Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | а вот я считаю, что надо установить скрипт на сайт. Называеться Анти-Олень v1.6
и будет всем счастье))
пис Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бэлл 3 из 3 - значит прошел? да)  |
Последний раз редактировалось Лector, 17 марта 2009 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от gruzil0 чё, 3из 3 получил, и рад?
я бы посмотрел, как бы ты с одним/двумя "за" тут попиздел так... пару лет назад возмущался бы , рвал и метал бы , но когда побывал в шкуре судьи понял что это такое , да и более реально надо смотреть вещи , я то конечно в глубине души (не в такой кстати и глубине) хочу взять батл , но знаю что как батловый Мс я недотягиваю , и врядли буду в финале , и если бы я получил бы 2 из 3 , то задумался бы почему... значит есть явные причины , над которыми стоит работать | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Emil пару лет назад возмущался бы , рвал и метал бы , но когда побывал в шкуре судьи понял что это такое , да и более реально надо смотреть вещи , я то конечно в глубине души (не в такой кстати и глубине) хочу взять батл , но знаю что как батловый Мс я недотягиваю , и врядли буду в финале , и если бы я получил бы 2 из 3 , то задумался бы почему... значит есть явные причины , над которыми стоит работать Таки да!  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | всего голосов 8, за 1. эт псилогическая атака, для полного уничтожения индивида. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Прочитал всю тему | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Лоу Пи Прочитал всю тему you must be crazy! | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лоу Пи Прочитал всю тему Оу ты купил машину наконец? Или опять с кафе?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Emil ....значит есть явные причины , над которыми стоит работать ну меня та твоя фраза возмутила, которую я процитировал первой,
я вот со своими 3 за 3 -нихуя не уверен, что хотя бы 3ий пройду,
ибо, объективно, делаю гавно! 
но в то же время, есть куда посильнее меня типы, с 2 из 3х...
это первое,
а второе -посмотри ради интереса, кто получил высшие баллы в отборах 8оффа,
и как быстро они повылитали потом 
и тот же трек ДЖ взять на 1ый раунд, который, мягко скажем, так себе...
так что, хуй ты чё по первому раунду определить можешь... вот что я тебе скажу.. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | а я не читал тему... просто раз в 300-500 страниц пост оставляю.
примерно с таким интервалом мне ставяццо оценке! ставились т.е
3/3 паехале  судьям респа
ps: Лоу Пи, мозг цел?)
А мне похую, 2-3 или ваще 0-3, если трек хороший я его и без этого слушал.
Хотя некоторые варианты мне не особо понравились и 3 из 3, хули сейчас.
Каждый батл, каждый раз сколько не читаю начинается мол тут не то, тут не так.
Всё равно даже с учётом тех кто прошёл, будут и дальше хорошие треки и будут такие же оценки "не по заслугам", мне кажется подобное умов нестоит, от сего это батл, причём инет, где можно ожидать чего угодно, от кого угодно, когда угодноу. Миру все (= | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Лector всего голосов 8, за 1. эт псилогическая атака, для полного уничтожения индивида. Дома никого. Полная тишина. Слышен только звук компьютера. И вдруГ! Я читаю этот пост и начинаю громко ржать! 
П.С.
