God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от $пециали$т так себе трэк если честно, хз пройдёшь или нет, концовка как мне показалось слишком резко как-то обрывается
p.s. цени мой щит в подписи | | | | Winny Da Poooh
Какой ещё "хуйнёй"
?!??!?!?!?!!!!!!!!!!!!!! Видимо рэп они назвали хуйнёй,но тем не менее сами пытаюстся,хотя выходит крайне уебански!
А за насчёт "бабы" попредержал бы ты роток товарисч Буль  | | | | самый лучший
(послушал снова) Так и не понял твоего мнения, но спасибо хоть за то, что послушал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh А за насчёт "бабы" попредержал бы ты роток товарисч Буль   слушаюсь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от MoNa_MC так себе трэк если честно, хз пройдёшь или нет, концовка как мне показалось слишком резко как-то обрывается
p.s. цени мой щит в подписи пасип за коммент,ахуенный трек,пройдёшь точно,отлично лабаешь...тоже такое что нить ритмичное надо замутить вторым треком... | | | | a.k.a. Jaguar
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ukraine,Kharkov | -Цитата от Niggi_Li Открытие блять, у сборника Агробабруйска, все минуса пизженные, просто скорость либо увеличенная либо уменьшиная, либо переделанный немного. Вообще-то я открытие не делал, просто написал на какой бит я записал трек на 1 раунд!!! | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от $пециали$т пасип за мнение,второй трек полюбому ещё сдам,этот самому не очень нравится,но я старался  незачто, как тебе мой трек? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Буль  слушаюсь умный пёс  | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | SV1K подача хороша,минус громковатый,хз средненькоо,на усмотрение судей,можешь пройти... | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | пиздец, за два дня страниц 60 нахуярили , отдохните от компьютера   
трек СД на первый раунд, качаем http://dump.ru/file/1308642 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Prince of RnB Вообще-то я открытие не делал, просто написал на какой бит я записал трек на 1 раунд!!! зато читая твой пост, выглядело это именно так  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh умный пёс  а ты видимо тупой пес...  | | | | взрывоопасен
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новозавидовский | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Niggi_Li Че реально такой сдаст? Или это прикол для народа? | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от SlyK Че реально такой сдаст? Или это прикол для народа? ну раз сдал, значит реально  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Буль чел, и я хочу твоего трека)) вот эт приятно)) -Цитата от Буль что же ты хотел? бабе 30 лет а она хуйней занимается...  но не стоит так говорить о жене моего друга)  | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от $пециали$т SV1K подача хороша,минус громковатый,хз средненькоо,на усмотрение судей,можешь пройти... спасиб  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Мона как всегда молодцом, во второй | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Раори Конечно прикол.
Тут думать нечего. ну я подумал...
что он решил типо имя решает на отборочном и просто какую-то чушь записал.
Хотя на смамом деле решает, пусть даже так не честно по отношению к другим  | | | | a.k.a. Jaguar
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ukraine,Kharkov | 2 Niggi_Li: Ну впринципе можно так подумать 
Ну вот начинается тупой маразм - здача вот таких треков как у "СД") | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Flink(NFmT) Да Витюша ахуенен)
это Ви седня скинула в контакт, улыбнуло пиздец, мы поржали так от души с ребятами Добавлено через 1 минуту -Цитата от Prince of RnB 2 Niggi_Li: Ну впринципе можно так подумать 
Ну вот начинается тупой маразм - здача вот таких треков как у "СД") я еще свой не заливала  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |