кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Devil MC а если допустим судил Ленин то его минус должен был сначала исчезнуть, потом появится твой  доброе утро
ты видимо не следишь за событиями
а ничо что убрали все оценки Ленина и я за него отсудила
не??  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Твой Кумир контору не пали | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Твой Кумир
зы, слушать надо внимательно треки, на отборочные там, чтобы потом словами не бросаться. хнык хнык  | | | | [9БЛОК]
ты видимо не следишь за событиями
а ничо что убрали все оценки Ленина и я за него отсудила
не??  да не ничо,просто если я попал в кол-во 400 участников которых судил Ленин, то минусок один должен был исчезнуть сначала, я вроде в предыдущем посте правильно изложил свои предположения и мысли по поводу оценки моего трэка  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Devil MC да не ничо,просто если я попал в кол-во 400 участников которых судил Ленин, то минусок один должен был исчезнуть сначала, я вроде в предыдущем посте правильно изложил свои предоложения и мысли по поводу оценки моего трэка  так и было...сняли оценки вани и я сразу начала судить...ты мог и не заметить... | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow |  риальне батл по отжигам  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Мисси так и было...сняли оценки вани и я сразу начала судить...ты мог и не заметить... оу щет какой же я не внимательный...
но в течении 3х дней видеть как мне липнет по одному минусу, кажется немного подозрительным, ведь трэк не говно далеко, чем вот тебе он не понравился? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | прошол...))) спасибо мисси за оценочку)))))  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | вопрос у меня возник: если два голоса из трёх уже присудили, будут ли еще голосовать, или не больше трёх голосов на трек и далее проверка фортуны? спасибо. | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Твой Кумир вопрос у меня возник: если два голоса из трёх уже присудили, будут ли еще голосовать, или не больше трёх голосов на трек и далее проверка фортуны? спасибо. если 3 за 2 или 3 за 3 проход | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | а когда примерно будут все отсужены? | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от S.N.One если 3 за 2 или 3 за 3 проход это замечательно  | | | | в`меня`ем
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Devil MC оу щет какой же я не внимательный...
но в течении 3х дней видеть как мне липнет по одному минусу, кажется немного подозрительным, ведь трэк не говно далеко, чем вот тебе он не понравился? бля не позорься.и так у самары репутация говна какого то так ты ещё 
твой реп кал да и ты сам не особо походу | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 11.03.2009 | зато концептуально в силу стилистики упомянутого выше исполнителя | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Земляк бля не позорься.и так у самары репутация говна какого то так ты ещё 
твой реп кал да и ты сам не особо походу чем я позорюсь во-первых;
во-вторых какое тебе должно быть дело ведь я позорюсь;
в-третьих Самара то причём тут, я чёто за Самару базарю?
последняя строчка - высказывания недалёкого пиздюшёнка, мальчик с пальчик это ты? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а кто убрал веселые тэги темы?  | | | | в`меня`ем
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Devil MC чем я позорюсь во-первых;
во-вторых какое тебе должно быть дело ведь я позорюсь;
в-третьих Самара то причём тут, я чёто за Самару базарю?
последняя строчка - высказывания недалёкого пиздюшёнка, мальчик с пальчик это ты? разводить болото соплей и слюней в теме - выск4азывание недалёкого пиздёныша,
мудак. | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Земляк разводить болото соплей и слюней в теме - выск4азывание недалёкого пиздёныша,
мудак. фуу как некрасиво, да тем более печатать от виртуала...
болото кстати никто не разводит зри в корень парняга
а вот ты пытаешься меня справоцировать на какие то не понятные высказывания видимо...
Рэйн ты ?
кстати пока здесь Клин, опровергни мои подозрения по первому сегоняшнему мною осталенному посту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | 2399 Smile Щучинск 2008-12-21 10:14:25 Всего голосов - 8, за - 1
8 судей так консолидированно взялись за типа   | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от FreeВольный 2399 Smile Щучинск 2008-12-21 10:14:25 Всего голосов - 8, за - 1
8 судей так консолидированно взялись за типа   поэтому и возникли подозрения, еслиб была таблица с проголосовавшими судьями, было б всё понятно, кто куда да как, песенка то моя явно ебее некоторых что прошли | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Devil MC оу тогда ясно, значит клин мне все 3 минуса и поставил,
каждый день по одному чтоб без палева
хуёво парнишь так поступать, ой как хуёво... Что за тупость? Мы можем только по одному разу голосовать за каждого, ну не как не по два, три раза.
Напротив каждого исполнителя стоит +/- затем, как проголосуешь, появляется надпись "Done". | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Новосибирск | 1668 Br@nD [AofP] Новосибирск 2008-12-19 20:39:37 Всего голосов - 3, за - 2
Вахты как хорошо то)) надеюсь это обеспеченный проход)))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Devil MC, Я сейчас посмотрел, я вообще твой трек не оценивал, у тебя уже стояло три голоса! А у меня была надпись "Done". Так что....... Добавлено через 4 минуты И вообще я сейчас скачал и прослушал твой трек, я бы тоже поставил бы минус. |
Последний раз редактировалось The Clean, 16 марта 2009 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от The_Clean Devil MC, Я сейчас посмотрел, я вообще твой трек не оценивал, у тебя уже стояло три голоса! А у меня была надпись "Done". Так что....... вот так история  извини что гнал на тебя, если кончно не пиздишь, но что-то не ладное творицца это факт Добавлено через 1 минуту -Цитата от The_Clean Добавлено через 4 минуты И вообще я сейчас скачал и прослушал твой трек, я бы тоже поставил бы минус. а почему, просто коммент дай... |
Последний раз редактировалось Devil MC, 16 марта 2009 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |