в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь )))а кто не молодец? Я не кого не игнорирую))) Да тот кто согласился судить и выполняет свои обязательства. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The_Clean За место +/- минус появляется надпись "done" Ясно! Интересно придумано! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от The_Clean За место +/- минус появляется надпись "done" а ты как нить авторизируешься или просто заходишь на сайт и расставляешь? и на каком браузере? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Smoke Buddah а ты как нить авторизируешься или просто заходишь на сайт и расставляешь? и на каком браузере? Да мне few выдал логин и пароль, так же и каждому. Это не имеет значения. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | а если же не входить то показывает кол во оценок просто как стандартному пользователю , и смореть кому стоит ставить а кому нет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The_Clean Да мне few выдал логин и пароль, так же и каждому. Это не имеет значения. Офигенно замутили! Так у вас на сайте 14 независимого особые права... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Smoke Buddah а если же не входить то показывает кол во оценок просто как стандартному пользователю , и смореть кому стоит ставить а кому нет Так это будет как то запутано! Заходишь как обычный, смотришь, кому выставлять, а затем авторизуешся, и выставляеш! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 25 февраля 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | А кроме Мисси ктото судит?
А то щас Мисси своё отсудит будет ктото другой судить. Лучше пусть судят одновременно, так быстрее закончим 1 раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Smoke Buddah а если же не входить то показывает кол во оценок просто как стандартному пользователю , и смореть кому стоит ставить а кому нет Так то можно, но кому это нужно?)))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Чипалино А кроме Мисси ктото судит?
А то щас Мисси своё отсудит будет ктото другой судить. Лучше пусть судят одновременно, так быстрее закончим 1 раунд. не факт, что кто-то будет после мисси судить... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Мисси ну эт пока до вечера))) не надо Машенька  семь тысяч очень красиво смотрится -Цитата от Kомар не так  это ID - 4170, а трэков 3380, умножаем на 3, получаем 10140 голосов. умный человек, респектуха  заебали счетоводы безграммотные. | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Buma Boy не факт, что кто-то будет после мисси судить... Ебать  А что ты думаешь будет? Конец баттла? Ну или разве что конец света 
Всё будет ровно  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от mc_dng не надо Машенька  семь тысяч очень красиво смотрится
умный человек, респектуха  заебали счетоводы безграммотные. Мне кажется, красивее будет смотреться 10140 | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Buma Boy Мне кажется, красивее будет смотреться 10140 Нужно ещё три таких Маши, чтобы мы увидели наконец эту цифру  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Чипалино Ебать  А что ты думаешь будет? Конец баттла? Ну или разве что конец света 
Всё будет ровно  по-моему он просо иметь ввиду, что не придецца больше никому судить ибо по 3 голоса буит 
может быыыть)) хотя хз | | | | Оу74
Так это будет как то запутано! Заходишь как обычный, смотришь, кому выставлять, а затем авторизуешся, и выставляеш! 2 браузера открыть например опера и експлоер -Цитата от The_Clean Так то можно, но кому это нужно?)))) ну смори, допустим я судья, открываю страницу на ней 50 трэков у которых как минимум по 2 голоса... из них у 10 есь шансы итого не надо слушать по 40 трэков по 40 секунд пол часа грубо говоря сэкономил за пару щелчков | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Smoke Buddah 2 браузера открыть например опера и експлоер
ну смори, допустим я судья, открываю страницу на ней 50 трэков у которых как минимум по 2 голоса... из них у 10 есь шансы итого не надо слушать по 40 трэков по 40 секунд пол часа грубо говоря сэкономил за пару щелчков Тоже верно! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО там,волосатые мотороллеры,чО там у вас?)))) | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Мисси по-моему он просо иметь ввиду, что не придецца больше никому судить ибо по 3 голоса буит 
может быыыть)) хотя хз Клин отсудил, везде по 1 голосу, ты отсудила, везде по 2 голоса, и ещё один судья должен голосовать будет всё, хотя он уже на каких то страницах проставил оценки, где по 3 голоса.
Или может быть такое что ты за трэки с 1 голосом по 2 раза голосуешь?  Хитрая ты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Smoke Buddah 2 браузера открыть например опера и експлоер
ну смори, допустим я судья, открываю страницу на ней 50 трэков у которых как минимум по 2 голоса... из них у 10 есь шансы итого не надо слушать по 40 трэков по 40 секунд пол часа грубо говоря сэкономил за пару щелчков Я же говорю: «Что можно, только кому это нужно?»))) Да и вообще по справедливости 3 голоса, так значит пусть во всех будет по 3 голоса, а вообще мне как-то......... я, когда оценивал, у большинства не стояло не одного голоса, так что мне это не требовалось, а как судят остальные, мне........... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Кому там руку жать за ускорение оценивания тречков? До меня второй судья добрался 
маладцом друзья  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да зачем руку жать то)) давай я те номер счета дам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Ты говоришь номер своего вебмани,я говорю номер своего трека   | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Прости грешного... Конечно. Диктуй, записываю... По прайсу али нет?   | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | Когда же эта хуета закончиться? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от bezb Когда же эта хуета закончиться? скоро, скоро.....
когда мисси выставит оценки | | | | |