|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Bogdaha Это он вообще? -Цитата от Ch1X нет блядь другой кто то назвался Бабангида и отослал трек конечно он ты чё стайл не узнаешь? Это виртуал Дяди Жени | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | будет мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Лоу Пи Ты тоже музлофоб - йовойсофил ? Люби музыку . Пока она от тебя не ушла к соседу , который начнёт взаимодействовать с тем , подо что он издаёт звук .
Одна попытка у тебя была , зазря , ибо голоса у тебя нет ( слуха нет ).
Тоже трек-нетрек спасиб, за честность, небуду сдавать! тренироваться ещё надо! | | | | ам
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Лоу Пи Ты тоже музлофоб - йовойсофил ? Люби музыку . Пока она от тебя не ушла к соседу , который начнёт взаимодействовать с тем , подо что он издаёт звук .
Одна попытка у тебя была , зазря , ибо голоса у тебя нет ( слуха нет ).
Тоже трек-нетрек Добавлено через 1 минуту
Я давно ещё сказал что-то хорошее по треку твоему
Хотя , сейчас , когда придирчивость зашкаливает , я могу его отшлёпать по попке да я только на работу пришел и увидел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dark_Angel я же говорю не зная персонажей не поймете нихуя.
понимаете, есть рэп народный, типа бумера, агробобруйска и т.д. он сделан на драйве, спецэффектах, написан под актуальные для толпы темы или образы.
а есть рэп авторский - это когда человек в словах передает свое восприятие мира. вот вы сможете передать свое видение, свое отношение к батлу? или к человеку? вы сможете воплатить образы в слова? вряд ли. А Бабандига может. Нагано может. Крестная Семья тоже. Карандаш с ними. Это все авторские темы, и это особый стиль.
Я не говорю о том чтобы сказать, что-то вроде эй йо йо чуваки, батл охуенен, я ждал его давно, треки что выкладывают здесь гавно, а я крут неибаться, не вздумай на меня залупаться. это полная хуйня. А когда бабандига открывает рот, ты ждешь образы, сука такие яркие образы. Он видит глубокую суть. Вот для вас многих, хип-хоп.ру это центр рэп культуры. А Бабандига знает, что это нихуя не центр. Это тусовка для тех кому нехуй делать, место для самовыражения. Самовыражение разлагает культуру рэпа. просто уничтожает. Также как массоны заставляют плясать народ под свою дудку в обмен на бабки. Это сука моя печаль! Понимаете, культура рэпа зажата в какие-то уебанские образы вроде Вити, Стима, прочего хлама.
Вот попройбуйте это в треке за 40 секунд описать. Придя ты с такой глубокой мыслью на излюбленные мною имиджборды — ты получил бы много «Сосни хуйца, быдло» . А на другом , такой троллинг , как твой , удостоился бы травли .
Окстись . Нам по хуй Добавлено через 5 минут -Цитата от L1berty спасиб, за честность, небуду сдавать! тренироваться ещё надо! Я тоже буду сдавать трек , пусть и под другим ником , но с этой же мыслью
Добавив «дохуя тренироваться» -Цитата от Kurbat Ты ещё и работаешь И трек неплохой , и работа есть :'( ты охуенен
Ошибки в тексте ( если таковые спалятся ) вызваны бессоницей |
Последний раз редактировалось Aight, 12 декабря 2008 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | у Kurbat'а трек хороший )мне понравился на репите)и тему расскрыл жизненую)тру | | | | похуй
crusher спасибо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kurbat Лоу Пи не переживай,жизнь наладиться
crusher спасибо Да не , у меня всё заебись ) Это ирония :р -Цитата от SV1K Ускорения не ровнячком ; минусок — чушь %)
Мне не понравилось :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Ха! Хотел бы я поучаствовать в этом батле ! Че то мне кажется что это будет оху*тельный батл , но я как то не уверен что смогу проити хотябы отбор против таких мастеров ! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Лоу Пи Да не , у меня всё заебись ) Это ирония :р ну ладно тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от SV1K Ну мне понравился трэк нормальный ! А это че минус Kris Kros ??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Jaguar - Ходят слухи(ib14 r1).mp3 http://dump.ru/file/1310203
Жаль , что говнарь . Подача нормалёк
MoNa: http://www.realmusic.ru/songs/534617/
Йо | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от J_(Jay) Ну мне понравился трэк нормальный ! А это че минус Kris Kros ??? fler если не ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от SV1K fler если не ошибаюсь А это плагиат я слышел этот трэк у Fleur они у Kris Kros минусок дернули ! решили что если эти дети читали в 90е то уже никто не вспомнит но нет никто не забыл))))))))))))) JUmp трэк называется | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от J_(Jay) А это плагиат я слышел этот трэк у Fleur они у Kris Kros минусок дернули ! решили что если эти дети читали в 90е то уже никто не вспомнит но нет никто не забыл))))))))))))) JUmp трэк называется угу | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | и че надо просто свой трэк здесь выложить и он автоматически переходит в батл ?????? И больше ни чего делать не надо ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от J_(Jay) и че надо просто свой трэк здесь выложить и он автоматически переходит в батл ?????? И больше ни чего делать не надо ? На сайте баттла форма приёма треков. Да-да , она пока не функционирует ( скоро заработает )
Так , судя по всему , больше треков никто не выложит сейчас
Продолжу скитание по разделу :') | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Лоу Пи спасибо за обьяснение! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Всем доброе утро | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от SтивеN Всем доброе утро доброе | | | | THUG LIFE
зацените,как вам? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от ZyK залей на дамп, если не сложно | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от SтивеN Всем доброе утро здарова...уважаю Зинадина | | | | |