Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РЬI эт как бы даже не совсем хуйня... тут образных выражений наверно слишком много...
найди момент... в котором я был не прав... дабы я понял... насколько глубоко ошибался...
при этом помни... что все ведь относительно...
ага? ты не прав хотя бы в том что обвиняешь человека в чем то
ты нихуя не имеешь на это право.вообще нихуя
и ты со стороны выглядишь как дите,для котого батл пиздец как важен в жизни,который обижается и обвиняет организатора в чем то,при это переходя на личность и предполагая что он якобы продажный -Цитата от gruzil0 CARBO -один из таких типов, кто никогда и низачто не заткнётся первым,
а будет настырно с бычьим упорством пиздеть (пускай даже всякую хуйню)
но только чтобы последнее слово (пост) был за ним...
Если тебя всё устраивает -вот и сиди тихо,
а людям высказываться не мешай вась
ты то нахуй вылез? 
ты меня знать не знаешь
не строй из себя умного  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO ты не прав хотя бы в том что обвиняешь человека в чем то
ты нихуя не имеешь на это право.вообще нихуя
и ты со стороны выглядишь как дите,для котого батл пиздец как важен в жизни,который обижается и обвиняет организатора в чем то,при это переходя на личность и предполагая что он якобы продажный ахахахахахаха)))))))))))))) убил нах))))))
ты гениален друк..... 
даааа.... я глубоко ошибался))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РЬI ахахахахахаха)))))))))))))) убил нах))))))
ты гениален друк..... 
даааа.... я глубоко ошибался))))) опять дурака включаешь
ладно васек гуляй дальше | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | #Via# [УТИПАЙАЛЬНИК]
Not Found
The requested URL /mp3/round1/3766_ib14_round1_ was not found on this server.
мне нужен трек этого товарища... Ры , я думаю ты подкинешь...ибо не могу послушать...  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CARBO ты ведь сам нихуя не прав - че ты поясничаешь то? В диспут не влезаю  Только одно замечание:
Слова "поясничаешь" нет, есть слово "паяцничаешь" от слова "паяц" он же клоун, шут )
Ну это так )) просто ж надо знать лексику )  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO опять дурака включаешь
ладно васек гуляй дальше неее... я просто понял...что у тебя и правда сверхъестественное мышление... и видение мира такое же сверхъестественное...и как бы тебе что-либо объяснять - это бесполезно... а в данный момент оно еще и скучно стало... 
пока-пока  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слепая...извиняюсь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ГудВин В диспут не влезаю  Только одно замечание:
Слова "поясничаешь" нет, есть слово "паяцничаешь" от слова "паяц" он же клоун, шут )
Ну это так )) просто ж надо знать лексику )  дак может теперь по всему форуму будем искать орфографические ошибки? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мисси #Via# [УТИПАЙАЛЬНИК]
Not Found
The requested URL /mp3/round1/3766_ib14_round1_ was not found on this server.
мне нужен трек этого товарища... Ры , я думаю ты подкинешь...ибо не могу послушать...  http://dump.ru/file/1354636
у меня он в подписи...
кстати... по этому вопросу уже обращался... опять же и фью в личку писал...
но так никто ниче и не сказал... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CARBO дак может теперь по всему форуму будем искать орфографические ошибки? Во-первых, это скорее лексическая ошибка  Понимаешь ли, можно написать на форуме "эквалайз ир" и всем будет похер, ибо это орфография, а можно написать "аквалазер" и это уже будет что-то не то ) Чуешь ?
Просто я прочитал и счёл нужным поправить без всякого умысла )  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ГудВин В диспут не влезаю  Только одно замечание:
Ну это так )) просто ж надо знать лексику )  ээээ
вообще-то оно пишется "паясничать", сверь по словарю
чередование ц-с  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ГудВин Во-первых, это скорее лексическая ошибка  Понимаешь ли, можно написать на форуме "эквалайз ир" и всем будет похер, ибо это орфография, а можно написать "аквалазер" и это уже будет что-то не то ) Чуешь ?
Просто я прочитал и счёл нужным поправить без всякого умысла )  ну молодец
доволен хоть тем что потратил пусть немного времени но попусту?
может за запятые мне еще расскажешь? | | | |
ты то нахуй вылез?  -Цитата от CARBO ладно васек гуляй дальше ты оригинален нивъебенно!  
по подъездам так друзей своих называешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 ты оригинален нивъебенно!  
по подъездам так друзей своих называешь? избавь меня от своих постов - отруби себе пальцы | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | кстати... это еще может быть и орфография... так как слово п аясничаешь все же существует)) Добавлено через 51 секунду -Цитата от Oxxxymiron ээээ
цередование ц-с  не заметил...)) |
Последний раз редактировалось РЬI, 2 марта 2009 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Oxxxymiron ээээ
цередование ц-с  Вот это уже можно к орфографии отнести ) Но я всю жизнь прожил с мыслью, что там "ц" ) -Цитата от CARBO ну молодец
доволен хоть тем что потратил пусть немного времени но попусту?
может за запятые мне еще расскажешь? Видишь ли, бесполезно рассказывать что-то человеку, который не понимает ни черта ))
Я то время тут попусту трачу )) Но-но )) В чужом глазу соломинку увидел ну и так далее )  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мисси слепая...извиняюсь  Маш... так а это... это что-либо даст?
он там появится или что? или тока от тебя голос... или просто интерес...
там просто уже и голос против стоит... и я как то хз... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Люди добрые, давайте уже 2ой раунд!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ГудВин Вот это уже можно к орфографии отнести ) Но я всю жизнь прожил с мыслью, что там "ц" )
Видишь ли, бесполезно рассказывать что-то человеку, который не понимает ни черта ))
Я то время тут попусту трачу )) Но-но )) В чужом глазу соломинку увидел ну и так далее )  мне похуям че ты там заметил 
мне нахуй не нужны рассказы твои за орфографию и лексику  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РЬI Маш... так а это... это что-либо даст?
он там появится или что? или тока от тебя голос... или просто интерес...
там просто уже и голос против стоит... и я как то хз... не ну я ведь не могу просто + или - поставить ... хотя бы послушать надо))) вот что это мне даст  
я не знаю кто уже судил...но трек не качается из таблицы и послушать его никак... -Цитата от Oxxxymiron Люди добрые, давайте уже 2ой раунд!  ай ай ай  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Светит незнакомая звезда  | | | | кудрявая
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси я вижу тебе тяжёло расставаться с этим трудом  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мисси рекордно-оперативное оценивание вышло. | | | | |