Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от McFearless ага) а если ты с виртуала тоже пройдёшь будешь трек сдавать? где ты видел у меня виртуал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | gruzil0, мож ты в курсе?
а сколько судей в общем судили треки?
я знаю что судили: Клин, Мисси, Икс. а кто есче? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лector gruzil0, мож ты в курсе?
а сколько судей в общем судили треки?
я знаю что судили: Клин, Мисси, Икс. а кто есче? судил Ваня Ленин чуток, но его оценки в последствии убрали,
говорят, судил Денис YP, но опять же, оочень не много...
полностью всех отсудили The Clean и Мисси,
дохуя (но, видимо, пока не всех) отсудил RapperX
и, судя по некоторым, появляющимся оценкам -чутка всё-таки выставляет Габонская Гадюка,
не судили нихуя только Викторович, Maestro A-Sid, Дядя Женя, Noize MC...
могу ошибаться, но вроде так Добавлено через 40 секунд (Лектор, статус убери, забанят!) Добавлено через 5 минут -Цитата от McFearless уважаемый, виртуалом сдают один и тот же трек и под одним и тем же ником, да???
или ты считаешь меня в конец наглухо ебанутым??
в последние часы сдачи -форма приёма нивъебенно глючила,
поэтому трек пытались залить и я и мой друг (по моей просьбе)
постоянно выдавало ошибку, и я в свою очередь, вообще уже не надеялся, что зальётся,
в итоге залилось аж два,
и кстати, второй уже никак не пройдёт, потому что там стоит дисквал (по моей, кстати, просьбе)
так что, не тупи, будь другом... |
Последний раз редактировалось коуч, 22 марта 2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | Клин и Мисси отсудили всех
Рэппер Икс, Денис и ГГ частично
вроде не судили Викторович, few, A-Sid, Дядя Женя, Noize MC
хотоя может и судили... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pamidor Клин и Мисси отсудили всех
Рэппер Икс, Денис и ГГ частично
вроде не судили Викторович, few, A-Sid, Дядя Женя, Noize MC
хотоя может и судили... поздно, памыдорка! -Цитата от McFearless чё тебя так задел тот вопрос? спокойно ответить никак? ты не первый просто, у меня на вас нервов не хватает...
там же логично можно подумать и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0
уважаемый, виртуалом сдают один и тот же трек и под одним и тем же ником, да???
или ты считаешь меня в конец наглухо ебанутым??
в последние часы сдачи -форма приёма нивъебенно глючила,
поэтому трек пытались залить и я и мой друг (по моей просьбе)
постоянно выдавало ошибку, и я в свою очередь, вообще уже не надеялся, что зальётся,
в итоге залилось аж два,
и кстати, второй уже никак не пройдёт, потому что там стоит дисквал (по моей, кстати, просьбе)
так что, не тупи, будь другом... чё тебя так задел тот вопрос? спокойно ответить никак? | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Надеюсь тех у кого 2-0 уже не ибудут судить... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от McFearless посмотрел все страницы... ещё голосов 200-250 где-то нужно.. ага а именно 225) по сравнению с количеством отсуженого это уже семечки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стипан ага а именно 225) семечки Илья, ну вон парнишка уже просёк, что у меня два трека в таблице, например,
и таких много ещё... всякие там четы и прочие фэйки....
....вы ж не учитываете это всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Стипан ага а именно 225) по сравнению с количеством отсуженого это уже семечки да. было бы хорошо чтоб за 1 день отсудили. и дали тему на второй раунд | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от [Remon] Надеюсь тех у кого 2-0 уже не ибудут судить... а если и так то осталось 115- 165 голосов осталось Добавлено через 47 секунд -Цитата от gruzil0 Илья, ну вон парнишка уже просёк, что у меня два трека в таблице, например,
и таких много ещё... всякие там четы и прочие фэйки....
....вы ж не учитываете это всё... точняк, точняк) это я тока проснулся) |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 22 марта 2009 в 12:50.
| | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд договорились!!! | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд "Может" понятие растяжимое... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Лектор, не пости смайлами
забанят | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд ну круто хули | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мисси Лектор, не пости смайлами
забанят да емае. это смайл с глубочайшим смыслом. это я подмигиваю Добавлено через 2 минуты Мисси, а за мое состояние тоже забанить могут??? Добавлено через 5 минут вот так всегда(( сидишь без палева смайлы отправляешь, и тут появляеться Мисси.
ты хотябы сделай чтоб тя видно было(онлайн ты или нет) а то инвизибл. |
Последний раз редактировалось Лector, 22 марта 2009 в 13:15.
| | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Лector Добавлено через 5 минут вот так всегда(( сидишь без палева смайлы отправляешь, и тут появляеться Мисси.
ты хотябы сделай чтоб тя видно было(онлайн ты или нет) а то инвизибл. разочарование в жизни =) | | | | ++++++++++++++
тот раунд когданибудь закончится???? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стипан ага а именно 225) по сравнению с количеством отсуженого это уже семечки слышь красавец, я тебя со всей бандой то 25-го на Касте в Севастополе побачу? -Цитата от Лector да емае. это смайл с глубочайшим смыслом. это я подмигиваю Добавлено через 2 минуты Мисси, а за мое состояние тоже забанить могут??? Добавлено через 5 минут вот так всегда(( сидишь без палева смайлы отправляешь, и тут появляеться Мисси.
ты хотябы сделай чтоб тя видно было(онлайн ты или нет) а то инвизибл. тут тебя могу забанить за всё что угодно. так что прекращай заниматься хуйнёй | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Удав слышь красавец, я тебя со всей бандой то 25-го на Касте в Севастополе побачу?
тут тебя могу забанить за всё что угодно. так что прекращай заниматься хуйнёй Модератор всегда прав | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Осталось 53,54,55,56. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд чудо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Хуй когда вся эта хуйня начнётся ! | | | | |