♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh я думаю 2 из 3 это проход)А то уж очень много хороших ребята улетит! Да кстати если слетит 228 это вообще пиздец будет.( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Узбек та думаю и с двумя за пустят ибо если один ене поставил, то нахуя судить остальным, сразу вылет - не рационально, посему, 2 - проход | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Узбек та думаю и с двумя за пустят не факт кстати....но пока рано об этом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Winny Da Poooh я думаю 2 из 3 это проход)А то уж очень много хороших ребята улетит!
и так уже дохуя хороших в пролете из за глухих судей которые видимо первый раз за такое дело взялись
или я хз как это объяснить бляаа...мне же низзя пидарасить других судей...
сорри
ВСЕМ ПРИВЕТ |
Последний раз редактировалось Мисси, 20 февраля 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | ну да с другой стороны по 10 приблизительно мц с каждой страницы пройдут дальше если пускать у тех кого по два,это значит приблизительно 680 человек,и 2 раунд судиться тоже будет тогда не быстро,при лимите допустим в те же полторы минуты!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | хм... если с двумя мимо, то нафига тогда судить то каждого? Быстро пробежались по тем, у кого 2 из 2-ух, и дело с концом. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | дополнительное голосование среди тех кто набрал 2 имеет место быть тоже если так подумать,а вот судить у кого уже 2-0 это именно дело совести третьего судьи | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси не факт кстати....но пока рано об этом Добавлено через 2 минуты
и так уже дохуя хороших в пролете из за глухих судей которые видимо первый раз за такое дело взялись
сорри
ВСЕМ ПРИВЕТ
Да ладно Машк)Там серьёзно всё слишком затянуто и очень много потерь,не,я то конечно со своими 3 из 3 не выёбывваюсь,но жаль многих | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Узбек дополнительное голосование среди тех кто набрал 2 имеет место быть тоже если так подумать,а вот судить у кого уже 2-0 это именно дело совести третьего судьи Я бы всем ебашил +, у кого из 0 из 2-ух. Здесь сразу 2 зайца: благородно и времени тратить не нужно.
А дополнительное голосование - бред. Зачем усложнять и без того объёмный процесс? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | ну если говорят о том что с двумя проход не обеспечен значит будет или дополнительное или пройдут тока 3 из 3,что маловероятно,так как сольются очень крутые чуваки,и при таком раскладе врятли и 128 человек наберется!!!Я надеюсь у организаторов все продумано по этому поводу,хотя лично я в этом сомневаюсь | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | оО ништяк!!! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было
Я больше чем уверен что пройдут 3-3, иначе второй раунд так же затянется, лично я готов пожертвовать своим участием ради вас любимых ) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от LV 15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было Да ладно со всеми бывает)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LV 15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было 15-ти летние мальчики могут читать лучше тебя Я знаю одного, который очень даже заебись делает. Я в его возрасте еще даже п13 с лигой не слышал, так, скажи мне брат и жизнь и свобода И то позже, по ходу. Так что не расстраивайся. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LV 15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было
Я больше чем уверен что пройдут 3-3, иначе второй раунд так же затянется, лично я готов пожертвовать своим участием ради вас любимых ) нее не жертвуй, а то я тоже в качестве жертвы получается | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LV 15-летний мальчик который первый раз участвует набрал лучше результят чем у меня, вчера приходил в гости, выпендривался, мне жуть как неудобно было
Я больше чем уверен что пройдут 3-3, иначе второй раунд так же затянется, лично я готов пожертвовать своим участием ради вас любимых ) бля Ваня, я слышал твои трэки с баунс батла, один пиздаче другого, ты тута вообще в полуфинале должен быть, я считаю!
а мое слово - закон | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | 7x7 я считаю (: | | | | ся
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Мисси не факт кстати....но пока рано об этом Добавлено через 2 минуты
сорри
ВСЕМ ПРИВЕТ Пущай улетают,Мне меньше конкурентов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | йА канеш понимаю, шо тут заказов шипко дохуя,
и нытья там всякава, но многоуважаемые судьи,
в лице мамиМашЫ, не забудьте про существование 64ой страницы
йо | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | а это мисси 38 отсудила? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 йА канеш понимаю, шо тут заказов шипко дохуя,
и нытья там всякава, но многоуважаемые судьи,
в лице мамиМашЫ, не забудьте про существование 64ой страницы
йо можно даже добавить... что на 61й тоже есть пару треков нипахуйне...
йо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РЬI можно даже добавить... что на 61й тоже есть пару треков нипахуйне...
йо я те сам плюсег поставлю, не отвлекай Машу
йо | | | | [STROGO BOBRUISK]