SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | хаааааахахаха слышали? Кааароче говоря,
в судейскую коллегию надумали взять дополнительно 3ёх судей...
по определённым источникам один из них Дарья Согалова
(Света Букина из сериала сами знаете какого..)
ну что сказать.. я в ахуе)))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Raskum ... Чо-та ты совсем бред несёшь, завязывай... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. |  Допивайте этот батл, и завязывайте так пить! | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от gruzil0 Чо-та ты совсем бред несёшь, завязывай... всё, понял бро( не подумал сори.. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Дарью Согалову в судьи  она шарит в рэпе  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | и отсасывает хорошо вероятно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Raskum хаааааахахаха слышали? Кааароче говоря,
ну что сказать.. я в ахуе)))) Vi prodolжaete temu "Hodiat sluhi")))
Hvatit uжe))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mjc eto tochno  |
Последний раз редактировалось VERS2, 18 февраля 2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Raskum хаааааахахаха слышали? Кааароче говоря,
ну что сказать.. я в ахуе)))) Пиздец ты тут напетросянил. Тебя чем смущает, что отборку будут судить еще несколько человек или как тебе это может помешать? Появилась проблема, предложили вариант решения, но нет, обязательно найдутся считающие себя остроумными ребята. -Цитата от goodluckman Какой смысл прибивать колеса к неработающей телеге? Ну появятся ещё судьи, а толку то? Посмотрят на отношение других судей к баттлу, и тоже станут оценивать по 10 - 15 треков в сутки. Телега не работает потому, что рабочее колесо всего одно, остальные только скрипят и еле-еле крутятся, а одно, особо дерзкое, еще и почти весь ценный груз пыталось скинуть в овраг. Может стоит их все-таки заменить или смазать?) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | [QUOTE=Ljey;1066199419]Пиздец ты тут напетросянил. Тебя чем смущает, что отборку будут судить еще несколько человек или как тебе это может помешать? Появилась проблема, предложили вариант решения, но нет, обязательно найдутся считающие себя остроумными ребята.QUOTE]
не поверишь, даже не слышал об этом.. очень хорошо) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | мля ну фью пожалеет же что меня не взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | ку Кто хочет судить,пишите только те кто известны,кого тут хорошо знают  )) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | да пошли они блин, пускай путин судит тогда.. чем я ему не понравился бля((( ппц дискриминация | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Xiton Кто хочет судить,пишите только те кто известны,кого тут хорошо знают  )) тебе чтоль писать? не чеши... кого надо -фью сам найдёт Добавлено через 30 секунд -Цитата от Amig0    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Raskum да пошли они блин, пускай путин судит тогда.. яхуею, вроде 2005г регистрация,
а олень оленем....... -Цитата от Raskum ах ты пидоросня)) смотри мне на кукан посажу.. вот о чём я и говорю.... заглянул в профайл и вообще в шоке.... 23 года(!)
по постам -как будто подросток лет 15ти упражняется....  |
Последний раз редактировалось коуч, 18 февраля 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | ах ты пидоросня)) смотри мне на кукан посажу.. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Прикольно элджэй тут про телеги загнул)) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Коля Перо Прикольно элджэй тут про телеги загнул)) прикольно ты лизнул...
а по теме философии колес и телеги... 
фью вроде как тоже судья... и даже организатор
так говорят... 
с постами аля - свои колеса некайф давать и остальные не хотят, надо найти тех кто захочет...
что тоже петросяния не менее чем тут... с глубоким смыслом...
пох как бы  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | оо ещё 47 оценок выставили  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ахуеть как замечательно. Телеги телегами, колеса колесами, а этот батол как был гирей так и останется. На этом форуме все умерает, и движется со скоростью безногого колеки, но кто то еще пытается себя подбадривать хотя бодрися особо и нечем и незачем. Во всяком случае здесь. Умрите. И не воскресайте, организаторы. Вы испортили жизнь куче реперам. Неудивлюсь если некоторые уже себе вены порезали в форме трех минусов. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | А вы все бузите )) не устали еще , не  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси А вы все бузите )) не устали еще , не  суди, йо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Здарова.Слушай может подскажеш мне как здесь принять участие то-есть в батле и как трэки подгонять?Спасибо заранее. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Кидай в лс. | | | | активный пользователь