Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от HannibaL Бля , вот ты то рот закрой...тут и так умником хватает...Везде что ли нужно своё ебучее слово вставить? ну ты же с 1 раза не понимаешь, вот и приходится тебе в очередной раз намекнуть, шо ты крупнорогатый | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Chell(LKS) у некоторых участников 4 голоса стоит)))))))) у кого?? | | | | Джеронимо
штрихи которые гонят на фью)))
так то он вам ниче не должен
сами на батл подписались - возмущаться смысла нету
в книгу жалоб черканите еще) | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от TkT ну ты же с 1 раза не понимаешь, вот и приходится тебе в очередной раз намекнуть, шо ты крупнорогатый Домой иди Олень...Умные молчат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | SlavDem у него 4 голоса | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от HannibaL Домой иди Олень...Умные молчат... я смотрю, ты пиздец умен | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO пиздец))))
штрихи которые гонят на фью)))
так то он вам ниче не должен
сами на батл подписались - возмущаться смысла нету
в книгу жалоб черканите еще) как бы не отношусь к числу "возмущенных штрихов"... но чета даже как то интересно стало...
ты на его фотку наяриваешь? или в личную охрану набиваешься...
замути орден священного модерата... он тебе вышлет фото в стиле ню...
бравый защитник... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РЬI как бы не отношусь к числу "возмущенных штрихов"... но чета даже как то интересно стало...
ты на его фотку наяриваешь? или в личную охрану набиваешься...
замути орден священного модерата... он тебе вышлет фото в стиле ню...
бравый защитник... ты как раз таки самый возмущенный штрих)))
ты просто хуй с горы который чето тут начал прикатывать за организацию
вась,ты же сам сдал трэк и все такое - нахуя ты возмущаешься?
это всего лишь батл - или для тебя это ахуенно важное событие в жизни что ты так начал распинаться? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от CARBO ты как раз таки самый возмущенный штрих)))
это всего лишь батл - или для тебя это ахуенно важное событие в жизни что ты так начал распинаться? Организация , хуёвая | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от HannibaL Организация , хуёвая дак замути свой батл вась
позови судей,призы сделай | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пишите еще))) | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от CARBO дак замути свой батл вась
позови судей,призы сделай Причём тут я то?...Если уж люди взялись делать , то пусть делают это хорошо | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO ты как раз таки самый возмущенный штрих)))
это всего лишь батл - или для тебя это ахуенно важное событие в жизни что ты так начал распинаться? неа... у тебя просто серьезность повышенная... и обычное высказывание с некоторыми заметки... но единственное что - в грубой форме... ты принимаешь за ниибацца возмущение...которое видимо...в твоем воображаемом мире длится немереное количество времени...
и все это ты многократно преувеличиваешь...еще и принимая на свой счет...
вот от туда и кажется... что ты имеешь какие явные нездоровые симпатии... или может даже любовь к данному персонажу...
и я бы не удивился...если б узнал.. что ты перед сном смотришь по часу на его фотку... которая хранится у тебя под подушкой...
такое впечатление ты о себе создаешь... | | | | online
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от HannibaL Причём тут я то?...Если уж люди взялись делать , то пусть делают это хорошо если уж люди взялись делать то делают так как они хотят
и возмущаться не стоит | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | пищите ещё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РЬI неа... у тебя просто серьезность повышенная... и обычное высказывание с некоторыми заметки... но единственное что - в грубой форме... ты принимаешь за ниибацца возмущение...которое видимо...в твоем воображаемом мире длится немереное количество времени...
и все это ты многократно преувеличиваешь...еще и принимая на свой счет...
вот от туда и кажется... что ты имеешь какие явные нездоровые симпатии... или может даже любовь к данному персонажу...
и я бы не удивился...если б узнал.. что ты перед сном смотришь по часу на его фотку... которая хранится у тебя под подушкой...
такое впечатление ты о себе создаешь... ты сам приерксно понял всю суть которую я изложил
и твой савковый юморец излишен | | | | кудрявая
Последний раз редактировалось Мисси, 2 марта 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO ты сам приерксно понял всю суть которую я изложил
и твой савковый юморец излишен неа... я там тока одну суть увидел... что ты готов схавать все что насрет твое божество...еще и добавки попросишь...
только вот оно тут редко появляется... и то с постами аля - надо бы еще судей найти...или - было бы хорошо если б денег дали...
корыстное божество неправда ли?
я ж те говорю... орден создавай... сам ведь не справляешься... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от РЬI неа... я там тока одну суть увидел... что ты готов схавать все что насрет твое божество...еще и добавки попросишь...
только вот оно тут редко появляется... и то с постами аля - надо бы еще судей найти...или - было бы хорошо если б денег дали...
корыстное божество неправда ли?
я ж те говорю... орден создавай... сам ведь не справляешься... да че ж ты за хуйню то пишешь?
ты ведь сам нихуя не прав - че ты поясничаешь то? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO да че ж ты за хуйню то пишешь?
ты ведь сам нихуя не прав - че ты поясничаешь то? эт как бы даже не совсем хуйня... тут образных выражений наверно слишком много...
найди момент... в котором я был не прав... дабы я понял... насколько глубоко ошибался...
при этом помни... что все ведь относительно...
ага? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | CARBO -один из таких типов, кто никогда и низачто не заткнётся первым,
а будет настырно с бычьим упорством пиздеть (пускай даже всякую хуйню)
но только чтобы последнее слово (пост) был за ним...
Если тебя всё устраивает -вот и сиди тихо,
а людям высказываться не мешай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | у Маузера ТРИ ЗА !)))) строго вперед))
у Вадзы два ЗА ))) тоже полюбому вперед)))
вобщем 5k впереееед строгО!!! | | | | |