Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от MHL клин отсудил все треки , я отсудила все треки
ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса
сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все
---------
Посчитай 5 судей . . щас только 3 активно судят . . как я понимаю будет 5 судей . .100% проход 3 из 3 . . . а у кого еще нет 3 из 3 те 4ый и 5ый досуживает и если 3из 4 или 3 из 5 то проход я так понимаю! Бля может я и ошибаюсь! вот поэтому я и спрашиваю судей чтобы никто не ошибался
а то что ты написал это и так понятна
но я не думаю что будут просуживать так чтобы было у каждого участника по 5 голосов выставлено всем | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MHL Посчитай 5 судей . . щас только 3 активно судят . . как я понимаю будет 5 судей . .100% проход 3 из 3 . . . а у кого еще нет 3 из 3 те 4ый и 5ый досуживает и если 3из 4 или 3 из 5 то проход я так понимаю!
Бля может я и ошибаюсь! не, ман, ты ошибаешься никто досуживать по 4му и 5му голосу не будет...
голосование за трэк автоматически закрывается после 3 оценок(то что есть исключения там 4 из 5 или 8 голосов это просто глюки) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GansT вот поэтому я и спрашиваю судей чтобы никто не ошибался
а то что ты написал это и так понятна
но я не думаю что будут просуживать так чтобы было у каждого участника по 5 голосов выставлено всем первый пост на первой странице не дано прочитать? там ясно написано | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вот у вас проблемы-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Стипан не, ман, ты ошибаешься никто досуживать по 4му и 5му голосу не будет...
голосование за трэк автоматически закрывается после 3 оценок(то что есть исключения там 4 из 5 или 8 голосов это просто глюки) понятно! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka По Удя,шо там такое пизнесс не поделили?)) не поделили то что Бабангида по ходу совсем уже головы лишился. Мишу тумана пидарасом назвал жидовским и нихуя не ответил на предьявленные ему мной претензии, что не является "правильным" по его понятиям, хотя его уже вообще хуй поймёшь
Пассионарик я не могу отсудить так как я учавствую, а так бы с радостью конечно. Но на баттлах ххру я предпочитаю быть участником нежели судьёй. Бо вижу например как Машка заёбываебывается от необоснованной хуйни, которую тут мастаки рэпосоздания плетут. так же представляю как Серёга Рэперикс заебётся это всё судить...тут вообще двоякая ситуация такая | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав за пиздежь ответишь? Будь ты не модератор я не спросил бы:
Неужто стоит агрессию на бабана перебрасывать на других пользователей?
Написанная мною строчка — это не более чем сравнение...
И да, за "пиздежь" отвечу... -Цитата от Мисси у тебя с головой как??
не шути так Спасибо, с головой нормально
Больше не буду...
Действительно на 52-й странице присутствует некий Flu Jam № 3123 с общими 5-ю голосами и 4-мя за...
Плохо, что код так глючит... Закрадываются сомнения о его арифметических способностях | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от $talker Будь ты не модератор я не спросил бы:
Неужто стоит агрессию на бабана перебрасывать на других пользователей?
Написанная мною строчка — это не более чем сравнение...
И да, за "пиздежь" отвечу...
тоесть ты мне можешь предоставить достоверную информацию и доказательства того что ты Машу Мисси голой видел или я чё-то не понимаю ты за речью своей следи и за тем что ты пишешь | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав тоесть ты мне можешь предоставить достоверную информацию и доказательства того что ты Машу Мисси голой видел или я чё-то не понимаю ты за речью своей следи и за тем что ты пишешь Уважаемый Удав!
Строчка, о которой мы трем, является сравнением, метафорой!
И была написана мною для того, что бы показать абсурдность утверждений ранее отписавшегося "оратора" посредством этого сравнения...
Существуют ко мне вопросы? С радостью готов обсудить через ЛС...
P.S. Сдается мне, что " Субъективное мнение об интонациях" плохо влияет на окружающих...
P.P.S. А автор, который видел 4 голоса из 5-ти оказался прав...
За что приношу свои извинения и считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса в данном топике полнейшим абсурдом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Podo тогда бы точно лет 5 ждали Я не про комментарии от судей... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Мисси лана у меня просто настроение утром плохое было
тока для тебя пишу
клин отсудил все треки , я отсудила все треки
ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса
сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все Спасибо, Маша! Теперь хоть что-то понятно. | Army Of The Pharaons - All Shall Perish | | | ___
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | 3123 Flu Jam Holon Всего голосов - 5, за - 4 | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от -=ХаЛяВа=- 3123 Flu Jam Holon Всего голосов - 5, за - 4 увлеклись немного судьи=) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- 3123 Flu Jam Holon Всего голосов - 5, за - 4 может просто трек хороший? ... ет я так я не слушал .. хз чо там) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Battle-Agressor увлеклись немного судьи=) Хули, одним оценки ещё не все поставили, другим уже перебор | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Сегодня получил плюс: у меня теперь 2-1. Очень счастлив мечта жизни сбылась. ааа! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Хули, одним оценки ещё не все поставили, другим уже перебор будет и на вашей улице праздник)может и не праздник | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от LeWiza Сегодня получил плюс: у меня теперь 2-1. Очень счастлив мечта жизни сбылась. ааа! где трек можно послушать? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | блин хоть бы врс прошел
я за него и мрк в бэттле! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Battle-Agressor где трек можно послушать? ну набери в поиске сданных треков Lewiza | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) блин хоть бы врс прошел
я за него и мрк в бэттле! они уже прошли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Товарищи , подскажите пожалуйста , Артур Скотт прошёл ? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Xs-B-Light Товарищи , подскажите пожалуйста , Артур Скотт прошёл ? вроде да.. | | | | |