Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от Малышка_Буби малышко, я конечно не люблю женский рэп, но ответить пропустят или нет, даже не знаю =) | | | | Куда делся Пятачок? оО
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Подкалужье | | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | а вообще.. прошёл слушок, что те кто заливает не на ДАМП, не пройдут | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от I3.MC задорно вышло) в коллекцию)
мой в подписи Мне понравилось)) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Reaper а вообще.. прошёл слушок, что те кто заливает не на ДАМП, не пройдут ща буду перезаливать | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | -Цитата от RentGEN слишком много правды =) Добавлено через 53 секунды -Цитата от lzr ща буду перезаливать хороший трек =) |
Последний раз редактировалось Reaper, 12 декабря 2008 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спироу
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: От туда | -Цитата от Малышка_Буби оо весело)тему норм раскрыла оцени мой | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Reaper ну во первых зря.. "40 секунд ппц" во вторых, тянешь много, надо более чётче, и не тянуть слова "40 секунд ппц" не будет в том, что я сдам ) тут 43 получилось, кстати
Спасибо за комментарий | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pupen Пиздец Нойз) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Ljey Пиздец Нойз) :]]]]]]]]]]] ноиз везде :Р ноиз вомне ;]]]]]]]]]]]]] | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | нос мц в кебуце рос | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Spyro оо весело)тему норм раскрыла оцени мой Мне не понравилось читка-минус. Ну под такую читку, под такой голос - другие минуса надо)) А вообще голос нра)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вымирающий вид
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: пгт.Новозавидово | -Цитата от RentGEN минусок по кайфу.подачка к концу затухает.а начало взрывает
в подписе глянь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Спироу
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: От туда | -Цитата от Малышка_Буби Мне не понравилось читка-минус. Ну под такую читку, под такой голос - другие минуса надо)) А вообще голос нра)) | | | | самый лучший
Если сокращённо - СЛУХ.
Ходят, блинком своим размахивая,
Крутые, просто ууух
В мозге, при счёте на калькуляторе,
Извилин чуть меньше двух.
Сохатые жертвы бульбуляторов,
Здравствуйте, я ваш пастух.
Ну, ходит такой здоровенный детина
Смотреть противно.
Олицетворяет стереотипы павлина
А сам косит под стима.
Зимой под трубами носит лосины
Перед парнями стыдно.
И перед тем, как выйти из дома
Спрашивает "Можно уйти, мам?"
Тему про баттл тупой фразой заездил
"Я тут фаворит, вы все катИтесь"
Я думаю, его и так ждёт возмездие,
А вы.. простите его,
Ведь пара титек - это всё, о чём грезит
Будущий победитель. | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Номер23 Ага)) А чо, аппаратуру купить мне хочешь?? Буду рада))) | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от Малышка_Буби ты же срешь на мнения? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от saves Совершенно Лишённые Ума Хмыри
Если сокращённо - СЛУХ.
Ходят, блинком своим размахивая,
Крутые, просто ууух
В мозге, при счёте на калькуляторе,
Извилин чуть меньше двух.
Сохатые жертвы бульбуляторов,
Здравствуйте, я ваш пастух.
Ну, ходит такой здоровенный детина
Смотреть противно.
Олицетворяет стереотипы павлина
А сам косит под стима.
Зимой под трубами носит лосины
Перед парнями стыдно.
И перед тем, как выйти из дома
Спрашивает "Можно уйти, мам?"
Тему про баттл тупой фразой заездил
"Я тут фаворит, вы все катИтесь"
Я думаю, его и так ждёт возмездие,
А вы.. простите его,
Ведь пара титек - это всё, о чём грезит
Будущий победитель. я кольсоны одеваю
лосины стрёмно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я дурак! С мной не спорь!
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от OD1N-M ты же срешь на мнения? Я сру на мнения касательно моей внешности, характера и прочего подобного))) | | | | самый лучший