MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять сделайте, чтобы во втором раунде по одному судье на трек оценивало, ну или 2 хотя бы, а то я ебал сколько опять будут эту хуйню за яйца тянуть | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси ++:646
а куда эти дел???
+++:284 Добавлено через 2 минуты ага))) маша не умеет пользоваться тьфутэ
++ это дваплюсаибольшы | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | нет самых крутых...есть то что можно послушать... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я тут с вас угараю уже, срач пошел, оп оп | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не успели меня разбанить, как 2 раунд пообещали, наконец то ёпт Добавлено через 2 минуты кстати можно пересдать трек на 1 раунд, ато я не уверен в нём? не так то много времени прошло вобщем то.. |
Последний раз редактировалось Mase1, 23 марта 2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Emil тех кто ниже 180см не проходит Emil, Э! С какого! Мой рост 164 Ну, правда ещё и возраст 14 лет))))
ПОХ! Это дискриминация уже | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Mase1 не успели меня разбанить, как 2 раунд пообещали, наконец то ёпт всё в твоих руках, можешь успеть еще раз в баньке попариться до второго | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от babangida блять сделайте, чтобы во втором раунде по одному судье на трек оценивало, ну или 2 хотя бы, а то я ебал сколько опять будут эту хуйню за яйца тянуть Ну ты злой ="-))Помоему число судей увеличится должно. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Герыч. Emil, Э! С какого! Мой рост 164 Ну, правда ещё и возраст 14 лет))))
ПОХ! Это дискриминация уже я в 14 уже был нынешнего роста 192см вряд ли ты уже будешь выше кстати у нас тут и ограничение по возрасту, далеее участвуют люди достигшие полного совершеннолетия , то есть 21 и старше))) извени | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Emil я в 14 уже был нынешнего роста 192см вряд ли ты уже будешь выше кстати у нас тут и ограничение по возрасту, далеее участвуют люди достигшие полного совершеннолетия , то есть 21 и старше))) извени несогласен Иван батькович, стариков сольют по состоянию здоровья или излишка седины на яйцах! | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Emil я в 14 уже был нынешнего роста 192см вряд ли ты уже будешь выше кстати у нас тут и ограничение по возрасту, далеее участвуют люди достигшие полного совершеннолетия , то есть 21 и старше))) извени ТЫ переросток, значит) Я росту с каждым годом всё ещё))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Emil я в 14 уже был нынешнего роста 192см вряд ли ты уже будешь выше кстати у нас тут и ограничение по возрасту, далеее участвуют люди достигшие полного совершеннолетия , то есть 21 и старше))) извени совершеннолетие у нас с 18 лет если не ошибаюсь с 18 лет можешь избирать, с 21 можешь быть избран | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) несогласен Иван батькович, стариков сольют по состоянию здоровья или излишка седины на яйцах! ты сомневаешься в моем здоровье ???))) хочешь проверить ???))) без проблем | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Да Винчи совершеннолетие у нас с 18 лет если не ошибаюсь с 18 лет можешь избирать, с 21 можешь быть избран Ну, вот) С 21 могут тебя избрать победетилем или дать проход в следуюий раунД)
А мне нихрена не дадуТ | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Герыч. ТЫ переросток, значит) Я росту с каждым годом всё ещё))) ха, при чем тут переросток ??? я сейчас такого же роста, просто тяжелее на 30кг.
а если ты еще ростешь, значит у тебя приторможенное физиологическое развитие наверное мутация голоса только началась | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Emil ха, при чем тут переросток ??? я сейчас такого же роста, просто тяжелее на 30кг.
а если ты еще ростешь, значит у тебя приторможенное физиологическое развитие наверное мутация голоса только началась Не тупи) Все 14 летние примерно такого же роста, как и я) Или ты считаешь что мы ве хоббиты??? | | | |
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Герыч. Не тупи) Все 14 летние примерно такого же роста, как и я) Или ты считаешь что мы ве хоббиты??? все ??? я хоть и был всегда чуть выше ровесников, но не на столько же))) так что не надо... далеко не все в 14 полтора метра с кепкой | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Emil тех кто ниже 180см могут с родителями прийти, такое допускается это как на американские горки, тока требования выше Я могу с доской от забора прийти,не родители,но помоему достаточно веский аргумент)))))))) -Цитата от babangida блять сделайте, чтобы во втором раунде по одному судье на трек оценивало, ну или 2 хотя бы, а то я ебал сколько опять будут эту хуйню за яйца тянуть Не,ет хуйня буит,быстро но балаган,для того много судий и есть чтоб хоть как то на объективность было похоже -Цитата от Emil я в 14 уже был нынешнего роста 192см вряд ли ты уже будешь выше кстати у нас тут и ограничение по возрасту, далеее участвуют люди достигшие полного совершеннолетия , то есть 21 и старше))) извени А вышеупомянутая доска от забора докинет мне полгода возраста? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | вот сука))) я по параметрам Эмиля примерно сантиметр-два не прохожу)))) и по другим параметрам - годик)))) от блядство а счастье было так близко | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | object_117-это мс рифма.ни чё кстате трэкан | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мне осталось полтора месяцочка подождать что бы пройти | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Emil все ??? я хоть и был всегда чуть выше ровесников, но не на столько же))) так что не надо... далеко не все в 14 полтора метра с кепкой блин) я их одноклассников 2 по высоте. Т.е. только 1 чел выше меня | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вы ещё у кого длиней забыли 25 тот в пролётё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Amig0 Не,ет хуйня буит,быстро но балаган,для того много судий и есть чтоб хоть как то на объективность было похоже Хуйня будет в любом случае....Так пусть эта хуйня будет быстрой, нежели медленной хуйнёй | | | | |