Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от --- с чего ты взял, что причастность к репу обязательно должна выражаться в его исполнении? он с ним связан гораздо больше, чем многие читаки man ti ne ponimaew menia....  esli ia na ylice sprowy prohojevo 4itaet on ili net to eto bydet typo....a esli na rep festivale, da ewio i sydiy, to drygoe delo...tembolee ia ne govoril gde tvoi treki, ia sprosil esti y tebia treki ili net.... , modno bolino tyt k slovam pridiraca... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от RabbiT man ti ne ponimaew menia....  esli ia na ylice sprowy prohojevo 4itaet on ili net to eto bydet typo....a esli na rep festivale, da ewio i sydiy, to drygoe delo...tembolee ia ne govoril gde tvoi treki, ia sprosil esti y tebia treki ili net.... , modno bolino tyt k slovam pridiraca... а по-моему, если ты и судью спросишь, читает ли он, не сильно умом блестнешь | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Куда тему с рекламой баттлов дели??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этого батл не живой уже,да ??  | | | | Итальянец
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Киреевск Town | -Цитата от DJColombu здарова  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Цените тречо на 14 неофф в подписи(3 из 3), а если еще и чуть ниже зацените тречо(который крутой), то на 80 процентов точно закачаете в плеер)  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Куда тему с рекламой баттлов дели??  а ты сколько в ней сообщений оставил?
пока такие идиоты как ты будут по 10 раз постить,такой темы не будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от --- а по-моему, если ты и судью спросишь, читает ли он, не сильно умом блестнешь ты зато нихуёво умом блещешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Messi а ты сколько в ней сообщений оставил?
пока такие идиоты как ты будут по 10 раз постить,такой темы не будет Я то как раз там мало писал 2 сообщения только )))и то второе после первого через 3 дня   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да тебя каждый месяц за спам банят в этой теме.
твоих сообщений в теме за март 3,а не 2,хотя там большими буквами написано- объявление оставлять один раз | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Так че? Бэттлу пиздоц? Кина не будет? | Стим feat SD | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Messi да тебя каждый месяц за спам банят в этой теме.
твоих сообщений в теме за март 3,а не 2,хотя там большими буквами написано-объявление оставлять один раз )) кстати правильное решение заебало одно и тоже читать (причём рекламируют в основном уёбищные баттлы и такое ощущение что у них идёт баттл кто больше сообщений с ним оставит и разукрасит как нить))) ещё сука шрифтами выделяют алени. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | я не могу понять что так долго времени требуется отличить хуесосов от нормальных пацанов?
тут покруче последнего оффициального походу судейская коллегия хуй кладет  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Значит точно пиздоц!!!  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от paSsionaric я не могу понять что так долго времени требуется отличить хуесосов от нормальных пацанов?
тут покруче последнего оффициального походу судейская коллегия хуй кладет  ну тебя то сразу выкупили, не волнуйся | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну как тут у вас?Я так полгаю что к апрелю дай бог стартанёт второй)А вообще ничё страшного))))8 кончился,значит и этот кончится)  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Winny Da Poooh Ну как тут у вас?Я так полгаю что к апрелю дай бог стартанёт второй)А вообще ничё страшного))))8 кончился,значит и этот кончится)  логично....но я вот уже забыл как то про него  | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Короче ЖО... Тут людяхи сидят думают пропиарится за счет бэтла.. Но походу к его концу они уже на МТВ с Тимати будут в клипах хуету нести про клубы и жизнь реальных пацанов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Долго долго... А треки уже, значит, не комментируют? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Winny Da Poooh Ну как тут у вас?Я так полгаю что к апрелю дай бог стартанёт второй)А вообще ничё страшного))))8 кончился,значит и этот кончится)  отбор 8го длился на месяц меньше как бы... при объемах в 2 раза больше...
при этом его пидарасили нормально...
а этот пидарасят намного больше и дольше как бы...
и он вполне может ощутить себя пидарасом... и повернуться задом... да еще и нагнутся...
да и организатор одобрит данный маневр... и рядышком станет в позу... со спущенными штанами...
может быть оно для того и делалось... как знать.......... | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Кстате на этом батле мне нравится, что написанно у кого 3 плюса, дальше можно не судить.... а я тут видел 4 плюса из 5 
СтранноУ)
А кстате у кого 2 плюса тот проходит? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Герыч. Кстате на этом батле мне нравится, что написанно у кого 3 плюса, дальше можно не судить.... а я тут видел 4 плюса из 5 
СтранноУ) а я Мисси голую видел...
ссылку дай  | | | | New World
вроде как не факт =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от paSsionaric я не могу понять что так долго времени требуется отличить хуесосов от нормальных пацанов?
тут покруче последнего оффициального походу судейская коллегия хуй кладет  я как бы вообще предлагаю нахуй сократить в половину кол-во тех кто во второй проходит. еси б я мутил - со второго бы парные уже надо было делать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ, ЕСЛИ БАБАНГИДА ПРОЙДЁТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ - ПОСТАВТЕ МЕНЯ СНИМ В ПАРУ (у меня личное) Добавлено через 40 секунд -Цитата от $talker а я Мисси голую видел...
ссылку дай  за пиздежь ответишь? |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 марта 2009 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |