ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от РЬI я хуйня... брат.... | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | на самом деле не все с такой звездой во лбу. многие кто получили 3\3 , понимают, что не особо то выдали на раунд. а этот хуй зачитал свою блевоту: офф бит, пидорский распевчик, без раскрытия. и кичится. -Цитата от РЬI я хуйня... ты хуйня | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от m1c_mc И самое интересное, что число тех которым некогда не бывает похуй, но и никогда не бывает хорошо, растёт в геометрической прогрессии... хочется реальной критики, но большенство либо вообще не обращает внимания, зачем поднимать заежжие темы, либо хрень в одной картине слух...а вот мне как то похуй... и даже частенько хорошо бывает...
я усыхаю...доктор? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ДАР на самом деле не все с такой звездой во лбу. многие кто получили 3\3 , понимают, что не особо то выдали на раунд. а этот хуй зачитал свою блевоту: офф бит, пидорский распевчик, без раскрытия. и кичится.
ты хуйня а ты рэпер | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | -Цитата от РЬI слух...а вот мне как то похуй... и даже частенько хорошо бывает...
я усыхаю...доктор? я не доктор | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от ~DD~ а ты рэпер да ладно, че сразу так впрягаться
я то себя репером не называл | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ~DD~ а ты рэпер лучше быть хуйней чем репером... Добавлено через 57 секунд -Цитата от ДАР да ладно, че сразу так впрягаться
я то себя репером не называл поздно друк... на тебе клеймо... |
Последний раз редактировалось РЬI, 16 марта 2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЮАО
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ML(Karma_recordz) не надо тут... ля-ля..
здесь проводятся высокоинтеллектуальные беседы... | | | | ЮАО
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Сабвуфер | -Цитата от РЬI не надо тут... ля-ля..
здесь проводятся высокоинтеллектуальные беседы... Я просматриваю посты раз в недельку и бемеда всё интеллектуальней Интересно,что будет к концу лета,когда будут последнии лценки | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от РЬI лучше быть хуйней чем репером... Добавлено через 57 секунд
поздно друк... на тебе клеймо... надо еще найти унылое гавно среди форумчан | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ML(Karma_recordz) Я просматриваю посты раз в недельку и бемеда всё интеллектуальней Интересно,что будет к концу лета,когда будут последнии лценки а хули ты хотел... тема создана с целью развития парой отсутствующего мозга... -Цитата от ДАР надо еще найти унылое гавно среди форумчан там в уголке вроде навигация с поиском есть... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ДАР надо еще найти унылое гавно среди форумчан Оно где то тут недалеко бегало. Его надо поймать и посадить в клетку позора. | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | [QUOTE=Devil MC;1066395758]офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая... римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему[/QUOTE]
Ни хера себе ты скромняга! хотя да, дело всё в нике, Мисси наверно яблоки терпеть не может, вот ты и попал. ВАЩЕЕЕ несправедливо, ты тут самый здравый читака, а те 3 минуса поставили да ещё все обосрали | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Я признаю, я сдал очень хреновый трек, но тем не менее результат - 3 голоса «за».
Видать второй шанс | | | |
Последний раз редактировалось Цербер, 16 марта 2009 в 18:15.
| | | Раббиточек
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мисси хуевая фишечка кстати Ну вот хз, я думал, что парень не особо рэппер, но вот блять там нет оффбита.
Не надо ******* в уши, уважаемые
Текст у пацана хуйня, но исполнил нормально, можно было и + поставить. Добавлено через 3 минуты -Цитата от PaLaCH ааа...так это фишечка....я то думаю че на всяких юкозах гангстеры тоннами мимо бита лупят, а оказывается это специально Вы чё, ебанулись, где там оффбит?
Если кто-то там по статусу въебал, что у поца оффбит, то это нихуя не даст вам шанса на проход в этом бетеле. |
Последний раз редактировалось TROOL, 16 марта 2009 в 18:54.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну ты просто глухой Добавлено через 2 минуты -Цитата от TROOL
Вы чё, ебанулись, где там оффбит?
в том то и дело , что видимо ебанулся тут только ты
но это мы уже все давно знаем
не удивил |
Последний раз редактировалось Мисси, 16 марта 2009 в 18:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL Ну вот хз, я думал, что парень не особо рэппер, но вот блять там нет оффбита.
Не надо ******* в уши, уважаемые
Текст у пацана хуйня, но исполнил нормально, можно было и + поставить. Добавлено через 3 минуты
Вы чё, ебанулись, где там оффбит?
Если кто-то там по статусу въебал, что у поца оффбит, то это нихуя не даст вам шанса на проход в этом бетеле. ему лучше знать свои фишечки. есть желание - фитанись с ним | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | С тобой вообще нет смысла что-то обсуждать
Ааааааааааа, ну блядь, переслушал. Вы гоните?
Если ваши уши задрочены на более-менее размерные тексты (ебаные вашинские квадраты), то это ваш трабл.
Если поц поставил раз рифму в сильную долю, потом в слабую - это оффбит? Аааааааааа
Я вообще не знаю этого товарища и впервые слышу, но из этой дисскусии кое-что стало окончательно ясным
Уважаемые, ******* в уши - плохо, как же Вы судить то дальше будите? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Тут как обично развалы))После батла надо устроить спаринги | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TROOL
Если поц поставил раз рифму в сильную долю, потом в слабую - это оффбит? Аааааааааа
ты е*ану*ы* ей богу
он сам говорит, что он оффбит и это его фишка
быыырыыы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав ему лучше знать свои фишечки. есть желание - фитанись с ним Ну я не шарю в рэпе так, как он и большинство здесь сидящих, думаю, никто бы не согласился фитонуть http://vkontakte.ru/audiosearch.php?tabs=1&t=1&field=3&q...20BOBRUISK | | | | |