It's Black Time!!!
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Томск | Как охото уже второй раунд)) сделать вау бамс бамс чек чек)) | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | мнне кажется скоро уже будет, недели 2 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN Ответьте мне, уважаемые судьи, по какой причине кто-то из вас проголосовал за мою дисквалификацию? Или сомнения взяли, что я - это я? Если это так, не будете ли вы так любезны исправиться? ха))) Очень интересно кто и почему....))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от OLVEN Ответьте мне, уважаемые судьи, по какой причине кто-то из вас проголосовал за мою дисквалификацию? Или сомнения взяли, что я - это я? Если это так, не будете ли вы так любезны исправиться? ni4iosse....deistvitelino ....naverno owibka....  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав Ydav - zaceni moi trek..... http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=RabbiT interesno tvoio mnenie..... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT на инглише кашерно валишь  техника хороша, только вот голос мне не очень понравился, сама тональность через чур высокая, а так очень даже козырный трэк  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав на инглише кашерно валишь  техника хороша, только вот голос мне не очень понравился, сама тональность через чур высокая, а так очень даже козырный трэк  ok....spasibo..  ...da s golosom inogda pereigrivaiy.....  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от The_Clean ха))) Очень интересно кто и почему....))) -Цитата от RabbiT ni4iosse....deistvitelino ....naverno owibka....  Ошибка - посчитали, что кто-то прикола ради срезал мой куплет и сдал его (как срезали и сдали куплет Чета, например - видимо, отдельно взятые личности со специфическим чувством юмора и не обремененные интеллектом считают, что это смешно). Но мы вопрос с судьей тет-а-тет уже решили, и судья обещал снять дисквалификацию
А вообще, когда увидела вот такое вот, стало очень неприятно, потому как сразу вспомнились сообщения в асю от незнакомых людей примерно такого содержания: "Ты правда Олвен? А чем докажешь?" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от OLVEN А вообще, когда увидела вот такое вот, стало очень неприятно, потому как сразу вспомнились сообщения в асю от незнакомых людей примерно такого содержания: "Ты правда Олвен? А чем докажешь?" не покажешь - не докажешь  | | | | New World
заинтересов коммет к твоему треку про английский - решил скачать, оценить =) хороший трек =) по мне так нормал всё с голосом =))) удачи! ;-) | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от OLVEN Ошибка - посчитали, что кто-то прикола ради срезал мой куплет и сдал его (как срезали и сдали куплет Чета, например - видимо, отдельно взятые личности со специфическим чувством юмора и не обремененные интеллектом считают, что это смешно). Но мы вопрос с судьей тет-а-тет уже решили, и судья обещал снять дисквалификацию
А вообще, когда увидела вот такое вот, стало очень неприятно, потому как сразу вспомнились сообщения в асю от незнакомых людей примерно такого содержания: "Ты правда Олвен? А чем докажешь?" думаю дисквалификация за то что тема в треке не упамянута =)
олвен эт хорошо!)))  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | этот баттл седой !!!!  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от S.N.One думаю дисквалификация за то что тема в треке не упамянута =) Думаешь, я оценю твой юмор, учитывая, что мы с судьёй уже все выяснили?  ))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Че ребятки до сих пор первый раунд идет??  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SтивеN Че ребятки до сих пор первый раунд идет??  так ещё два дня до окончания приёма терков осталось ... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | шотут ваще происходит то в двух словах? )))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик шотут ваще происходит то в двух словах? )))))) пиздец полный (в двух словах) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Арик шотут ваще происходит то в двух словах? )))))) Тут такое  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Эх скоро 2й раунд..... хочется побыстрее вас убрать ребятки) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Эх скоро 2й раунд..... хочется побыстрее вас убрать ребятки) дэээ...ниче против не имею, но нах такую шнягу писать | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Блять, пиздец, какого хуя никто не оценивает!!????
Габонская Гадюка, не тяни умоляю  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от beav1s дэээ...ниче против не имею, но нах такую шнягу писать Ну на до же тему поддерживать))) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Арик шотут ваще происходит то в двух словах? )))))) та у меня релиз сингла - шо нЭ бачиш ГА? такый соби ПИАР до до выходу нового альбома Продиджи - запоздалый.
Ман - ю ноу айм син?  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от gruzil0 пиздец полный (в двух словах) Полный пиздец | | | | |