Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | долго конечно, но трэков то не мало прислали и слушать их задача не из легких))) ну если бы все судили с такой же скоростью что и The Clean, то 1 раунд давно бы закончился)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от сварщик раз уж это нашел, может еще Blow от Saian Supa Crew найдешь) тож оч прущий минус)
Удав , где минуса Эксплиситов, Саянов, Офх искать????? не, мы с парнем просто 1 минус искали, я нашел и слил, ищи сам | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Удав модель такова - меньше пиздеть на всех, заёбывать разговорами "о справедливости" и тем более заёбывать вопросами типа "а чё за этого проголосовали, а за этого нет?" Меня самого в юности помнится банили постоянно за такую несдержанность. Меньше пиздишь - дальше в баттле идёшь - такая вот модель О да , моя юность такой же была
Вывод : ЭТО ВОЗРАСТНОЕ !
Надо в подобные темы сделать вход по предъявлению паспорта , начиная скажем с 21го | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Чем дольше, тем круче на мой взгляд В разумных пределах конечно... это я как "зритель" баттла говорю)) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Мисси канешн не плохо ибо не получил бы 3 из 3
но ИМХО не надо так уж сильно напрягать голосовые связки. тужицца шо пипец
ну эт как по мне я думаю это один из тех случаев , когда человеку просто повезло | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | заканчивайте уже | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | трамы и праспода осталось 386 голосов. при темпе 100 голосов это 4 дня. мучения грешников будут закончены. Решатся последние судьбы, и да начнется новая битва!!! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | и да продолжится геморрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ADS aka Storm и да продолжится геморрой Аминь | | | | Такой мувик
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Все у кого два плюса - давайте дружно помолимся, ибо не хочется в первом раунде вылетать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LeWiza Все у кого два плюса - давайте дружно помолимся, ибо не хочется в первом раунде вылетать пиздец, идите ещё свечку поставьте | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza Все у кого два плюса - давайте дружно помолимся, ибо не хочется в первом раунде вылетать Давай. Я солидарен) Добавлено через 46 секунд -Цитата от gruzil0 пиздец, идите ещё свечку поставьте пох. поставим0 |
Последний раз редактировалось fred nije, 18 марта 2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не переживайте так сильно )))
два плюса...эт не так уж и плохо | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | близок час чьих то разочарований и чьего то высокомерного "ну вот бля. наконецто уже тему на второй дали. будем делать" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | RI 3 0, ахренеть !!! Злые вы какие-то |
Последний раз редактировалось Chell, 18 марта 2009 в 15:48.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от LeWiza Все у кого два плюса - давайте дружно помолимся, ибо не хочется в первом раунде вылетать Ага давайте,Через месец можит резулитаты будут | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я ваще первый раз на хип-хоп.ру участвую но понял что тут "повезло - не повезло". По крайней мере я слышал треки с 2-мя плюсами раза в три хуже чем с некоторые с 0. | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Я вижу движение есть! Ждемс! | Ill Nino - The Alibi of Tyrants | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от LeWiza Я ваще первый раз на хип-хоп.ру участвую но понял что тут "повезло - не повезло". По крайней мере я слышал треки с 2-мя плюсами раза в три хуже чем с некоторые с 0. по моему здесь больше за раскрытие темы оценивают, чем за талант! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | послушал парня по имнеи дух дракона-очень даже впечатлил!!!всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от LeWiza Я ваще первый раз на хип-хоп.ру участвую но понял что тут "повезло - не повезло". По крайней мере я слышал треки с 2-мя плюсами раза в три хуже чем с некоторые с 0. ану давай выложи для сравнения пару примеров Добавлено через 6 минут -Цитата от --sam-- по моему здесь больше за раскрытие темы оценивают, чем за талант! одно с другим плотно связано друК нада иметь талант что б раскрыть хорошо тему |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 18 марта 2009 в 16:19.
| | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | -Цитата от Flink(NFmT) ану давай выложи для сравнения пару примеров Добавлено через 6 минут
одно с другим плотно связано друК нада иметь талант что б раскрыть хорошо тему Возможно я чего то не понимаю, но у бабангиды раскрытие темы не айс..а все три плюса там ^_^ мое мнение- плюс за имя | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Zлобный_LuS Возможно я чего то не понимаю, но у бабангиды раскрытие темы не айс..а все три плюса там ^_^ мое мнение- плюс за имя солидарен Добавлено через 53 секунды а слили крутых типов-Рамп,Сайт мс,Ворд |
Последний раз редактировалось Padoshva, 18 марта 2009 в 16:24.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сайта не слили
с чего ты взял | | | | |