, ну как то чего то не хватает
Spyro.mp3 - Дже напомнил) прям очень
Мой трек в подписи