ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | йа вообще тут многого недопонимаю, и мне кажется это странным очень. До сих пор не понимаю, кто судит отбор, знаю что The_Clean и всё, и некоторых вижу, то РепперИкс, то Мисси, какая-та путаница аж пиздец. Во-вторых, муть с голосами => у того отняли, у этого их 8, хуй пойми вообще, разбросано всё как-то. | K-Murdock - Zen | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Вова Вредный Долго долго... А треки уже, значит, не комментируют? тогда бы точно лет 5 ждали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от JustKing ну тебя то сразу выкупили, не волнуйся  ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от $talker а я Мисси голую видел...
ссылку дай  у тебя с головой как??
не шути так -Цитата от Lumerz йа вообще тут многого недопонимаю, и мне кажется это странным очень. До сих пор не понимаю, кто судит отбор, знаю что The_Clean и всё, и некоторых вижу, то РепперИкс, то Мисси, какая-та путаница аж пиздец.
чо аж пиздец то. если ты читать не умеешь то не судьи виноваты 
так и скажи что не следил за темой подскажите кто судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Репер Х отсудил сейчас? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | К апрелю все будет и оценки и тема на 2 й раунд!!! | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от $talker а я Мисси голую видел...
ссылку дай  Вот, например:
3123 Flu Jam Holon 2008-12-21 18:33:38 Всего голосов - 5, за - 4 0 голосов
На 52 странице. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Герыч. Вот, например:
3123 Flu Jam Holon 2008-12-21 18:33:38 Всего голосов - 5, за - 4 0 голосов
На 52 странице. это глюки, максимум 3
судьи говорили про это | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ПалыЧ К апрелю все будет и оценки и тема на 2 й раунд!!! а к сентябрю и третий раунд  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | пиздец затянули...... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Мисси у тебя с головой как??
не шути так
чо аж пиздец то. если ты читать не умеешь то не судьи виноваты 
так и скажи что не следил за темой подскажите кто судить А где я говорил, что судьи в чём-то виноваты?
Хромает организация, аж заставляют следить за темой, как тут уследишь, при бесконечном потоке флуда, трудно в первый пост написать, а то тут ещё и молвят, что Габонская Гадюка тоже судит, хуй пойми что. | Looptroop - Don't Hate The Player | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | лана у меня просто настроение утром плохое было 
тока для тебя пишу
клин отсудил все треки , я отсудила все треки
ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса
сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Машк быстро ты отсудила =) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Мисси лана у меня просто настроение утром плохое было 
тока для тебя пишу
клин отсудил все треки , я отсудила все треки
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все во наконецто я тут нашёл полезную инфу..
реально не плохо былобы это в первый пост темы вставить,ну пограмотнее оформить...
и ещё не могла бы ты сказать,как вы думаете поступать с теми у кого 2 из 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ты же сам прочитал Машину информацию и задаешь глупый вопрос  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ну если ты увидел в данном сообщении ответ на вопрос "будут ли пропускать тех у кого 2 из 3 или нет?" то рекспект тебе | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | еее и до Тусера добрались 3 из 3 порадовали. с бодуняры |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 15 марта 2009 в 13:39.
| | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав (у меня личное)
Удя,шо там такое пизнесс не поделили?)) | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | я воще хуею зачем доверять судейство реппер иксу и габонычу когда это взрослые работающие люди и ясен хуй у них времени не так много чтобы слушать 15 летних подростков
какой то всегда дибильный был подход
тому же удаву дали бы отсудить или десту
россия конечно потрясающая страна  | | | |
Регистрация: 05.09.2006 | можно подумать, удав и дест -не взрослые и не работающие люди))
ты гонишь чё-то... | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ferz - Tm можно подумать, удав и дест -не взрослые и не работающие люди))
ты гонишь чё-то... я видел как они судят
быстро и по делу все делают
а реппер икс по 20 лет судит текстовый баттл какой нибудь даже
так что выводы сам делай
просто смешно что эти люди постоянно привлекаются в судьи будто они самые крутые в стране знатоки рэпа и без них пиздец никуда просто
можно на первые раунды было найти нормальных людей из той же зарубежки которые по очереди отсудили быстро и показали кто тру кто не тру вся хуйня | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от paSsionaric я воще хуею зачем доверять судейство реппер иксу и габонычу когда это взрослые работающие люди и ясен хуй у них времени не так много чтобы слушать 15 летних подростков
какой то всегда дибильный был подход
тому же удаву дали бы отсудить или десту
россия конечно потрясающая страна  Айда в судейство школьников - распиздяяев!!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от GansT ну если ты увидел в данном сообщении ответ на вопрос "будут ли пропускать тех у кого 2 из 3 или нет?" то рекспект тебе клин отсудил все треки , я отсудила все треки
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все
---------
Посчитай 5 судей . . щас только 3 активно судят . . как я понимаю будет 5 судей . .100% проход 3 из 3 . . . а у кого еще нет 3 из 3 те 4ый и 5ый досуживает и если 3из 4 или 3 из 5 то проход я так понимаю!
Бля может я и ошибаюсь! | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | да не парьтесь ребята выиграет чет какой нибудь как обычно 
вы тут как будто пришествие мессии ждете 3 месяц | | | | активный пользователь