с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну так че когда на сайте закачос будет готов? Трэк готов, уже ждет проникновения в головы.... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Саша Бух а чё, на Бабана есть ссыль? Посмотри первую страницу с треками.............. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Ну так че когда на сайте закачос будет готов? Трэк готов, уже ждет проникновения в головы.... А почему ты не закинешь в тему для треков???? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | я написал 3 строки | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят. а тррек куда заливать?
канеш глупый вопрос ну да пох) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Слэйк ахахахахаах еще один недоебок))))
кто все? ты и твой друг пидорилла? это ты называшеь всеми?))))) да ты лох настоящий... Ой, ой, как ты грозно ругаешься, прямо мурашки по кожи Ну ты это, поругайся тут, ага)) тут можно, тут не побьют)) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от aka Мэй Посмотри первую страницу с треками.............. посмотрел, и что-то не нашёл там ничего...
а, всё, нашёл, спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от surt ребят. а тррек куда заливать?
канеш глупый вопрос ну да пох) отдельная тема есть | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Оу, таки начался. Надо делать дело. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | из-за того, что вы тут несете чушь, информацию нужную хуй найдешь, потому что читать бля миллион страниц впудлу. если б что то стоищее было. а то быдло все | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Саша Бух посмотрел, и что-то не нашёл там ничего...
а, всё, нашёл, спасибо! А теперь посмотри с открытыми глазками,на первой страници залит его трекан...я почемуто вижу.. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Меркурий отдельная тема есть чисто в тему скинуть и всо? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от VIE Вы вместе с Квестом, говорите сами за себя! Вы вдвоем это далеко не все! Нет, гражданочки, простите, я как бы и раньше встречал сообщения этого удалого парня на этом форуме и имел возможность наблюдать, что кроме как "иди нахуй, Слэйк" в его сторону ничего интересного сказать-то и нельзя по сути. -Цитата от Слэйк релакснись да я сам кого хочешь побью увалень Бандитто -Цитата от blind_tatarin из-за того, что вы тут несете чушь, информацию нужную хуй найдешь, потому что читать бля миллион страниц впудлу. если б что то стоищее было. а то быдло все Ну все видимо ждали пока ты тут что-нибудь интересное расскажешь, но не дождались немого | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от blind_tatarin из-за того, что вы тут несете чушь, информацию нужную хуй найдешь, потому что читать бля миллион страниц впудлу. если б что то стоищее было. а то быдло все йо йо...а что ты ищешь тут например? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | че народ как треки пишуться?? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от surt чисто в тему скинуть и всо? Ну я так сделал,точне сказать так все сделали,там тема чисто для треков,поищи её! | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *CveST* Бля ты ваще ГлуПый...я не вижу смысла продолжать этот раЗговоро!
Просто иди на хуй... Ты со всеми тут срёшься..ты неодекват, хуйня..вообщем внатуре иди убейся!!! -Цитата от Слэйк будь по оригинальней в дальнейшем твои слова веса не имеют чушпа Вы помойму оба глупые забейте на форум схадите проветритесь... | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от *CveST* ну да )))) у меня виртуалов штук пять будет! из за таких как ты судьи заебутся оценки ставить и буду их ставить месяц наверное в лучшем случаи | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Слэйк релакснись да я сам кого хочешь побью увалень прекратите уже говном поливать друг друга! Что за хрень пошла? Слэйк не маленький же уже йопть, а парафинишся, как ребенок, хва | | | | |