Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | С двумя голосами пропустят во второй??? Спасибо за ранннее | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Карелия | http://preziraiu-hrenov.narod.ru/ то что есть | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX 3658 - просто бескомпромиссный шедевр ахаха, жесткий пацан)
интересно откуда он майк взял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси в том то и дело, что не должно -Цитата от Мисси и ваще вроде все оценки выставили....чот странная херня Это как это все? кчастников 4100 а оценок 9700... | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | 2 Ческ: просто у кого 0 из 2 допустим, тем не нужно уже ставить | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | участников 3378
.
.
.
вродь
PS хех...Робинзоны в полном составе тут)) удачи во втором)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AggroVasya 2 Ческ: просто у кого 0 из 2 допустим, тем не нужно уже ставить С этим я посностью согласен, но у моего друга 2 из 2, тоже вроде как понятно что проход, но сказали бы хоть что всё, оценок больше не будет! Добавлено через 2 минуты -Цитата от beav1s участников 3378 Раньше тоже эту инфу видал, но сейчас в списке трэков в разделе результаты именно 4100 |
Последний раз редактировалось Chesq, 21 марта 2009 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TROOL Собираю лонг-микс всех, у кого 3 из 3-ёх
Минус даю ТОЛЬКО через личку, чтобы фэйки, у кого 2 из 3-ёх не спиздили его
Тема трека: "Туман"
ЗАМЕЧАНИЕ: подъёбывать Касту ЗАПРЕЩЕНО! -Цитата от TROOL Пока только один ман отписался в личку
Я ему битло скинул в виде демки Делаем запросы дальше
Ну раз тебе охота испортить карьеру на старте фитом с самим мц Трулчегом, то делай запрос, тебе отошлю минус в качестве исключения.
ЗАМЕЧАНИЕ 2: Всем обязательно вместе с запросом высылать ID своего трека, чтобы я мог проверить, что вы меня не наёбываете! А то понабирается там фэйков всяких с одним голосом, а то и еще хуже, с нулём! ________________________________ -Цитата от Flat Я представляю касту 3 из 3 Мы элита, высший сорт Все у кого 2 из 3 или 1 из 3 - просьба не писать мне привет как дела, мне с вами общаться не интересно, я не люблю неудачников. Все у кого 3 из 3, пишите в ЛС или в аську. С вами с удовольствием перетру за рэп, а с самыми скилзовыми из вас даже запишу фит Просьбе в начале письма указывать свой номер в таблице, чтобы я проверил, что вы действительно 3 из 3, а не хуйня из-под ногтей. Это поможет исключить вариант общения с лошьем. Жду вас, братва 3 из 3!!! -Цитата от Арик Собираю на лонгмикс всех у кого 0 из 3. Тема лонгмикса "Пидарасы". Это будет дисс блять! Вы еще поймете что зря всех выкинули!
ЗЫ. На Витю в миксе не гнать. Да вы пиздец оригинальны А треки ваши такие же оригинальные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Скучновато здесь, думал зайду поддержу беседу! Вот во времена 8 офф, когда еще товарищь Карбо тут находился, было действительно живо!!! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Раньше тоже эту инфу видал, но сейчас в списке трэков в разделе результаты именно 4100 хз где такое там видно...айди не кол-во участников, ведь кто-то сдавал по 2 и более раза и их треки были убраны, а так : 68*50=3400, 3400 - 22 = 3378 | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от RapperX 3658 - просто бескомпромиссный шедевр а майк у него путевый ... Этот хасла фром май Сити. -Цитата от TROOL Да вы пиздец оригинальны А треки ваши такие же оригинальные? Да ты пиздец за щеку у 5Шлюх берешь, Кастафил. |
Последний раз редактировалось GanG-StaR, 21 марта 2009 в 17:03.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | 3658 - хит, 100% | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Парень хотел треки заценить и покрылся =(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GanG-StaR а майк у него путевый ... Этот хасла фром май Сити.
Да ты пиздец за щеку у 5Шлюх берешь, Кастафил. А ты гангстер со словами поаккуратнее, ато разговариваешь как в Камптон сити... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от TROOL ________________________________
Да вы пиздец оригинальны А треки ваши такие же оригинальные? У меня всего 2 из 3, а Арик вообще зассал участвовать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Flat Приглашаю поучаствовать на лонг-миксе. Там будут только те, у кого 3 из 3 и я. Лошья, типа 2 или 1 из 3 не будет. Будет плотный лонг-микс только лучших мастеров реп-ремесла. Надо только минус выбрать. Добавлено через 36 секунд
Уважуха, братуха, ты настоящий! -Цитата от Барт тебе стоит тему создать отдельную))) много желающих будет Ааааааааааааааааааааааа, я хуею Вы гоните? Ни один фэйк не согласиться писать ЛОнгХ микс, идея тупая пиздец, это 2 часа трек то будет.. Хто ето будет слушать Идиёты | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Смысл этого лонга??? Аркадий набрал 2 из 3.. а мой друг который полгода микро держит набрал 3 из 3. Так что это не показатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GanG-StaR а майк у него путевый ... Этот хасла фром май Сити.
Да ты пиздец за щеку у 5Шлюх берешь, Кастафил. Иди ка ты, ля пти фиет на Добавлено через 1 минуту -Цитата от GanG-StaR Смысл этого лонга??? Аркадий набрал 2 из 3.. а мой друг который полгода микро держит набрал 3 из 3. Так что это не показатель. -Цитата от Chesq А нах ты тему создал? Для поддержки молодых и талантливых мц всея Руси Всё во благо культуры |
Последний раз редактировалось TROOL, 21 марта 2009 в 17:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от GanG-StaR Смысл этого лонга??? Аркадий набрал 2 из 3.. а мой друг который полгода микро держит набрал 3 из 3. Так что это не показатель. что есть то есть,без базара...странно как то все это конечно,реально есть треки хрень полная,а 3из3х | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GanG-StaR Смысл этого лонга??? Аркадий набрал 2 из 3.. а мой друг который полгода микро держит набрал 3 из 3. Так что это не показатель. -Цитата от Chesq А нах ты тему создал? -Цитата от ulmax что есть то есть,без базара...странно как то все это конечно,реально есть треки хрень полная,а 3из3х пиздец, смысл этого лонг-микса чтобы не было больше таких постов, что есть кенты с двумя плюсами нах, которые круче
С хуя это они круче? У них 2 плюса.
3>2 => 3 пиздаче на порядок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TROOL пиздец, смысл этого лонг-микса чтобы не было больше таких постов, что есть кенты с двумя плюсами нах, которые круче
С хуя это они круче? У них 2 плюса.
3>2 => 3 пиздаче на порядок хорошее заключение!!! А главное верное, не придёрёшься! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | ае ае у меня тоже 3 из 3
только так давно уже я про баттл то и забыл | | | | |