кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РЬI у нас каждое выступление - мясо\синька\пляски\драки... что до... что после...
(эт намек кста... без палева так... приглашайте... устроим все...)
а компрометирующее видео...я бы тоже посмотрел... ну у нас просто свои...
в том числе и я ))) чота там...
кстати нашла видос
ууух ))) ностальгия
и терь поняла почему я такая пьяная была...это вина скальда | | | | кудрявая
Регистрация: 20.08.2006 | ...ыЫ))) канешна в лииичку)))) не пались, Синька | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мисси ну у нас просто свои...
в том числе и я ))) чота там...
кстати нашла видос
ууух ))) ностальгия
и терь поняла почему я такая пьяная была...это вина скальда съехала...
а че... скальд вино неплохое варит? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ухахахаха,ету садомия даж я видил у олега | | | |
я бы полицезрел бы с удовольствием... (чё-т тема ни туда куда-то пошла))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав
а чо))?
не шутка кстати
Сергей у нас оч даже ничо зажигает на танцполе
не один раз у меня была честь потрясти попой с Рэппер Иксом то))) да да да))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 (чё-т тема ни туда куда-то пошла))) нету оценок пока |
Последний раз редактировалось Мисси, 14 марта 2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Живы,курилки?))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси оооо май гад .... это в Королеве было...
в этот вечер стока мяса было))
и драки и танцы и рэп и водка
все все все
видос где видел то? я сама его не видела ток фотки
т.е. где ты его скачал хэндл всем кто там был высылал еще год назад))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси ну я не знал,что там какое-то злое палево,там тока добрые моменты сняты...драку вырезали,как шокером охрана спящих ебашила вырезали...остался только позитив | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Elenty ну я не знал,что там какое-то злое палево,там тока добрые моменты сняты...драку вырезали,как шокером охрана спящих ебашила вырезали...остался только позитив Сева Ц это тот что в клетку там? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ПЕЧКАПУ Сева Ц это тот что в клетку там? вроде как,я его только там один раз и видел.Но походу он | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а Габоныч -пляшет зачотно! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ Сева Ц это тот что в клетку там? да да да)) эт Cевааа
а ты все палишь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси да да да)) эт Cевааа
а ты все палишь | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | просто пиздецом попахивает... ждем 2 раунд в апреле может как раз к денюхе его подгонят.. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty драку вырезали,как шокером охрана спящих ебашила вырезали...остался только позитив и Синякина кот. просто в нулевую убралась (((((( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да лан те Маш)) зато весело было.
А насчет танцев Рэппера Х - отвечаю ахуенен. Своими глазами лицезрел на фесте 6оф.))на афтэпати еще пиздец был. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Мисси оооо май гад .... это в Королеве было...
в этот вечер стока мяса было))
и драки и танцы и рэп и водка
все все все
видос где видел то? я сама его не видела ток фотки
т.е. где ты его скачал помню помню эту пати))) Самуэля вечеринка в модуле(кажется))) забавно было) на вас всех смотреть) | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Местным судилам походу стабильно насрато в мозг.
Хрен поймёшь по каким критериям выставляются оценки, по всей видимости просто наобум... | Jedi Mind Tricks - "Heavy Artillery" | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Ключ Местным судилам походу стабильно насрато в мозг.
Хрен поймёшь по каким критериям выставляются оценки, по всей видимости просто наобум... я согласен особенно жестоко что тот же 228 получил 2 из 3 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 АХАхахаАа))))) типа, если в нике РЭппер -то обязательно треки есть))))ААХАХхахА))))) Dyrak
a mojet tipa : esli na etom foryme ,zna4it s repom sviazan...??nes4itaia togo 4to sydit po4iti kajdii battle..?? tembolee ia napisal Ne : ''DAI TREKI''........a ''esti li y tebia treki'''.??? | | | | новый пользователь
a mojet tipa : esli na etom foryme ,zna4it s repom sviazan...??nes4itaia togo 4to sydit po4iti kajdii battle..?? tembolee ia napisal Ne : ''DAI TREKI''........a ''esti li y tebia treki'''.??? с чего ты взял, что причастность к репу обязательно должна выражаться в его исполнении? он с ним связан гораздо больше, чем многие читаки | | | | |