HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от S.N.One твои слова ''Тут только у всех желание что бы во второй пройти''
Пройти конешно же хочеться , но и в помощи я бы не откозал  ясно...  | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от ЮХЫМ еще 2000 голосов и второй раунд, ура  вроде как 2810 Добавлено через 41 секунду -Цитата от Buma Boy ясно...  можешь даже жать коментарий , по треку 
1555 , 26страница |
Последний раз редактировалось S.N.One, 1 марта 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO не слишком ли дохуя работы для одного человека?
и так все организовывает а потом читает в теме что "батл хуйня"
зачем спрашивается все это делалось?для кого? Согласен 
Есть же такие - неблагодарные  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от S.N.One вроде как 2810 Добавлено через 41 секунду
можешь даже жать коментарий , по треку 
1555 , 26страница Трек по читке и рифмам неплохой!
Но он не по мне, я предпочитаю иные треки по стилю!
Зацени мой: https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-dezzz-battle-round-3-a-216147/#post1066254818 | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от S.N.One вроде как 2810 Добавлено через 41 секунду
можешь даже жать коментарий , по треку 
1555 , 26страница А сколько всего голосов должно быть?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ЮХЫМ А сколько всего голосов должно быть?  10140 по-моему! погляди раньше страницы форума, многие считали! | | | | 9 классов образования
Регистрация: 15.01.2009 | -Цитата от ЮХЫМ А сколько всего голосов должно быть?  полагаю кол-во участников умноженное на 3 | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Buma Boy оставил комент) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от RapperX few же может посмотреть, кто как голосовал. если ты вскрыла факт столь вероломного судейства, то логичнее было бы не на весь форум об этом вещать, а довести до сведения организатора, дабы впредь не допустить такого безобразия...
подобные судьи нам не нужны
...ну это, если такой факт правда имел место, а не сами "имена" с треками сходили жидко под себя.
и вот еще что - "имена" или "друзья"? Добавлено через 2 минуты
а что, few сам себе его орошать должен? особенно, если сказано по делу в точку! на счет мисси.....
пока ты в теме - таких как ты да судей по больше......и пох что ты мне поставишь, ведь я уверен что каждый свой минус сможешь аргументировать..... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Колхозник полагаю кол-во участников умноженное на 3 тут ты не прав. IP больше, чем треков, поэтому количество треков умноженное на 3 ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от МС РИФМА в точку! на счет мисси.....
пока ты в теме - таких как ты да судей по больше......и пох что ты мне поставишь, ведь я уверен что каждый свой минус сможешь аргументировать..... В какую точку-то. Поддакивать так очень круто.   | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | а вот как раз не поддакивал......читай раньше страницы на 4ре.....там спор уже возникал | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ЮХЫМ А мне кажется ей похуй какбэ)). -Цитата от МС РИФМА а вот как раз не поддакивал......читай раньше страницы на 4ре.....там спор уже возникал 
Нашел, это аж десять страниц назад было)). Извиняюсь за "поддакивать". Но согласиться не могу нихуя, мне нравится как Маша судит. -Цитата от RapperX few же может посмотреть, кто как голосовал. если ты вскрыла факт столь вероломного судейства, то логичнее было бы не на весь форум об этом вещать, а довести до сведения организатора, дабы впредь не допустить такого безобразия...
подобные судьи нам не нужны
...ну это, если такой факт правда имел место, а не сами "имена" с треками сходили жидко под себя.
и вот еще что - "имена" или "друзья"? А Вас просто не было в этой ветке в то время. Это ж дело все на самом старте было и, в общем-то, не секрет для форума. И организатор вполне себе в теме, что некий судья (дабы не разглашать имен назовем его Иван), большинству людей, треки которых были благоприятно( а некоторые даже хвалебно) восприняты в этой же теме, поставил по минусу. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Ljey А мне кажется ей похуй какбэ)).
А Вас просто не было в этой ветке в то время. Это ж дело все на самом старте было и в общем-то не секрет для форума. И организатор вполне себе в теме, что некий судья, ну дабы не разглашать имен назовем его Иван, большинству людей, треки которых были благоприятно( а некоторые даже хвалебно) восприняты в этой же теме, поставил по минусу. этот судья нигадяй  оу, у всех вконтакт не заходит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ЮХЫМ еще 2000 голосов и второй раунд, ура  меньше... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ljey А мне кажется ей похуй какбэ)). 
Нашел, это аж десять страниц назад было)). Извиняюсь за "поддакивать". Но согласиться не могу нихуя, мне нравится как Маша судит.
А Вас просто не было в этой ветке в то время. Это ж дело все на самом старте было и, в общем-то, не секрет для форума. И организатор вполне себе в теме, что некий судья (дабы не разглашать имен назовем его Иван), большинству людей, треки которых были благоприятно( а некоторые даже хвалебно) восприняты в этой же теме, поставил по минусу. судья этот бандит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | сходите в мавзалей - отомстите  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | 2 плюса - проход, кто-то в курсе, господа? простите, скорее всего, за зебавший вопрос, но за последние страниц 5 я такого не нашёл) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | не офф... это как бы идейное мероприятие... а вы хуиту устраиваете...
те же призы....можно было бы на 0 свести... и купить судьям призы... по дрочку серебренному...в виде статуэтки... мол за поебаный мозг...
а фью немного пидераст... мне кажется... и ему отдельно надо... чтобы с виброэффектом...
а так...похую...как обычно...
ура... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - а фью немного пидераст... мне кажется... и ему отдельно надо... чтобы с виброэффектом...
а так...похую...как обычно...
ура... ni4iosse ti postiw.....  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ещё 1950 оценок)))  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | а хуйли... там пару страниц назад были подобные разговоры... мол бесплатно орошать никто ниче не хочет... аля дайте денег - очко подставлю... для орошения...
и философы... типа тут он ахуенный парень... он все организовал... ля-ля-ля...
создать тему в демо музыке... эт оч сложное дело... а еще и прикрепить... эт ваще ниибацца сложно...
как то первый десяток жил без сайтов... так и остальные могли бы прожить...
но выебнуться то надо... аля сдали бы 300 человек... и спокойно вздочнул бы...и отсудил за пару недель... потом еще и про деньги сказать...
оттуда и мысли... Добавлено через 15 минут даааа....кстати....
при этом надо было модных реперов позвать судить... которым похую на данное мероприятие...и хвалиться свеххххахуенной системой судейства... которая не работает ни разу...
и я не удивлюсь... если те деньги нужны... на операцию по удалению ребер... но при этом батл моднее будет... и тут много модных ребят дольны будут эффектом... и даже присоединятся...
опять же - ура... хуль... |
Последний раз редактировалось РЬI, 2 марта 2009 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | It's Black Time!!!
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Томск | Ааааа!!! 3 из 3!!!))) Ееее!!! Поздравляю всех кто прошёл!)) АеАеАе!!!!  | | | | |