ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Buma Boy 02_hhrbattle7_round5_chestzabytyipolk.mp3
слушаешь ты правильную музыку кстати
да... забытый полк рулит))) Я бы поспорил кстати, насчёт "правильной музыки".
Но для форумского контингента - это нормально. | Nirvana - Rape me | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от gruzil0 кто на что сделал...
...будь то стим, 228, или кто-либо другой... Хз, я считаю, что впервом раунде можно поставить плюсик и за вклад в русский хип-хоп... Ну, если, конечно, трэк совсем не дерьмо | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Lumerz Я бы поспорил кстати, насчёт "правильной музыки".
Но для форумского контингента - это нормально. Знаешь, в плане «онлайн батлов», это вполне хорошие треки. (от Честа, в данном случае.), стиль и всё выдержан. Слушать можно разное. У меня чаще играют такие вещи как: A Tribe Called Quest, а хотя всех перечислять - смысла нету. Но в основной массе, это рэп «той эпохи», ну или что-то из нового что редко нахожу. Как пример Муза Скат, таких скинули ребят, вполне достойный рэпчик, а спорить о чужих вкусах, это как старухи за политику, кто-то слушает новый «батл рэп», кто-то больше любит «тру», кому напевы, кому технику, кому текст.
Но, топик про отборку этого батла, уровень у Честа тут давольно неплохой. В рамках этого батла, очень неплохо. Как за бортом не знаю. Из ЗП слушал, всего 1 альбом (может больше есть, не интересовался). | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lumerz Я бы поспорил кстати, насчёт "правильной музыки".
Но для форумского контингента - это нормально. я это имел ввиду)) баттловые треки у них хорошие, качественные))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | когда же до 55 дойдут.друг весь на панике))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kомар кстате посоветуйте ещё, может что пропустил, так как трэков 150 максимум прослушал. ты главное не вздумай слушать пацанчика под ником bluebabine | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | - ты главное не вздумай слушать пацанчика под ником bluebabine да, хорошая песенка)) на репите строго) понравился ак Цент на Ц | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Buma Boy понравился ак Цент на Ц это дефект речи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | бля | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | а Мэдыч под каким ником сдал? | | | | assonfire
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | 878 Мэдыч (ШАНХАЙ Rec)
нашел Добавлено через 34 секунды -Цитата от Удав да у меня вначале чето не нашел поиск по такому имени.. хз |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 17 марта 2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Удав, ой как минус мне нравится с вашего командника, 6 раунд, просто кайф
который 1 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Andruha Удав, ой как минус мне нравится с вашего командника, 6 раунд, просто кайф
который 1 минус по-моему смоки мо, если я не ошибаюсь.) а какой именно, самому интересно узнать)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Buma Boy минус по-моему смоки мо, если я не ошибаюсь.) а какой именно, самому интересно узнать)) еще зачитали под него круто, просто сижу и головой качаю =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andruha Удав, ой как минус мне нравится с вашего командника, 6 раунд, просто кайф
который 1 минус Explicit Samourai - La danse du sabre
на, качнись под клипчик ихний | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Удав минус Explicit Samourai - La danse du sabre
на, качнись под клипчик ихний а не можешь дать ссылочку на минус?)))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Удав минус Explicit Samourai - La danse du sabre
на, качнись под клипчик ихний не фанат французского рэпа, но минус вывозит всю картину, еее, очень чето зацепил минусок, 2ой читака там плотнячком | | | | 具足
радость.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Buma Boy а не можешь дать ссылочку на минус?)))) да я уже даже не помню где он. Знаю что он есть на сингле с одноименным названием | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Andruha не фанат французского рэпа, но минус вывозит всю картину, еее, очень чето зацепил минусок, 2ой читака там плотнячком а чего не фанат?))) я люблю французский рэп)) он какой-то своеобразный, цепляет чем-то))) очень люблю) )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав да я уже даже не помню где он. Знаю что он есть на сингле с одноименным названием если он у тя вдруг на компе есть, то залей, будь добр, и ссылочку выложи)))
я ооочень прошу))) |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 18 марта 2009 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Buma Boy а чего не фанат?))) я люблю французский рэп)) он какой-то своеобразный, цепляет чем-то))) очень люблю) )) да мне не нравится как они "р" произносят, уши режет, ну конечно бывают у французов выстрелы нереальные), но почему- то лучше американский или русский повтыкаю | | | | |