Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ne dymaiy, 4to tyt ktoto nyjdaeca v zawwite.... | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | прально всё сделал заец.. пизды тому немужику надо дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от RabbiT ne dymaiy, 4to tyt ktoto nyjdaeca v zawwite.... ну вот и я о том же... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Стипан уиии скоро уже 7 штук будет - солидно! Макинтош, 31-ую говори 31-ую | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | уже уже | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от dedr0p А стой вот давай даю тебе 20 штук зелени ты мне 6 раунд и ахуенный минет заебашь и всем моим друзьям ок?? Давай я тебе дам 20 штук зелени, а ты Маши сделаешь приятно? А ну что? Ты согласин? За то она за тебя будет голосовать до 6-ого раунда, если ты конечно дойдёшь!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Мисси ti na 64 sydila yje..??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси ээээмммммм )))) ну, это... я ваще не знаю о чем ты))))
нюхтерн канн ман зих дас аллес нихт райнциен)))
ща Никиту в постельку и.... буду судить
биззле бирхен шадет нихт хопля хопля хольстэн
оне дихь верд их айнростэн
онэ дихь кан ихь нихт лебен
шадэ дасс ду ферурзахст мир
хойфиг комишес баухбебен | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Давай я тебе дам 20 штук зелени, а ты Маши сделаешь приятно? А ну что? Ты согласин? За то она за тебя будет голосовать до 6-ого раунда, если ты конечно дойдёшь!!! зелени??? это много ему одной штуки рублей хватит)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Давай я тебе дам 20 штук зелени, а ты Маши сделаешь приятно? А ну что? Ты согласин? За то она за тебя будет голосовать до 6-ого раунда, если ты конечно дойдёшь!!! Давай мне | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь зелени??? это много ему одной штуки рублей хватит)) Что бы сделать Мисси приятно (куник) и не более, это стоит на много даже больше чем 20 штук зелени, но так он предложил 20-ть, вот ему и в ответ, за 20-ку пусть он сделает и все его друзья)))))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Что бы сделать Мисси приятно Что-то мне подсказывает, что тебе, как и директору замечательного лэйбла икс-лимит, не более 17-ти лет Интуиция меня не подводит? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Что бы сделать Мисси приятно Верно))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Что-то мне подсказывает, что тебе, как и директору замечательного лэйбла икс-лимит tak....a 4to ''The Clean'' derektor x-limit..?????
Clean podtverdi takyiy informaciiy.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Пермь дом мой... | Какое сегодня числоо...Бошка болит...((( | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Солид Снейк Какое сегодня числоо...Бошка болит...((( Я незнаю помойму новый год вчера был | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RabbiT tak....a 4to ''The Clean'' derektor x-limit..?????
Clean podtverdi takyiy informaciiy.... Я разве такое написал? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Солид Снейк Какое сегодня числоо...Бошка болит...((( esli y4itivati, 4to y tebia bolit bowka izza prazdnika 23 fevralia......hmmmm
a po teme ny 4to narod.....kak vam trek Artyra Scotta..??? Classica..??? Moi...???? Добавлено через 52 секунды -Цитата от TROOL Я разве такое написал? pogodi ,mojet ia spiatel.....no vrode vot 4itaiy.... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 25 февраля 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Пермь дом мой... | -Цитата от Robert Мокинтошь Я незнаю помойму новый год вчера был Новый?7А какой сегодня год???! 2006?? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | дайте лучше мне эти 20))) и я сама се сделаю приятно)))
иии буду судить ваш баттл до финала
эт я вам типа приятно делаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Что-то мне подсказывает, что тебе, как и директору замечательного лэйбла икс-лимит, не более 17-ти лет Интуиция меня не подводит? Нет, это абсолютно не так, я генеральный директор строительной компании, но сейчас планирую построить здание (приличных размеров) и создать там лейбл. Но это где-то будет всё готово к 2010-2011 году, а пока я присматриваюсь к творческим людям. Это послужит далеко не заработком, так как у меня есть определённый доход, а чисто для продвижения творческих людей!!! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Кто придлагал тот пусть и даёт)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ хопля хопля хольстэн
оне дихь верд их айнростэн
онэ дихь кан ихь нихт лебен
шадэ дасс ду ферурзахст мир
хойфиг комишес баухбебен das ist ein wunderbares Gedicht vom Herzen kam es
ich danke dir... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ты жжошь!!! ахахахахах Я не могу!!! ахахахах всё больше больше хочу встретиться в реале))))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Нет, это абсолютно не так, я генеральный директор строительной компании, но сейчас планирую построить здание (приличных размеров) и создать там лейбл. Но это где-то будет всё готово к 2010-2011 году, а пока я присматриваюсь к творческим людям. Это послужит далеко не заработком, так как у меня есть определённый доход, а чисто для продвижения творческих людей!!! Забавно. А почему тогда гениральный директор строительной компании тусует на форуме отсаженных прямокепочников? И слушает отстой, который здают местные таланты Я бы порекомендовал присмотреться Вам к Ирине Дубцовой и Полине Гагариной. Девочки умеют петь Чего не скажешь о ребятах, которые орут, что у них качество говно, поэтому они крутые, ибо судьи не шарят и поставили им аж 3 "за" | | | | |