Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | у меня друг в армейку уходит скоро, он трэк сдал - спрашивает - он когда с армейки вернётся, хотя бы первый раунд кончится? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Pega$$ Ааааа!!! 3 из 3!!!))) Ееее!!! Поздравляю всех кто прошёл!)) АеАеАе!!!! скорее всего сеябя поздравляешь | | | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | - а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли...
Добавлено через 15 минут
даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль... о_О йоба
оффтоп- 2 предыдущих судьи за имя судят походу ^_^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | Люди добрые,читал,читал....может не догоняю чего если 3 голоса,а за 2,прошел или нет?
мир всей хип-хоп нации | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от РЬI а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли... Добавлено через 15 минут даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль... грубиян ты конечно еще тот)
отчасти я с тобой согласен. "взялся за грудь говори что-нибудь" (или как там пословица звучит)
суть в том, что неоф батл дело идейное, но идейных людей нет уже.
но с другой стороны и фью понять можно. готов поспорить тот пост в "серцах" был написан. он кстати ни хера не виноват, что судьи болта положили на батл и на участников (почти все). а за*бывают вопросами из серии "что да как" именно его. представь около 4000 участников. чуть меньше половины из них - сохатые с недавней датой регистрации, которые считают вопросом чести поныть на форуме и написать пару тройку месаджей главному "замутчику" всей это темы. а домой приходишь, там еще и жена пилит. я бы тоже взвыл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Мисси есть там некоторые с 8 или 10....но это глюк по моему клин (точно не помню он ли)в этой теме говорил что это он поставил кому то 7 голосов.наверное можно было за один трек больше одного раза голосовать,а теперь исправили.или нет?так что мог один судья кому то все три плюса поставить. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | РЫ прав. И тихий тож. Наконец-то что-то интересное написали. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Когда список прошедших будет узнаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | -Цитата от Слайди Когда список прошедших будет узнаешь Спасибо,будем ждать список. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | меня более удивило, что господин few -спал с месяцок и нос не совал в тему,
пока тут все ныли насчёт застоя баттла,
и только в конце февраля (о чудо!) догадался: -Цитата от few наверное надо найти еще несколько судей на отбор. а этот пост -ваще огорчил: -Цитата от few потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. взялся "за так" -так, будь так любезен, доводить начатое до конца...
а не класть хуй в стиле "идёт как идёт"... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaaaa daje ne znaiy....vopweto obe storoni v 4iomto pravi......posmotrim, 4to daliwe bydet.... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от HannibaL Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то? poznovato zametil...... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от RabbiT poznovato zametil...... Я ещё раньше это говарил...тока почему то все модэры проебали в уши мой вопрос...Вот тут думал у участников хоть спросить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HannibaL Бля , а чё за хуйня...Я здал трэк , а в таблице меня нихуя нету...чё делать то? вот таких -тоже дохуя...
пара знакомых моих таким образом пролетели.
причём несколько дней изначально треки в таблице БЫЛИ,
а затем, мистическим образом -исчезли... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | жесть))) спустя 2 месяца | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Мисси жесть))) спустя 2 месяца Лучше позно чем никогда) Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 вот таких -тоже дохуя...
пара знакомых моих таким образом пролетели.
причём несколько дней изначально треки в таблице БЫЛИ,
а затем, мистическим образом -исчезли... Ну да , тока у меня изначально не было трэка в таблице...Походу кто то просто забил на эти мелочи и решил не обращять внимания...ппц |
Последний раз редактировалось HoneyBee, 2 марта 2009 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Маш,резкий нехуйственный скачОк количества оценок я так понимаю твоя заслуга?)))))))))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от HannibaL Лучше позно чем никогда) Добавлено через 1 минуту
Ну да , тока у меня изначально не было трэка в таблице...Походу кто то просто забил на эти мелочи и решил не обращять внимания...ппц походу ты просто не залил свой трэк изначально как полагается, поэтому его никогда не было в таблице. Сам тому виной, что не удосужился проверить | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от ПЕЧКАПУ походу ты просто не залил свой трэк изначально как полагается, поэтому его никогда не было в таблице. Сам тому виной, что не удосужился проверить Сначала трэки вабще нельзя было заливать...нужно было ссылки кидать в тему(Это не я придумал)...Я сделал по быстрее и сдал туда и нихуя...Написал всем в личку и два месяца ни одного ответа...похуизм какой то... Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков отборочного раунда. Создавать отдельные темы запрещено.
А вот и моё сообщение - https://www.hip-hop.ru/forum/post1065709551-n75/ | | | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | Поспешишь - людей насмешишь , хуле вряд ли кто то из организаторов и модеров будут отыскивать твой трек ща в таблице | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Zлобный_LuS Поспешишь - людей насмешишь , хуле вряд ли кто то из организаторов и модеров будут отыскивать твой трек ща)) Просто у меня было время свободное , вот я и записал)
Не знаю , не мои это заботы , а их...для этого они и нужны тут , а не только что бы пользователей банить | | | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | - Просто у меня было время свободное , вот я и записал)
Не знаю , не мои это заботы , а их...для этого они и нужны тут , а не только что бы пользователей банить Да лан)))всем пох ваще)))не будь таким наивным)))там и так народу дописты...))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от HannibaL Сначала трэки вабще нельзя было заливать...нужно было ссылки кидать в тему(Это не я придумал)...Я сделал по быстрее и сдал туда и нихуя...Написал всем в личку и два месяца ни одного ответа...похуизм какой то... Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков отборочного раунда. Создавать отдельные темы запрещено. то, что ты кинул свой трэк в эту тему не означало что его приняли. Нужно было дождаться формы на сайте и потом туда заливать. Тема для вида была создана. Организаторы ответственность за твой трэк на тебя же возложили, а ты их ожиданий не оправдал | | | | кудрявая