ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Раори Ага.
А слышал трек Chakuza, Eko Fresh und Bushido - "Vendetta"?!?
Настоящий Готик-Рэп в лучшем виде, сделано в Германии бля.
дааа, охуено ваще, у бушидо дохрена цепляющих треков, очень нравица Nemesis и Bushido & Saad - Auf der Suche | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Shealdrake очень средненький трэк | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | MoNa_MC, здорово понравилось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Раори Тоже не любишь Дядю?
А по-моему это круто - быть как Д, делать как Д и ваще быть таким же крутым как Д=))
Фак))
Не ну чё реально чел клал на бит но впечатляет же один хрен)
Текста текста текста. Переслушай Я ооч уважаю ДЖ |
Последний раз редактировалось saves, 12 декабря 2008 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 у Влады проходной трек, гораздо лучше кучи шлака каторый уже прислали | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Prince of RnB А ты минусок узнал?)
честно? нет напомни ) | | | | взрывоопасен
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новозавидовский | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Номер23 послушал твой гениальный трек, куда уж ей до тебя | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | http://dump.ru/file/1310281 - PahanMC
зацените,шансы пройти есть?В ответ я ваш прокачаю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT kogda tvoi trek????????? я хотел сёдня чёнить писануть но шо то ни один из текстов не пошол) не тот настрой )) гы)) но трек будет стопудова кстати добавь мну в асе) я потом зайду полялякаем) | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh послушал твой гениальный трек, куда уж ей до тебя Вот куда вам всем до меня | | | | a.k.a. Jaguar
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ukraine,Kharkov | -Цитата от supr1me. честно? нет напомни ) Минус трека Сереги "Аггробабруйск" был слизан с этого минуса(sterling simms ft. sean paul of the youngbloodz - jump off) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Раори Послушал.
"Кастовый" минус)
Классико-О бля.
Тоже не любишь Дядю?
А по-моему это круто - быть как Д, делать как Д и ваще быть таким же крутым как Д=))
Фак))
Не ну чё реально чел клал на бит но впечатляет же один хрен)
Текста текста текста. пиздец, помочь не чем | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Номер23 но влада тупо что же ты хотел? бабе 30 лет а она хуйней занимается... | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Prince of RnB Минус трека Сереги "Аггробабруйск" был слизан с этого минуса(sterling simms ft. sean paul of the youngbloodz - jump off) Открытие блять, у сборника Агробабруйска, все минуса пизженные, просто скорость либо увеличенная либо уменьшиная, либо переделанный немного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Mase1 я хотел сёдня чёнить писануть но шо то ни один из текстов не пошол) не тот настрой )) гы)) но трек будет стопудова кстати добавь мну в асе) я потом зайду полялякаем) чел, и я хочу твоего трека)) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от $пециали$т рифмы не плохие, но шансы малы мне кажеца | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Prince of RnB Минус трека Сереги "Аггробабруйск" был слизан с этого минуса(sterling simms ft. sean paul of the youngbloodz - jump off) бля недоводилось послушать ( пох жжеш бро | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SV1K рифмы не плохие, но шансы малы мне кажеца пасип за мнение,второй трек полюбому ещё сдам,этот самому не очень нравится,но я старался | | | | |