Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кстать вот тему читает SlyK - ЕГО ТРЕК ОЧЕНЬ ПИСДАТ как по мне) респект мужик | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Распишись на стенке сначала -Цитата от SANCHEZ MC Ясненька. А я сень вывешу наверное свой LP. все зависит от директора лейбла,а так весь материал готов. Так что ждемс твоей оценки Заебцау Обязательно
Надо с тебя пример брать - SlyK - ЕГО ТРЕК ОЧЕНЬ ПИСДАТ Певец (: Хорош | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Emil Если кто то ставил "-" значит была причина , вот и всё . вот тебе пример: Flou, трэк ты уже слушал))
там стоит 1 голос ЗА, ты его оценил как гавно)
но плюс ему поставили! причина не известна | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Emil Если кто то ставил "-" значит была причина , вот и всё . да, но если кто-то поставил ДВА "+" -значит причина была ещё более веская, согласись?
.....корочЕ, мы друг-друга поняли | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Бля вот если честно этот разговор щас сводится ни к чему. Да реально похуй скока плюсов 2 или 3.) вот у меня 2+ и мне так похуй пустят не пустят далее... Главное я единственный со своего города кто хоть какой-то шанс имеет на проход далее... скачал твой трек. нормально так) -Цитата от Лоу Пи Распишись на стенке сначала как там у модных та...
"НА СТЕНКАХ НЕ РАСПИСЫВАЮСЬ!!" (и так раз 20) DD | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | че за херь? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси еще один пост в это роде и ты получишь бесплатную путёвку туда где ооочень жарко Пингвиняндия | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | 597 Gs Пенза 2008-12-16 15:21:47 Всего голосов - 3, за - 2
а чё у тёзке не 3 ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Gs? скачал твой трек. нормально так)
Пасиб! ) откомментил бы и твой,но сука я с телефона(( | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мисси еще один пост в это роде и ты получишь бесплатную путёвку туда где ооочень жарко я исправлюсь о повелительница Обещаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я думаю, что через дня 2-3 дадут тему на 2 раунд, это радует
смотрю таблицу, rapperX выставляет сейчас оценочки =) видимо все свое свободное время выставляет оценки
кстати слушаешь к примеру трек 3, за 3 и он тебе кординально не нравится, а вот послушал парня 3, за 0, покруче некоторых замутил, Sterжень помоему ник его | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Andruha я думаю, что через дня 2-3 дадут тему на 2 раунд, это радует
смотрю таблицу, rapperX выставляет сейчас оценочки =) видимо все свое свободное время выставляет оценки Почитай пару предыдущих страниц,он там написал все) помоему Габоныч не маленький вклад сейчас вносит | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Пасиб! ) откомментил бы и твой,но сука я с телефона(( Это не простительно! Нашёл компьютер и скачал, быстро!
а по факту, патом какойнить откоментишь, если вспомнишь канешн) правда я нихуя и не выкладываю никуда чот...
Кстати у меня сайт при открытии таблицы, ошибку стал выдавать, иногда.. | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мисси еще один пост в это роде и ты получишь бесплатную путёвку туда где ооочень жарко а хотя знаешь, в сауну в компании приятной девушки я не прочь бы сходить! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я видел, что у икса ремонт, работа, по ночам выставляет, но все равно молодцом, но надо было кому нить другому дать первый раунд отсудить | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Andruha я видел, что у икса ремонт, работа, по ночам выставляет, но все равно молодцом, но надо было кому нить другому дать первый раунд отсудить полностью согласен. всего 9 судей, а скока судили? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Лector полностью согласен. всего 9 судей, а скока судили? Ничо... все впереди ещё, я думаю | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Бэлл я чудом вспомнил что заявился на этот баттл)))) думал тут уже третий раунд идет))) а оказалось что я даже ничего не пропустил))) 3 из 3 - значит прошел? Нет. 3 из 3х значит НЕпрошел. чтобы пройти надо 4 из 3х минимум.
Нахер такой вопрос задавать? | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | - я чудом вспомнил что заявился на этот баттл)))) думал тут уже третий раунд идет))) а оказалось что я даже ничего не пропустил))) 3 из 3 - значит прошел? для сомоудовлетворения. на мой взгляд. что бы люди с форума видели его высокие баллы и опупевали. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Ребят, как думаете у кого лучший трэк на 1 раунд?? Ваше мнение. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Emil сто пудов Маша по своей доброте ставила .. кстати маша скорее минус чем плюс ставила.... -Цитата от Лector а хотя знаешь, в сауну в компании приятной девушки я не прочь бы сходить! ну эт явно не про меня | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Gs? Это не простительно! Нашёл компьютер и скачал, быстро!
а по факту, патом какойнить откоментишь, если вспомнишь канешн) правда я нихуя и не выкладываю никуда чот... ))) а у меня нет рядом ноутбуков, у меня в училище запретили. Так что я даж х.з.(как терь жито то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kомар Ребят, как думаете у кого лучший трэк на 1 раунд?? Ваше мнение.
оксимирон | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Мисси кстати маша скорее минус чем плюс ставила.... Значит это ты тёзке из Пензы минуса поставила!? -Цитата от kavi Нет. 3 из 3х значит НЕпрошел. чтобы пройти надо 4 из 3х минимум.
Нахер такой вопрос задавать? очередной выборочный трек. Скачал твой, нормально так -Цитата от SANCHEZ MC ))) а у меня нет рядом ноутбуков, у меня в училище запретили. Так что я даж х.з.(как терь жито то иногда забываешь что есть разница про время и думаешь, какое училище может быть ближе к ночи да лана, ничоу страшного думаю... | | | | |