Спасибо за поднятое настроение    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от NewPlayer you must be crazy! Yes i am -Цитата от Лector Ай да я -Цитата от SANCHEZ MC Оу ты купил машину наконец? Или опять с кафе?) Халоу  Одолжил железяку , двадцатого буду на новой  Сейчас на трафиках , помню за прочек  -Цитата от Gs? ps: Лоу Пи, мозг цел?) Да я врунгель (: -Цитата от Gs? 3/3 паехале  судьям респа Крутан   | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от gruzil0 ну меня та твоя фраза возмутила, которую я процитировал первой,
это первое,
так что, хуй ты чё по первому раунду определить можешь... вот что я тебе скажу.. А вот это верно!  | | | | Препод
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Донецк | ещё примерно 450 судейских голосов и 2ой раунд. ой ой ой ой  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от McLovin ещё примерно 450 судейских голосов и 2ой раунд. ой ой ой ой  Вернее так:
Ещё 450 судейских голосов, заход на хип-хоп ру с 0 результатом ещё 2 недели, потом ещё через недельку появится тема, дальше ещё через недельку появится тема и кто прошёл, и вот 2ой раунд  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от gruzil0 ну меня та твоя фраза возмутила, которую я процитировал первой,
это первое,
так что, хуй ты чё по первому раунду определить можешь... вот что я тебе скажу.. Что-то есть в этих словах... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи Да я врунгель (:  вышли афтограф  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от gruzil0 так что, хуй ты чё по первому раунду определить можешь... вот что я тебе скажу.. 40 сек. вполне достаточно что бы представить себе примерный уровень участника .
если кто то расслабил булки и думал что и так проканает , или наоборот напряг их так что еще хуже вышло , то смысл таких пускать дальше ? во всем должна быть мера и баланс .
Есть конечно треки 3/3 которые можно выбросить в окно , и 2/3 которые достойны второго , но это реально единичные случаи .
Я слушал некоторые 2/3 , и думал какого у них есть эти 2 , сто пудов Маша по своей доброте ставила .
Те кто недобрал одного бала , но достойны второго раунда , пусть лучше смирятся с положением вещей . Моя личная практика показывает , что причитания и упреки ни к чему не приведут . Итог останиться тот же , зато нервов ты себе спалишь , и с людьми можешь посраться .
Если кто то ставил "-" значит была причина , вот и всё . | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | побыстрее бы 2 раунд,ибо хочется в 3 скорее -Цитата от Герыч. Вернее так:
Ещё 450 судейских голосов, заход на хип-хоп ру с 0 результатом ещё 2 недели, потом ещё через недельку появится тема, дальше ещё через недельку появится тема и кто прошёл, и вот 2ой раунд  отличное чувство юмора -Цитата от Emil Есть конечно треки 3/3 которые можно выбросить в окно , и 2/3 которые достойны второго , но это реально единичные случаи . слушал много тех у кого 2/3,по мне так надо пропускать)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ясненька. А я сень вывешу наверное свой LP. все зависит от директора лейбла,а так весь материал готов. Так что ждемс твоей оценки | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Emil Есть конечно треки 3/3 которые можно выбросить в окно из окна гостинечного номера своего))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Emil 40 сек. вполне достаточно что бы представить себе примерный уровень участника .
если кто то расслабил булки и думал что и так проканает , или наоборот напряг их так что еще хуже вышло , то смысл таких пускать дальше ? во всем должна быть мера и баланс .
Есть конечно треки 3/3 которые можно выбросить в окно , и 2/3 которые достойны второго , но это реально единичные случаи .
Я слушал некоторые 2/3 , и думал какого у них есть эти 2 , сто пудов Маша по своей доброте ставила .
Те кто недобрал одного бала , но достойны второго раунда , пусть лучше смирятся с положением вещей . Моя личная практика показывает , что причитания и упреки ни к чему не приведут . Итог останиться тот же , зато нервов ты себе спалишь , и с людьми можешь посраться .
Если кто то ставил "-" значит была причина , вот и всё . Бля вот если честно этот разговор щас сводится ни к чему. Да реально похуй скока плюсов 2 или 3.) вот у меня 2+ и мне так похуй пустят не пустят далее... Главное я единственный со своего города кто хоть какой-то шанс имеет на проход далее... | | | | в`меня`ем
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Бэлл 3 из 3 - значит прошел? вот мне нравятся такие прикинутые лобзиками гаврики.
такие знаете в потенциале надеящиеся на доп. респекты 
нет бля 3х мало.графа дисквалификация не заполнена
про парней с нулями угарал кстати
про 8-1 ваще жара  | | | | |