активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Andruha судьи, вы че припухли чтоли?) 3 месяца отбор судить не слишком? зачем вообще проводить бэтл тогда ? налегните уже и досудите все, у кого 2-0 не трогайте =)
пожаааааааааалуйста) они ваще не в курсе у кого какие оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | кто нить в курсе гидропонка под каким ником учавствует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ulmax кто нить в курсе гидропонка под каким ником учавствует? Лимонадный Джо!!!!!
ГидроПонка.... епт че не понятного, а под каким еще же!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ха-ха-ха
Регистрация: 12.03.2009 | да уж..... пацаны отдохните немного, ну или выспетесь, а то че то загоняете..... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от RapperX Сильвестр: он самый - периодически попадаются участники, которые могли бы его неплохо озвучить Я бы смог его озвучить))) | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Ты еще не то бы смог с ним сделать)))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от GOгычь Ты еще не то бы смог с ним сделать)))) Ты на что намикаешь? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Я тут ахренел, увидал у некоторых 4 голоса из 5....
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
Герыч.
Во я псих оказывается))) | | | | New World
так и не летело камней в твою сторону
эт к сообщению про голос =)))
ГидроПонка под гидропоникой участвует! =))) | | | | Особый Пользователь :)
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Удав Нет, у него реально пиздатый трек был! | | | | в Бане
Ты участвуешь? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | какой ужОс | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Что не та? АмигА | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Пан Махмуд Что не та? АмигА РеперХ чОрный | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | кто коптил? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от РЬI кто коптил? Саратовский салярий "гриль" | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | надо бы в кислоту поместить... отбеливатель не возьмет...
но тут же и обратная сторона монеты...
я больше чем уверен... что тут большинству нравится более черный цвет...
даже если с носом в метр...
восстание будет... четверть транспортной сибири обездвижена будет... а это ж ваще пиздец... нефть то не особо дорожает... а тут выгодный продукт в минус моментом...
я даж не про х... я вообще в общем... (если только не про первые фразы)... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от РЬI надо бы в кислоту поместить... отбеливатель не возьмет...
но тут же и обратная сторона монеты...
я больше чем уверен... что тут большинству нравится более черный цвет...
даже если с носом в метр...
восстание будет... четверть транспортной сибири обездвижена будет... а это ж ваще пиздец... нефть то не особо дорожает... а тут выгодный продукт в минус моментом...
я даж не про х... я вообще в общем... (если только не про первые фразы)... Эк тебя закусило то )))))Не переживай,надежда всё ещё жива,РеперХа не продался жидам,он попрежнему с нами. Прокрутившись на гриле,голова тяжелее гири,но цвет тру,хоть кожу дерут как с цитруса цедру....
какой ужОс | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Пан, 12 марта 2009 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Keras Та бля, надо поездки уже сейчас покупать, а едем через 2 недели(включая эту). И начнётся время сдачи трэков 2го раунда, а я блять пропущу и не сдам. А я ваще первый раз на баттле сука прохожу отбор, да и ваще первый раз на баттле. Так ещё прикол в том что если я не поеду то 3 чувака тоже не поедут так как там на определённое кол. людей. пиздееец. Я не понимаю, это же не вагоны разгружать оценки выставлять ты чё ёбу дал? едь лучше... хуле с этого батла взять то? ну прошел. ну ещё пройдёшь... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | досудите уже этот напряжный отбор, судьи, давай - давай, налегните, убейте свои выходные на это, вдохните в бэтл жизнь! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд Скачал трєк Удава
Крутезно
Энэргия Цы- сцуко прёт остальным только осталось угадать под каким я там ником | | | | |