Волшебный Колпачок
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi действительно,странная просьба,ты же знаешь что все равно не поставят
ну и раз уж на то пошло,не обязательно стоять в паре с Бабаном,чтобы сказать то что ты думаешь да сказать можно и без баттла что угодно, мне больше интересно само сражение с этим чудовищем и его результат | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | ладно, Клин убежал видимо дела, Рэппер Х ты пока тут, и щас как я понял судишь остальные трэки, если б мой послушал, что поставил? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Devil MC ладно, Клин убежал видимо дела, Рэппер Х ты пока тут, и щас как я понял судишь остальные трэки, если б мой послушал, что поставил? ман ты затрахиваешь своими - дайте комент. я неудержался скачал. я не знаю такого человека, который поставил бы тебе плюс, учитывая запросы этого батла. тебе пока рановато. | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Стипан ман ты затрахиваешь своими - дайте комент. я неудержался скачал. я не знаю такого человека, который поставил бы тебе плюс, учитывая запросы этого батла. тебе пока рановато. ахаха
смешной какой
ты хоть аргумментриуй, так как твой пост попахивает пиздятиной | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Devil MC ахаха
смешной какой
ты хоть аргумментриуй, так как твой пост попахивает пиздятиной пиздятина это все твои посты в этом топике, я могу с увереность сказать что ты всех подзаебал со своими тупыми вопросами.
А теперь по факту:
всё ясно с первой строчки: ходят слухи что я самый пиздатый битмэйкер а за ней сразу оффбит(на слове привелегия) и ещё парочку оффбитов, во-вторых микеланджело далеко не битмэйкер(для справки) в итоге получилась какая-то бравирующая шляпа, распевочки вообще не в кассу(пидорские я бы даже так сказал)
а теперь сьебнул с форума нахуй, пока тебя за твою тупость не забанили | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Стипан всё ясно с первой строчки: ходят слухи что я самый пиздатый битмэйкер а за ней сразу оффбит(на слове привелегия) и ещё парочку оффбитов, во-вторых микеланджело далеко не битмэйкер(для справки) в итоге получилась какая-то бравирующая шляпа, распевочки вообще не в кассу(пидорские я бы даже так сказал)
а теперь сьебнул с форума нахуй, пока тебя за твою тупость не забанили
микеланджело это черепашка ниндзя
агрессия тоже должна быть аргументирована, а ты просто псих какой-то | | | | кудрявая
все пральна сказал. трек твой ничем не зацепил
и не хочется слышать что-то еще
что ты оффбит эт и глухой услышит....
но тут даже не в оффбите дело то. Текс... ни о чем.
читка ладно...ну есть моменты на тройку потянут, но не более
до конца слушать как-то сложновато было, хотя трек короткий | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси почему псих
до конца слушать как-то сложновато было, хотя трек короткий да ты чё, у него в конце самый смак! Типа что он в рэпе партизан с ядерным запасом или подобная хуйня какая-то Обожаю ребят с текстами, в которых они себя в космос выстреливают по охуенности. | | | | [9БЛОК]
до конца слушать как-то сложновато было, хотя трек короткий офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая...
римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь
просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я знаю почему???? a?
да еслиб ты под Лок Догом или 228 сдал бы....тож не прошел бы ...поверь мне... этот трек не проходной!! | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ да ты чё, у него в конце самый смак! Типа что он в рэпе партизан с ядерным запасом или подобная хуйня какая-то Обожаю ребят с текстами, в которых они себя в космос выстреливают по охуенности. а какже ещё это баттл вроде и надо запугивать будущих соперников | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Devil MC офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая...
римфы и читочка то пиздаты и с этим не поспоришь
просто я уверен что еслиб сдал трэк под другим ником, результат был бы с точностью до наоборот, и ты знаешь почему а ты кто вообще такой?
с какого района? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Devil MC офбит специален в некоторых местах, оттягивание слова определённого, фишечка такая... хуевая фишечка кстати | | | | [9БЛОК]
да еслиб ты под Лок Догом или 228 сдал бы....тож не прошел бы ...поверь мне... этот трек не проходной!! я кстати хотел просто выяснить кто судил первые 3 дня...
а верить тебе не буду, так как слышал некоторых прошедших | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Devil MC офбит специален в некоторых местах, фишечка такая... ааа...так это фишечка....я то думаю че на всяких юкозах гангстеры тоннами мимо бита лупят, а оказывается это специально | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Devil MC я кстати хотел просто выяснить кто судил первые 3 дня...
а верить тебе не буду, так как слышал некоторых прошедших конечно не будешь верить, что твой трек хуйня
кто сам признает то, что сдал хреновый трек | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мисси хуевая фишечка кстати для тебя | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Devil MC для тебя и для людей у которых со слухом все отлично и хоть чуток разбираются | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Devil MC для тебя она охуенная только для тебя одного) выдать оффбит - это всё равно что нажать кнопку самоуничтожения. ты бы прислушался. | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Devil MC микеланджело это черепашка ниндзя
агрессия тоже должна быть аргументирована, а ты просто псих какой-то Вот почитал тут тебя и скачал из интереса, что ж за трек такой, за который уже страниц пять так жопу рвёшь и всех судей задолбал. Шляпа шляпой, шпаришь мимо бита, тему раскрыл тем, что в начале сказал её название. ни о чем! теперь успокойся | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | да все мы для себя охуенны....для того и рунет для того и бэттлы для того и разделы типа дэмо-музыка, чтобы люди разных взглядов и мнений клали хуй на наше творчество....возводили его в абсолют направления....либо просто сказали хорошо-плохо...кто-то скажет не повезло с судьями....кто-то скажет не повезло с публикой....а кто-то скажет похуй...
ну и слова благодарности естественно... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Devil MC для тебя не поверишь, если певец поет не в ноту, он фальшивит. Даже если это его "фишка" | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ADS aka Storm да все мы для себя охуенны....для того и рунет для того и бэттлы для того и разделы типа дэмо-музыка, чтобы люди разных взглядов и мнений клали хуй на наше творчество....возводили его в абсолют направления....либо просто сказали хорошо-плохо...кто-то скажет не повезло с судьями....кто-то скажет не повезло с публикой....а кто-то скажет похуй... я хуйня... | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | И самое интересное, что число тех которым некогда не бывает похуй, но и никогда не бывает хорошо, растёт в геометрической прогрессии... хочется реальной критики, но большенство либо вообще не обращает внимания, зачем поднимать заежжие темы, либо хрень в одной картине | | | | |