НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mr.Fredy вот как в футболе можно сделать , разделить по лигам рэп...2 лига, высшая лига и т.д. быстрее будут батлы проходить  ну вот кстати интересная идея)))По крайней мере подход нестандартный+стимул ахуенный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Fredy вот как в футболе можно сделать , разделить по лигам рэп...2 лига, высшая лига и т.д. быстрее будут батлы проходить  вообще идея уже старая, и не воплотимая!!! Хотели сделать БК с рангами и некими лигами, но как сам видишь ничего не сделали!!! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chesq вообще идея уже старая, и не воплотимая!!! Хотели сделать БК с рангами и некими лигами, но как сам видишь ничего не сделали!!! Не сделалаи потому что никто не стал этим занимацца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Не сделалаи потому что никто не стал этим занимацца Это надо только нам, а мы сдесь никто!!! Вот тебе и всё, НЕВОПЛОТИМО! Я конечно понимаю что это в первую очередь очень тяжело сделать, ног ведь в разделе стихи эта система работает, значит она могла бы работать и с мр3 записями! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Chesq вообще идея уже старая, и не воплотимая!!! Хотели сделать БК с рангами и некими лигами, но как сам видишь ничего не сделали!!! хм...а если еще раз поднять этот вопрос ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Fredy хм...а если еще раз поднять этот вопрос ? Я только за, но нужен заинтересованный модер, хотя можно первое время наверное без него обойтись | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Какие лиги? вы объелись грибов??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeWiza Какие лиги? вы объелись грибов??  а вот и первый недовольный, ты неуверен в своих силах? Еще раз говорю, в разделе стихов эта система работает... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Chesq Это надо только нам, а мы сдесь никто!!! Вот тебе и всё, НЕВОПЛОТИМО! Я конечно понимаю что это в первую очередь очень тяжело сделать, ног ведь в разделе стихи эта система работает, значит она могла бы работать и с мр3 записями! Если так думать то можно ложицца и умирать)))))))Связей дохуища с администрацией,те же люди ёпт)))Просто времени и желания у них возицца со всем этим нет,вот как бы и всё,нужны инициаторы | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LeWiza Какие лиги? вы объелись грибов??  Под грибами, до такого бы не кто не додумался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну чё там? ну чё там? зовём few) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от McFearless ну чё там? ну чё там? зовём few) насчёт три....fEEEEEW  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Chesq Я только за, но нужен заинтересованный модер, хотя можно первое время наверное без него обойтись канеш=)) если эту сисетму отработать , то будет куда интереснее , чеи сейчас , ну мне так кажется , рэпачки-мальчишки с 2 лиги будут стримится попасть в высшую =)) а , то так не всем удается показать свой потенциал , потому что супер мяса на отбор идёт | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | флуд не разводите.Рэпер икс отсудил ещё 4 участников.Ищите ещё не от суженных | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Mr.Fredy канеш=)) если эту сисетму отработать , то будет куда интереснее , чеи сейчас , ну мне так кажется , рэпачки-мальчишки с 2 лиги будут стримится попасть в высшую =)) а , то так не всем удается показать свой потенциал , потому что супер мяса на отбор идёт Это ппц КРУТАЯ ИДЕЯ! Я ВООБЩЕ ЗА! А стимул-то какой) Прям аж интересно станет)  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от exclusive флуд не разводите.Рэпер икс отсудил ещё 4 участников.Ищите ещё не от суженных эсс сэээр  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mc_dng нихуя се  опрокинули судьи патсана  патсан выпендрился со спецсимволами в нике и, как еще минимум у двоих, его трек тупо не качается -Цитата от exclusive флуд не разводите.Рэпер икс отсудил ещё 4 участников.Ищите ещё не от суженных сейчас уже Фью правит точечные недосуды. Все перечисленные для меня закрыты | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | требуею список прошедших и тему на второй | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от RapperX патсан выпендрился со спецсимволами в нике и, как еще минимум у двоих, его трек тупо не качается аааа понятно теперь  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ща движуха по прёт   | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | послушал трек Касиуса технично зачитал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Если, как говорит рэперикс, фью чёто там на сайте шаманит, то есть небольшой процент, что завтра-послезавтра дадут список прошедших парней и тему  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от McFearless Если, как говорит рэперикс, фью чёто там на сайте шаманит, то есть небольшой процент, что завтра-послезавтра дадут список прошедших парней и тему  заеппок если так  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Просмотрел все страницы, всё, голосование закончено, у всех есть 3 голоса  | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Lumerz Просмотрел все страницы, всё, голосование закончено, у всех есть 3 голоса  неужели)  | | | | |