#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | надо раслабить форум) не знаю как вас но меня втыкает) Умирает отец ! и разделил он наследство между тремя сыновьями.Ахуено бля - сказал четвёртый | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вот что мешало 3501 по теме читать? блин | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от TROOL бла бла бла... Правда по поводу лонг-микса: бла бла бла...
Эммм... поясню немного... А то мало ли... Это был лишь способ выяснить, кто лучше. бла бла бла...
И, вы действительно подумали, что мне есть интерес сводить 300 охуенных мц ? бла бла бла...
А насчет подъебов, типа юмор не для смертных и т.д. бла бла бла...
Снова пропадаю. Но вернусь Ты странный человек... Ты пишешь несуразицы в этой теме, создаешь спонтом для затравки тупые посты, пытаешься доказать что местные обыватели невкуривают твоих высоких идей, дешевый какой то юмор... Все слышат оффбит пацаненка, один ты гениальный Мц не слышишь... странный пост о лонг миксе.... к чему это ? что ты пытаешь, а ГЛАВНОЕ КОМУ, доказать ?
Я еще не увидел ни одного человека который отнесся к тебе с пониманием. Который сказал бы "вы гоните, Трул дело говорит". К тебе либо игнор либо с тебя стебуться. И тут дело не в том что все тут какие то неправильные, а в том что ты ни для кого непонятен. У тебя есть талант, ты оригинальный Мц, выделяющийся из массы, но ты намеренно хочешь оказаться в положении изгоя. Гениальным людям присущи странности, видимо тобой движет эта идея. Но большинство оригиналов считающих себя гениальными, лечатся в больничке.
Берись уже за ум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX вот что мешало 3501 по теме читать? блин Он же сказал что ему впадлу напрягаться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sibskana Он же сказал что ему впадлу напрягаться вот только внятный читала, так сразу текст мимо кассы. отругать хочется и в угол поставить.. или отдать на растерзание номеру 3472 | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | звонил в контору, всё скоро всё будет, не ссыте | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Skit' звонил в контору, всё скоро всё будет, не ссыте В какую контору | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь В какую контору ну дык подумай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Десятилетний внучатый племяшка Джигурды не пройдёт во второй раунд из-за того , что зачитал не по теме | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | ЕЕЕ!!! получил последний голос...как я понимаю 2/3 эт я дальше прохожу?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Глюк (ЛсД) ЕЕЕ!!! получил последний голос...как я понимаю 2/3 эт я дальше прохожу?=) Ктооо знааает....ктооо знааает.... | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Всем привет. Подскажите че-нить из лирики путнее с отбора, а то мне с телефона тяжеловато будет самому искать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от NeMetzzz Всем привет. Подскажите че-нить из лирики путнее с отбора, а то мне с телефона тяжеловато будет самому искать... Курбата слышал? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Kurbat.mp3 | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | да Курбат охуенен) | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | Спасибо, сейчас качну | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | у меня лирика тоже хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Skit' у меня лирика тоже хорошая Сам себя не похвалишь никто не похвалит | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Сам себя не похвалишь никто не похвалит ну я же не такой известный как курбат, меня не кто не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Skit' ну я же не такой известный как курбат, меня не кто не знает Со стороны это выглядит глупо | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Со стороны это выглядит глупо помоему настоящей правды нет нечего) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | а сколько судей в общем судили треки?
я знаю что судили: Клин, Мисси, Икс. а кто есче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | посмотрел все страницы... ещё голосов 200-250 где-то нужно.. | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Skit' помоему настоящей правды нет нечего) Зато есть настоящая истина | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от McFearless посмотрел все страницы... ещё голосов 200-250 где-то нужно.. есть кстати, дохуя дисквала,
который в таблице сидит, а оцениваться не будет,
это всё трудно учесть,
поэтому сейчас нельзя точно сказать, сколько осталось,
а все щитоводы, которые пытались тут рассказать всем, сколько пройдёт во второй
-также всяко не правы...
такшо, тихо-мирно ждёмссс пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0 есть кстати, дохуя дисквала,
который в таблице сидит, а оцениваться не будет,
это всё трудно учесть,
поэтому сейчас нельзя точно сказать, сколько осталось,
а все щитоводы, которые пытались тут рассказать всем, сколько пройдёт во второй
-также всяко не правы...
такшо, тихо-мирно ждёмссс пока ага) а если ты с виртуала тоже пройдёшь будешь трек сдавать? | | | | |