ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ljey Не могу понять где подвох). ПитарДА-Ходят слухи
зацени эту заись пожалста если не сложно | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от -DiMoN- пасиб)) чож поделаешь хех))
минус жжот) Ну подачку бы понапористей) а так звучит вроде всё ровно -Цитата от SтивеN папсиб)))
Тут мне кажеца надо поуверенней читать)) под такой минусок))) а так всё ровно мне кажеца наман)))  | | | | иду к цели
antideer-ходят слухи! тупо тупанический закос под женю.... мне понравилось ну уш слишком скопировал женю !! тока теперь вместо павлинов алени xD http://dump.ru/file/1308319 откоментите плиз чото походу я переборщил со стебом xD похож на кого-то из ТГК чем то  | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rhynn- Отлизал у жени  DDD шутко... не шанс прохода мало..
Павлин норм ебанул дак его 24 сек трека и 8 сек молчания меня убили... 
брррр.....мля не че не понял xD | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Лоу Пи Курбат ровно сделал , вяленько , но 
antideer  первым , кто поставит тебе «незачёт» — будет тот , под кого ты закосил  Эрррр
ib14_round1_warni.mp3 чей же это виртуал  не айс
Крюг_-_ходят_слухи....mp3  я думал все крикливые ныне пробуют себя в кранке , а не в этой чепухе древней 
ПитарДА.mp3 хехе -) нормалёк
хаМ_-_Ходят_слухи.mp3 Гуфофаг какой-то , хз. Никак. Дима_Шальной_-_Ходят_слухи_...mp3 Ты , что была со мной , где ты теперь :'( Надо было петь.
PS_14_НБ_1_Р.mp3 Криво всё очень . Перезапишись
Остальное неслушибельней  не умею | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от DEEEMGY А, ну с таким то расскладом базара нет) если, конечно музыка не стоит на первом месте у тебя) наверно не на первом)))
на первом школу окончить и поступить куда получше) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ArtM Что тебя не устроило в этом слове ? Ну раз так - держи свой любимый смайл - -Цитата от De-Bat Бугога! Хренасе) Ага, бывает -Цитата от Rhynn- Питарда малеха не дотянул до конфетки)) Но во 2 думаю пройдет)  А по-моему прям самое-то у него  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Дима_Шальной Тут мне кажеца надо поуверенней читать)) под такой минусок))) а так всё ровно мне кажеца наман)))  Спасиб ну постараюсь  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Лоу Пи ПитарДА.mp3 хехе -) нормалёк спасибо еще будут мнения? ПитарДА-Ходят слухи | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от mcvood брррр.....мля не че не понял xD Говорю ты с треком погорячилса мало шансов... А павлин я хз зачитал норм но записалса как мудак \  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Hepico Что тебя не устроило в этом слове ? Ну раз так - держи свой любимый смайл -  дай свой трэк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | да не косил antideer под дядю женю!!! | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | -Цитата от Rhynn- Тут половина бэтлов дети, упадут с 1й грамотной строчки) ТЫ сделал трек, хочу послушать  пока нет,но текст есть и минус(свой)!!!
а куда трэки здовать??? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Я увидел что бабан участвует, чуть не умер от радости... | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | Лоу пи ты вкурсе кто щас топ 3 МС? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от J1N пока нет,но текст есть и минус(свой)!!!
а куда трэки здовать??? Форум в отд тему | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rhynn- Говорю ты с треком погорячилса мало шансов... А павлин я хз зачитал норм но записалса как мудак \  да пох я на баттл какал xD | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от ZiC Я увидел что бабан участвует, чуть не умер от радости...  ты слышал его 1 раунд? аха | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | -Цитата от Rhynn- Форум в отд тему понятно | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Frazar Неплохой трэкан) текст норм) не понравился минус http://dump.ru/file/1308420 вот мои | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hepico Скачал какой-то трек. В винампе называется "ПитарДА", очень хороший трек. Думаю пройдёт в следующий раунд, хотелось бы послушать ещё песен этого исполнителя. И, кстати, чуть-чуть Sight'а MC напомнило голосом и интонациями кое где. Не уловил схожести нигде -Цитата от Rhynn- Лоу пи ты вкурсе кто щас топ 3 МС? Рано же ещё | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Rhynn-  ты слышал его 1 раунд? аха Ну да) а там наеб какой-то чтоли? | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | -Цитата от Rhynn-  ты слышал его 1 раунд? аха хорошо или плохо | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Лоу Пи Не уловил схожести нигде  да и я, между делом | | | | |