Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от RabbiT даже хз как это понимать,как уверенность в себе,или пох.изм... =) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RabbiT как тебя понять правильно? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sub(Район Ветров) даже хз как это понимать,как уверенность в себе,или пох.изм... =) ia k tamy 4to ia bydy davolen y4astiem v tretem rounde a dalineiwie prohodi menia malo volnyiyt.... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от RabbiT ia k tamy 4to ia bydy davolen y4astiem v tretem rounde a dalineiwie prohodi menia malo volnyiyt.... ну я думаю 3 тебе обеспечен) не плохо делаешь своё дело)кстати скажешь что по мне трек в подписи..мнение интересно...в твоём треке я не понял пару слов когда ты ускоряешься..ну я понял что походу это фишка запудрить мозг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | RampNLD - это тот что в 6ой прошёл?? о.О | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от McFearless RampNLD - этот то что в 6ой прошёл?? о.О именно... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sub(Район Ветров) ну я думаю 3 тебе обеспечен) не плохо делаешь своё дело)кстати скажешь что по мне трек в подписи..мнение интересно...в твоём треке я не понял пару слов когда ты ускоряешься..ну я понял что походу это фишка запудрить мозг) Rabbit , делаешь ты неплохо, но я не люблю баттл рэп...
а судя по твоим трекам, которые я слышал, ты делаешь именно такого стиля рэп...
может я ошибаюсь... если да, то уж извиняюсь заранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sub(Район Ветров) именно... фига се
жаль парня, ведь делает хорошо. и трек впринципе на отбор сильный | | | | Злой Надзиратель
жаль парня, ведь делает хорошо. и трек впринципе на отбор сильный Да... Тречок охеренный был у Рампа! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ти-Боун Мендес Да... Тречок охеренный был у Рампа! согласен! трек на высоком уровне! Раскрыл неплохо, подача в поряде! | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | непринужденно советую всем заглянуть к Ти-Боуну в подпись! Не пожалеете! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 1514 оценочек Добавлено через 3 минуты 3032 SlavDem Северодвинск 2008-12-21 17:58:29 Всего голосов - 4, за - 0 Добавлено через 6 минут -Цитата от Tracy McGrady непринужденно советую всем заглянуть к Ти-Боуну в подпись! Не пожалеете! А что там особенно?? |
Последний раз редактировалось SlavDem!, 6 марта 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) 1514 оценочек Добавлено через 3 минуты 3032 SlavDem Северодвинск 2008-12-21 17:58:29 Всего голосов - 4, за - 0 ух ты какой бандит! У меня 2 голоса, а у тя аж 4 ... круто
хотя этим уже не удивишь! я видал типа, у которого всего- 8 , за - 1 . Вот так | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а кто сейчас ставит кроме Мисси?
в общем спасибо тебе неизвестный(пока что) судья | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от few ути...какой острорылый пост...
только что ты там увидел то? я тебе книжки посоветовал писать... дабы мне читать их...
а ты опять же... походу через зеркало смотришь...
удали себе еще пару ребер... видимо монитор с помехами видишь... Добавлено через 2 минуты хе хе хе...
он тебе своим очком под язык расплачивается? |
Последний раз редактировалось РЬI, 6 марта 2009 в 00:47.
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | я спать... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от РЬI ути...какой острорылый пост...
только что ты там увидел то? я тебе книжки посоветовал писать... дабы мне читать их...
а ты опять же... походу через зеркало смотришь...
удали себе еще пару ребер... видимо монитор с помехами видишь... Добавлено через 2 минуты
хе хе хе...
он тебе своим очком под язык расплачивается? хе хе...
все равно, поделать ничего не могу, посты тупые | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sub(Район Ветров) ну я думаю 3 тебе обеспечен) не плохо делаешь своё дело)кстати скажешь что по мне трек в подписи..мнение интересно...в твоём треке я не понял пару слов когда ты ускоряешься..ну я понял что походу это фишка запудрить мозг) Ny tyt ti zagnyl......hehhehe dai bog ..... - Rabbit , делаешь ты неплохо, но я не люблю баттл рэп...
а судя по твоим трекам, которые я слышал, ты делаешь именно такого стиля рэп...
может я ошибаюсь... если да, то уж извиняюсь заранее da ia vopweto raniwe mnogo liriky pisal.....prosto se4as nadoelo..... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RabbiT Ny tyt ti zagnyl......hehhehe dai bog .....
da ia vopweto raniwe mnogo liriky pisal.....prosto se4as nadoelo..... Просто я не слышал твою лирику, вот поэтому и пишу. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Buma Boy хе хе...
тебе видимо мозга не досталось, когда бог тебя создавал... видимо у тя мозг... меньше чем у крокодила... там даж не с грецкий орех... там максимум желудь.... и то - муляж...
меня как бы не бог создавал... а если ты такое верующее существо...которое употребляет слова типа - бог...создал.... то хотя бы с большой буквы пиши...иначе покарают ведь.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy хе хе...
все равно, поделать ничего не могу, посты тупые а что ж так? пост то исправил...... |
Последний раз редактировалось РЬI, 6 марта 2009 в 01:01.
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от РЬI видимо у тя мозг... меньше чем у крокодила... там даж не с грецкий орех... там максимум желудь.... и то - муляж...
меня как бы не бог создавал... а если ты такое верующее существо...которое употребляет слова типа - бог...создал.... то хотя бы с большой буквы пиши...иначе покарают ведь.... Добавлено через 1 минуту
а что ж так? пост то исправил...... Так скока всего судей не понятно...?
Подскажите по-брацки.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от РЬI меньше чем у крокодила... крокодилы хорошие, не обижай их | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от РЬI видимо у тя мозг... меньше чем у крокодила... там даж не с грецкий орех... там максимум желудь.... и то - муляж... ахах, "муляж" (с) РЫ, ибашишь | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | бля адик ахуенен и рэп и короб и мрка и аспирин и элджей и вэрээс и эленти и гидропонка,
у бабангиды вообще...особеено это место "...хотя и жидки уже избераються в презики..." | | | | |